Игры для вечеринок для взрослых: развлечения для семьи и друзей!
Беременность

Игры для вечеринок для взрослых: развлечения для семьи и друзей!

Когда вы выбираете некоторые забавные партийные игры для взрослых и подростков, лучше всего рассмотреть типы людей, которые приходят на вечеринку, количество людей, которых у вас будет, тема вечеринки и продолжительность вечеринки. Хорошей новостью является то, что есть игры практически для любой ситуации. Существуют игры для небольших групп, больших групп, людей, которые являются конкурентоспособными, а также тех, кто этого не делает. Есть игры, которые дети и взрослые будут любить и те, которые больше подходят для взрослых. Также есть игры, которые некоторые считают, что они неловкие, а другие — просто забавные. Есть игры, которые хороши для групп, которые хорошо знают друг друга, а некоторые — для групп людей, которые едва знают друг друга. Какую бы игру вы ни искали, вы можете найти ее в Интернете.

Вот список хороших ледокольных игр, в которых ваши гости, которые не знают друг друга, хорошо знакомы друг с другом.

Две истины и Ложь: в эту игру играют гости, которые рассказывают 3 факта о себе, 2 из фактов являются истинными, а один — ложью. Другие гости тогда должны угадать, какой факт — ложь.

У меня никогда: эта игра заставит ваших гостей двигаться, пока они узнают некоторые неясные вещи друг о друге. Игроки скажут что-то, чего они никогда не делали, и узнают, кто еще никогда не делал то же самое и кто имеет.

Tangled: Это позволит вашим гостям комфортно находиться в тесном контакте друг с другом очень быстро. Цель состоит в том, чтобы распутать человеческую сеть.

Icebreaker Bingo: одна из самых известных ледокольных игр, эта игра играет, заставляя людей подписывать вашу бинго-карту на основе фактов о себе. Первый, кто получит 5 квадратов подряд, сначала выигрывает, как и обычный бинго.

Вот несколько хороших игр, которые хороши для гостей, которые приносят наибольшее удовольствие, когда они суперконкурентны.

Scum: A сумасшедшая карточная игра, основанная на капиталистической структуре, где богатые становятся богаче. Победителем называется Король, проигравший — это отброс, а на следующий раунд подонок должен дать королю свои лучшие 2 карты, которые он получил.

Four on a Couch: Это отличная игра для парных пар, мужчины против женщины. Конкурентоспособные обязательно узнают об этом.

Mafia: Хорошая игра для взрослых и детей старшего возраста. Это ролевая игра, в которой есть члены мафии, скрытые среди членов небольшого сообщества. Члены мафии пытаются убить всех других граждан, а граждане пытаются выяснить, кем являются члены мафии.

Онлайн вы также можете найти множество других забавных партийных игр для взрослых и подростков, которые будут вписываться в точный тип партии, которую вы хотите бросить.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *