Факты об абортах
Беременность

 Факты об абортах

В возрасте 15 лет я оказался беременным и испуганным. Я был совсем один, по крайней мере, на мой взгляд, мой друг и я разошлись, и я не мог рассказать родителям.

В конце концов я что-то придумаю. Всегда приходила — и моя мать отвела меня в больницу, потому что я некоторое время болел. В тот день они приняли решение «помочь» мне и сделать то, что было «лучшим» для всех. Это решение изменило бы нашу жизнь навсегда, но это было не к лучшему. Мой отец заимствовал деньги, и моя мать отвела меня на объект абортов. У здания не было никаких признаков спереди, чтобы все знали, в каком учреждении он разместился. Когда я вошел, это выглядело как офис врача, но атмосфера была намного холоднее. Они попросили мою мать за деньги. Всего 250 долларов было бы всем, что они чувствовали, что жизнь моего ребенка стоит того. Поскольку меня принимали за эту процедуру, я все еще не был полностью уверен в том, что такое аборт. Никто не заботился, они никогда не спрашивали, это ли то, что я хотел, или у меня были какие-то вопросы. Я лежал на столе, когда вошел аборист. Он включил машину, чтобы буквально сосать жизнь из моего тела. Через мгновение абортист начал ругаться и спрашивать, почему я солгал. Он не мог сделать процедуру, потому что я был слишком далеко. Я не солгал, меня никто не спрашивал. Он сказал моей матери, что я беременю как минимум на шесть месяцев. Объект абортов направил нас к другому объекту, который сделает аборт на поздних сроках. Не было никаких возвратов, потому что они сказали, что они не были полностью проинформированы, как иронично, так что придется платить второй раз.

Через два дня мы прибыли в еще один объект аборта в другом городе. На этот раз это были доктора. офис. Мы отправились в первый день на лечение. Затем, во второй день, когда я вошел, меня отправили в спину и нанесли еще один стол. Я слышал, как вакуумная машина включалась, и я сражался, потому что боль была такой большой. Когда медсестра сунула мне подушку, она сказала мне: «Чтобы быть спокойными, люди думали, что они убивают кого-то здесь». Что она сказала? Он убивал кого-то, моего будущего ребенка. Никто не сказал мне, что в тот день часть меня умрет в этом офисе не только моего ребенка.

Я начал пить и экспериментировать с наркотиками. Все, что я мог сделать, чтобы уныло боль в моем сердце. Я пытался самоубийством и депрессией. В 21 году, разведенный и мать двух малышей, я снова оказался один и снова беременен. Я не получал никакой помощи от своего отца и едва выживал в финансовом отношении. В течение часа после выяснения, что я беременна; Я вернулся на тот же абортов, что и до шести лет назад. Ничего не изменилось. У меня все еще было такое же холодное чувство, что и вы. Я заплатил свои деньги, заполнил документы и был повержен в спину. Когда я лежал на столе, абортист шел, не говоря ни слова. Он даже не смотрел на меня. Он просто сел, включил вакуумную машину и начал свою ужасную задачу. Когда я воевал бесконтрольно, медсестра проводила меня в комнату, полную девочек в креслах, которые «восстанавливались». В тот самый момент я поклялся себе, что НИКОГДА НИКОГДА не войду в это здание. Я вогнал себя домой и позвал моего начальника, чтобы сказать ему, что я немного опоздаю на работу. Я отвернулся и пошел на работу.

В тот день я начал плакать всем. Говорить им, что все было «хорошо», когда я умер внутри. У меня было много ненависти к себе и никакой самооценки. Я никому не рассказывал о своем решении годами. Я спрятал свой позор и вину от всех. Я так много раз желал, чтобы кто-то сказал мне, что худшее решение, которое я когда-либо делал в жизни, будет иметь такие длительные последствия для жизни. Ни один человек из абортов не сказал мне об эмоциональной и психологической боли, которую я бы страдал годами. Я всегда буду сожалеть о том, чтобы закончить жизнь моих детей. Их память всегда будет в моем сердце.

Я не могу это изменить, но я могу сообщить другим женщинам о ужасном после абортов. Иисус — единственный источник мира, который у меня есть для решений, которые я принял. Он простил меня и исцелил меня от самоуничтожения. Он снова сделал меня целым. Теперь я хочу, чтобы все знали, что аборт причиняет боль женщинам, и это причиняет мне боль. Это не останавливается только на женщинах, у которых есть аборт, но на всех людей, которых она заботит, и на тех, кто заботится о ней.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *