Беременность после выкидыша - некоторые из них и дон
Беременность

 Беременность после выкидыша — некоторые из них и дон

Выкидыш — не приятный опыт для женщины и ее мужа. Это может быть эмоционально истощающим и стрессовым, особенно если ребенок с потерями является первенцем. Но беременность после выкидыша всегда должна быть частью плана пары даже во время этой неблагоприятной ситуации, потому что во второй раз невозможно представить себе ребенка снова.

Правильное время и планирование могут помочь парам преодолеть их потерю и преуспеть в достижении своей цели забеременеть после выкидыша. Есть определенные вещи, которые некоторые женщины делают, которые могут вызывать и вызывать выкидыш. Это то, что женщины не должны делать во время беременности, потому что они вредны для неродившегося ребенка, а также для здоровья матери.

Don & # 39; ts:

* Дымовые сигареты или табачные изделия

Для кого-то должно быть нелегко, что курение действительно плохо для здоровья одного из дегтем и опасными элементами в сигаретах. Если вы курите, пока вы еще не беременны, лучше прекратить прямо сейчас, чтобы вы могли выдержать без курения в течение длительного периода времени, а также очистить свою систему от загрязнений, о которых думала эта дурная привычка.

Ваш муж или партнер должны придерживаться этого. Он должен постепенно остановиться, пока вы пытаетесь забеременеть, чтобы его сперматозоиды и его тело оставались здоровыми.

* Алкогольные напитки

Женщина, пьющая алкогольные напитки в пиве, вине и крепких напитках, может причинить своему нерожденному ребенку определенные врожденные дефекты, такие как синдром фетального алкоголя (FAS). Этот дефект в рождении вызывает умственную отсталость ребенка, аномальные черты лица и другие проблемы со здоровьем. В смертельных случаях нерожденный ребенок может умереть из-за высокой концентрации алкоголя в крови матери.

* Ванны с горячими ваннами

В холодное время года, когда вы беременны, может быть принято принимать теплые ванны, но горячая дымящаяся ванна в этот чувствительный период большой нет-нет. Исследования показывают, что высокая температура тела в ранние периоды беременности может увеличить риск выкидыша.

* Кофеиновые напитки

Кофе, безалкогольные напитки, чай и другие напитки с кофеином могут вызывать выкидыш, особенно если вы потребляете более 200-300 мг в день. Лучше выбирать натуральные и свежие фруктовые и овощные соки и коктейли, молочные продукты, такие как молочные и йогуртовые напитки.

Do:

* Принимать фолиевую кислоту

Не уверен, что достаточная фолиевая кислота в рационе матери может снизить риск выкидыша, даже если являются исследования и фрагменты доказательств, представленных общественности. То, что делает фолиевая кислота, снижает риск возникновения дефектов нейтральной трубки, которые могут вызывать летальные и серьезные проблемы с рождением.

* Принимайте необходимые витамины и натуральные добавки

. Укрепление вашего тела важно, если вы планируете забеременеть после выкидыша. Поговорите со своим врачом о видах витаминов и добавок, которые вы можете принимать во время беременности, чтобы укрепить вашу репродуктивную систему и тело, а также вашего будущего ребенка.

* Посещайте своего врача регулярно и по расписанию

Посещения врача необходимы во время периода выздоровления от выкидыша, когда вы планируете зачать снова и во время беременности. Большинство женщин считают этот период важным не только для своего ребенка, но и для того, чтобы они были лучше подготовлены к другой беременности.

* Старайтесь быть без стресса

Расслабьтесь и не надавите на себя заботами. Если вам нужно, отправляйтесь в отпуск или отправляйтесь в спа-салон, чтобы немного расслабиться. Когда вы чувствуете, что вам нужно снова забеременеть, ваше тело и ум также должны быть подготовлены в унисон.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *