Беременность после выкидыша
Беременность

Беременность после выкидыша

Мысль о беременности после выкидыша может быть довольно сложной, так как многие женщины боятся второго выкидыша. Выкидыш (вызванный спонтанным абортом врачами) — это непреднамеренная потеря беременности до 20 недель беременности. Считается (по данным Американского общества репродуктивной медицины), что двадцать пять процентов известных беременностей будут выкидыша. В реальном выражении этот показатель, вероятно, выше, так как многие выкидыши происходят на самых ранних стадиях беременности, прежде чем женщина даже осознает, что она беременна.

Не совсем понятно, почему женщины выкидыши. Считается, что выкидыши, которые происходят в первые двенадцать недель беременности, являются результатом случайного возникновения хромосомных аномалий, присутствующих у плода, и это тормозит его нормальное развитие и вызывает выкидыш.

Конечно, состояние материнской здоровье также играет определенную роль. Медицинская история женщины также может быть фактором, поскольку такие условия, как диабет (если не лечить), а также некоторые аутоиммунные заболевания, а также структурные отклонения в матке, могут сделать выкидыш более вероятным. Существуют также факторы образа жизни, такие как курение или злоупотребление наркотиками матери, которые могут увеличить шансы на выкидыш. Существует также большое количество выкидышей, которые являются результатом того, что яйцеклетка не была имплантирована в матку правильно — к счастью, это можно исправить, зная наиболее подходящие времена месяца для успешной зачатия, но об этом позже.

Некоторые из признаков, которые могут указывать на выкидыш, включают в себя наличие судорог и боли в области таза, нижней части спины и живота, а также жидкости, ткани или крови, поступающие из влагалища. Кровотечение обычно предшествует всем ранним выкидышам, однако многие беременные женщины испытывают пятна крови и некоторые кровотечения на ранних сроках беременности, поэтому это не всегда является признаком выкидыша.

Большинство выкидышей на ранних стадиях не требуют лечения, так как матка добровольно пуста как тяжелый период. Если есть ткань, которая остается в матке (которая появляется на УЗИ), то может потребоваться процедура для очистки матки или лекарство, чтобы сделать матку изгнанием оставшейся ткани. Важно, чтобы в матке не осталось ткани, чтобы остановить образование инфекции. Лучше, если пары не будут пытаться забеременеть после выкидыша, по крайней мере, на пару месяцев, лучше всего на шесть месяцев. Если возникают повторные выкидыши, тогда можно провести больше тестов, чтобы попытаться определить причины и посмотреть, можно ли остановить проблему.

Важно, прежде чем выходить и получать какие-либо из этих (иногда болезненных) тестов, которые вы делаете что неправильная имплантация яйца в подкладку матки не является причиной. Проблема может быть значительно снижена за счет полового акта в нужное время в месяце.

Показанием этого времени является наличие в женщине «яичной белиты», такой как цервикальная слизь, что является признаком ее плодородного времени в месяц. Когда у человека нормальное количество сперматозоидов, пара должна ежедневно совершать половое сношение яичной белковой шейки матки и должна прекращаться только после того, как в женщине наблюдается повышение базальной температуры. Если есть проблема с подсчетом сперматозоидов, то важно, чтобы половой акт проводился только каждый второй день плодородной шейки матки до тех пор, пока не будет отмечено повышение температуры. Это не только увеличит шансы на зачатие, но также уменьшит вероятность выкидыша, вызванного неправильной имплантацией яйцеклетки в подкладку матки.

Также важно быть здоровым, прежде чем пытаться зачать. Это означает, что диета, вес и физические упражнения важны для поддержания до зачатия. Вырезание курения и даже присутствие вторичного дыма также являются важным шагом, пред и пост-концепцией (и если вы знаете, что хорошо для вас, отсюда!). Алкоголь — большой нет-нет, и кофеин также находится в списке. Внешние токсины из красок и такие вещи очень важны, чтобы избежать, поэтому, если вы рисуете дом, используйте «зеленые» продукты, и следует избегать повторного коврового покрытия, так как многие новые ковры содержат в них большое количество формальдегида. Когда вы пытаетесь забеременеть после выкидыша, вам необходимо следить за факторами образа жизни и эмоциональными и стрессовыми проблемами — и всегда помните, что секс в нужное время месяца может уменьшить ваши шансы на повторение.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *