Как подготовить суд по семейному суду в Род-Айленде
Беременность

Как подготовить суд по семейному суду в Род-Айленде

Подготовка к движению в Род-Айленде Развод — это просто вопрос общей формулы элементов, которые суд и судья будут искать, чтобы его можно было признать движением, идентифицированным с правильным случаем, уведомить всех о том, что вы ищете, и почему и дайте судье суда знать, что сторона, у которой была противная сторона, получила уведомление о собственности.

1. Первый элемент — это базовый заголовок. Он включает название штата, уезда и суд, в котором этот вопрос находится на рассмотрении. В семейном суде для Providence Family Court типичный заголовок появится в верхней части вашего движения и будет выглядеть следующим образом:

СОСТОЯНИЕ СЕМЕЙНОГО СУДА ОСТРОВА РОДА

PROVIDENCE, SC

Обратите внимание, что заголовок находится в все буквы КАПИТАЛА с государством и графством закрашены левым полем и имя флеша с правой колонкой. S.C. после названия графства выступает за округе Шерифа. В некоторых случаях вы можете увидеть S.S. или SS. используемый, который является более старым коллоквиализмом для Шерифа Шира.

2. Второй элемент, который появляется под основным заголовком, — это заголовок дела. В заголовке дела указаны имена истца выше имени ответчика, а также номер дела, назначенного судом. Заголовок дела выглядит следующим образом:

JOHNATHAN SMITH

VS. ДЕЛО №. P08-0086

MARY SMITH

Обратите внимание, что обычно номер дела помещается из центральной печати вправо.

3. Третий и самый простой элемент — это название движения, которое набирается во всех буквах CAPITAL, центрируется и часто подчеркивается. Например, движение для модификации поддержки ребенка будет выглядеть следующим образом:

ДВИЖЕНИЕ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПОДДЕРЖКИ РЕБЕНКА

4. Четвертый элемент развода в Род-Айленде или суд по семейному суду является телом движения, которое включает в себя вашу просьбу об облегчении и основную причину (ы), почему помощь должна быть предоставлена. Типичный орган этого движения может быть в стандартном типе и в форме абзаца следующим образом:

Теперь приходит истец Джонатан Смит и переводит этот суд на ордер, изменяя его обязательство по поддержке ребенка в этом вопросе.

В поддержку этого что истец заявляет, что существенное изменение обстоятельств и / или доходов сторон с момента последнего требования об оказании поддержки ребенку было установлено.

5. Пятым элементом является закрытие ходатайства, которое содержит имя стороны, и либо имя, адрес и номер телефона стороны, либо адвокат партии. Он также содержит дату слушания ходатайства, которое будет получено от клерка судьи, который будет слышать движение. Казалось бы, если бы Джонатан представлял себя (Pro Se)

JOHNATHAN SMITH

PRO SE

________________________

Johnathan Smith

15 Mantel Avenue

Coventry, RI 02819

(401 ) 467-2392

6. Последний элемент — это сертификация. Если это начальное ходатайство, и дело было закрыто или неактивно (без запланированной даты суда), вам необходимо будет создать повестку, и ваш супруг должен быть исполнен в соответствии с требованиями закона. Это тема, выходящая за рамки этой статьи. Однако то, что я имею в виду здесь, — это когда дело активно и есть ожидающая дата суда в случае, когда вы подаете ходатайство, тогда вы должны предоставить сертификацию, которая сообщает суду, что вы служили противоположной стороне по почте (или, более того, их адвокат, если они представлены одним). Он появляется ниже закрытия и выглядит следующим образом и должен быть подписан лицом, выполняющим почтовую рассылку (т. Е. Предоставление услуги):

СЕРТИФИКАЦИЯ

Я подтверждаю, что 15 апреля 2008 года я служил копию этого ходатайства по первоклассной почте Мэри Смит в 88 Dupont Lane, Providence, RI 02903

_______________________________

Для тех, кто должен представлять себя в семейном суде, я надеюсь, что этот учебник по разработке движений был и что инструменты форматирования, используемые для создания этой статьи, не казались слишком разрозненными.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *