Неужели люди когда-либо испытывают чувство сожаления о том, чтобы оставить своих жен?
Беременность

Неужели люди когда-либо испытывают чувство сожаления о том, чтобы оставить своих жен?

Я часто слышу от жен, которые надеются, что в один прекрасный день их муж будет сожалеть о том, чтобы оставить их. Часто эти же жены рассказывают своим мужьям, что уход — это ошибка, которую он однажды пожалеет. И часто либо муж не покупает это ни на секунду, ни какие-либо сомнения в том, что он мог бы отказаться от своей потребности уйти и просто посмотреть, что произойдет.

Недавно я услышал от жены, которая, в частности, сказала: «Мой муж решил, что он будет счастливее, как одинокий человек, не имея повседневных обязанностей жены и семьи. Думаю, у него есть эта романтизированная версия папы уик-энда в голове. Я неоднократно говорил ему, что он совершает огромную ошибку что он однажды пожалеет, но он меня вообще не слушает. Друг нашего друга думает, что я могу ошибаться. Она говорит, что может подумать, что он наслаждается лучшим из обоих миров — выходные со своими детьми, но свобода, мир и спокойствие в течение недели.Я не согласен, потому что я не могу себе представить, как просто вернусь к твоей семье, а потом буду счастлив с тобой потом. Итак, кто прав? Мужчины сожалеют о том, чтобы оставить своих жен? Или они уходят и никогда не оглядываться назад с каким-либо сожалением? »

Ответ на эти вопросы зависит от многих переменных. Но да, некоторые мужчины в конечном итоге сожалеют о том, что оставляют своих жен, как только у них будет время от времени, и возможность задуматься. Независимо от того, испытывают ли они какое-либо сожаление или нет (и насколько глубоко они это ощущают), часто зависит от того, почему они ушли в первую очередь, что происходит после того, как они ушли, и какого типа они находятся в первую очередь. Я расскажу об этом подробнее в следующей статье.

Причины, по которым человек должен уйти на первом месте, будут часто влиять на то, сочтет ли он в конце концов сожалением: Мужчины, которые оставляют своих жен для других женщин, часто заканчивают когда они выясняют, что другая женщина или отношения оказались разочарованием в глазах. Весь процесс и чувство открытия могут занять некоторое время, но очень часто возникает возможное сожаление.

Многие мужчины испытывают сожаление после того, как выяснили, что они оставили женщину, которую они недооценили. Или они позже могут решить, что они действовали слишком быстро. Иногда они позже оглядываются назад с некоторой честностью и решают, что они были незрелыми и совершили свои собственные ошибки, и поэтому было несправедливо относиться к ним, чтобы возложить на вас вину.

Я даже рассказывал людям (с большое сожаление), что они совершили самую большую ошибку в своей жизни, оставив одного человека, который любил их безоговорочно, и кто их понимал как никто другой. И иногда, это слишком поздно, чтобы исправить это, потому что эта замечательная женщина решила не ждать бесконечно, а какой-то другой человек мог очень четко видеть, что муж пропустил все время.

Конечно, хотя некоторые мужья чувствуют разную степень сожалею, некоторые мужчины этого не делают. Некоторые мужчины скажут вам, что побег в их семейной тюрьме — лучшее, что они когда-либо делали. Они скажут вам, что они каждый день умирают, что они отчаянно недовольны своим браком или живут кем-то другим. Итак, в чем разница между мужем, который исполнен сожаления, и парнем, который не чувствует себя ничем? Некоторые из них — это личность и состав мужа в сочетании с обстоятельствами будущих событий, которые разворачиваются. И вы не можете контролировать это. Но многое из этого также состоит из его будущих взаимодействий с вами и восприятия вас, которые вы, безусловно, можете контролировать.

Как действовать, когда вы пытаетесь сделать свой муж сожалением, оставив вас: Я часто слышу от жен, которые надеются заставить своего мужа почувствовать какое-то сожаление. Первое, что вам нужно понять, это то, что вы часто будете добиваться успеха в этом процессе, если поймете, что это займет некоторое время. Чувство подлинного сожаления часто требует перспективы. И время необходимо для подлинной перспективы. Это совсем не так.

Следующее, что вам нужно понять, это то, что сожаление, вызванное жалостью или виной, часто не так уж и истинно. Часто это сожаление заставляет его хотеть держаться подальше, а не то, что заставляет его хотеть вернуться. Поэтому, хотя вам может быть нелегко заставить его почувствовать чувство вины или жалости, а затем, в свою очередь, испытывать некоторое сожаление, этот тип не тот тип, который вам нужен, потому что он скорее всего заставит его хотеть держаться подальше, что это не ваша цель.

Вместо этого вы хотите искреннее сожаление, которое рождается из осознания того, что он был неправ. Ему нужно верить, что его сомнения в отношении вас или отношений были либо введены в заблуждение в то время, либо уже не существуют сегодня. Итак, как вы вдохновляете такого рода изменения? Вы показываете ему уважающую себя женщину, которая любит, но самодостаточна. Вы показываете ему подлинную сторону себя, с которой легко справиться и сотрудничать. Другими словами, вы не хотите, чтобы он видел замужнюю женщину, с которой он всегда сражался, или просто не мог с этим поработать.

Вместо этого вы хотите, чтобы он увидел женщину, которую он ухаживал, и никогда не хотел быть без нее , Я бы понял, если у вас есть сомнения в этом процессе. В конце концов, никто из нас не имеет возможности повернуть вспять часы и притвориться, что наши ошибки и недоразумения никогда не случались. Но сегодня новый день. Вы можете либо признать те же самые ошибки, и свои новые обстоятельства, и начать новую жизнь, или попытаться забрать их или переписать историю прошлого. Это мой опыт, что вы часто получите лучшие результаты, сосредоточив внимание на сегодняшнем позитиве, потому что это позволяет вашему мужу охотно хотеть проводить с вами больше времени, не беспокоясь о том, что вы попытаетесь вычеркнуть прошлое или указать его предчувствия. Люди просто естественно обращаются к другим, которые заставляют их чувствовать себя лучше о себе и о своих собственных ситуациях.

Итак, пока вам не нужно притворяться, что вы довольны тем фактом, что он оставил вас, воздействуя на это несчастье, пытаясь вызывают негативные чувства, которые подпитывают сожаление, часто просто усиливают его решение уйти. Вместо этого вы хотите дать ему положительные воспоминания и опыт, которые заставляют его подвергать сомнению его решение покинуть.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *