Как много сил может обрабатывать наши кости, прежде чем они сломаются
Домашний очаг

Как много сил может обрабатывать наши кости, прежде чем они сломаются

Вы все время знали, что ваши кости являются самой сильной частью вашего тела. Поскольку они предназначены для того, чтобы дать вашему телу структуру, удерживать свою осанку и защищать ваши внутренние органы, ваши кости должны сохранять свою силу во все времена. Конечно, вы не можете предотвратить внешние и неожиданные обстоятельства от повреждения ваших костей. Но, насколько это возможно, вы можете предотвратить это.

Возможно, один из лучших способов защитить ваши кости — это знать, сколько силы они способны обрабатывать, прежде чем они достигнут своей точки прерывания. Твои кости действительно сильны. Фактически иногда их даже считают прочнее стали. Но в принципе, если вы разделите свои кости на кубические дюймы, каждый из них может обрабатывать вес любого объекта, эквивалентного 19 000 фунтов или примерно 8 626 килограммов.

Однако, учитывая силу, требуется другое понимание. Как говорят большинство экспертов, ваши кости могут обрабатывать вес различными способами в зависимости от силы, с которой они доставляются. [2] В некоторых исследованиях выяснилось, что кости могут обрабатывать около 3300 ньютон силы, если бросить в ребро и до 4000 Ньютона, если их выпустить на бедренной кости. Ребра могут принимать меньшую силу, потому что они относительно тоньше, чем бедренная.

Но это только оценки силы, которая может подвергнуть вас перелому. Это не означает, что эти вычисления являются наименьшим количеством силы, которую могут обрабатывать ваши кости. Фактически, это просто оценки между ними, потому что они все еще зависят от плотности и силы ваших костей. Конечно, ваши кости могут обрабатывать менее 3,300 Ньютона силы, если они слабее и имеют меньшую плотность. Поэтому вы должны сначала проверить силу своих костей, чтобы предотвратить перенапряжение и возможные переломы.

Замечательно знать оценки того, насколько сильно ваши кости могут справиться до того, как они достигнут своего предела. Предполагается, что вы сначала проконсультируетесь с врачом или остеопатом, чтобы убедиться, что ваши кости находятся в здоровом состоянии. Они могут назначать упражнения для поддержания силы костей или предупреждать вас о возможных будущих условиях, которые могут представлять проблемы. Ваш надежный остеопат — это правильный человек, о котором вы должны поговорить о всех проблемах с костями.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *