Когда семья и друзья не поддерживают ваш бизнес
Беременность

 Когда семья и друзья не поддерживают ваш бизнес

Futurepreneur: Дорогая, это год, когда я хочу начать бизнес!

Супруг: Уверенный мед, если это то, что вы хотите сделать (… ] как в мире мы будем платить счета …)

Начало бизнеса в вашем уме может стать реальностью и осуществить мечту. Тем не менее, члены семьи и даже друзья могут отрицательно повлиять на ваши планы, как только они осознают, насколько серьезно вы становитесь предпринимателем. Если семья и друзья прыгнут на борт и верят в усилия вашего предпринимателя, вам потребуется поговорить с ними по душам, посвященные чрезвычайным обязательствам, финансовым ресурсам и усилиям по сотрудничеству, которые потребуются для успеха вашего бизнеса , Соревнование; однако, иногда члены семьи или друзья не совсем честны с вами о том, как они себя чувствуют, когда вы заявляете о своем желании владеть бизнесом. Как правило, это происходит только после того, как вы начнете преследовать свои цели, понимая, что поддержка, о которой вы думали, не является реальностью. Итак, как вы обнаруживаете секретного слона в комнате и заставляете семью и друзей поддерживать ваше деловое видение?
Признать признаки того, что семья / друзья не находятся на борту

. Вот список признаков, которые могут означать, что ваша семья или друзья не поддерживают ваши усилия, чтобы стать предпринимателем:

  1. Отсутствие участия в бизнесе этап планирования.
  2. Всегда есть предлог, почему ваша бизнес-идея не работает или не будет работать.
  3. Никогда не обращайтесь к другим, чтобы помочь вам получить клиентов или клиентов.
  4. Никогда не успеваешь говорить о прогрессе своего бизнеса.
  5. Жалуется на то, сколько времени вы тратите на свой бизнес.
  6. Смущен, чтобы рассказать другим, что вы делаете для жизни.
  7. Никогда не посещать ваши деловые мероприятия, когда их просят уйти.
  8. Продолжайте просить вас разъяснить, что вы делаете, потому что почему-то они никогда не помнят.
  9. Продолжайте делиться негативными историями о неудачах других людей, которых они знают.
  10. Всегда пытайтесь убедить вас, что вы должны сменить опекунов.

Когда дело доходит до создания уровня жизни и поддержки вашей семьи, получение честной обратной связи необходимо для выживания, когда вы начинаете свой бизнес. Возможно, они видят что-то о вас, что может помешать вам добиться успеха. Например, если у вас плохие организационные навыки дома, они могут не думать, что вы можете вести бизнес. Ключ делает вашу домашнюю работу и включает их в свои бизнес-планы заранее, чтобы рано угадать сомнения.

Как получить семью и друзей для поддержки вашего видения бизнеса

Действовать в качестве продавца

Бьюсь об заклад, вы никогда не думали, что вам придется продавать свой бизнес тем, кто ближе вас к вам. Сообщите им, насколько вы серьезно относитесь к своему делу. Включая их, когда вы получаете обратную связь в своем бизнес-плане. Познакомьтесь с бизнес-консультантами и получите консультацию по бизнес-планированию, чтобы ваша группа поддержки могла видеть ваши усилия и стремление следовать. Может быть полезно пригласить их прийти, чтобы они могли понять детали бизнеса. Всегда просите их отзывы и быть открытыми для получения критики. Если вы чувствуете, что они не справедливы, попробуйте открыто обсудить с ними их личные проблемы с доверенным бизнес-консультантом или клиентом, которые согласны с вами.

Обратитесь к их страхам

. Если это о деньгах, поговорите со своей семьей и друзьями о том, как будет поддерживаться бизнес, и когда вы почувствуете, что ожидаются доходы от дохода. Объясните лучший случай и худший случай так что сюрпризов не будет. Если они хотят получить определенную сумму денег в сбережениях, тогда будьте разумными. Если им не нравится, когда вы сразу покидаете свою дневную работу, выполняйте бизнес на неполный рабочий день и делитесь с ними своим финансовым успехом. Заходите с ними на постоянной основе с ожиданиями и проблемами. Если ваш бизнес является главным приоритетом, и он начинает мешать вашим отношениям, компромисс, демонстрируя, как вы можете сбалансировать оба (например, ужин один раз в неделю, один выходной день в месяц и т. Д.).

Привлеките их к участию

Самые успешные политики не боятся просить поддержки. Например, они могут попросить вас пожертвовать на свою кампанию, но если вы не можете, тогда они могут попросить вас добровольно участвовать в их избирательном комитете. Поэтому старайтесь следовать этому как пример получения необходимой поддержки и не слишком гордитесь, чтобы обратиться за помощью. После того, как они участвуют и видят ценность, которую ваш бизнес приносит другим, тогда они, скорее всего, будут поддерживать опыт вашего предпринимателя. Попытайтесь найти то, что им понравится, например, бухгалтерский учет или телефонные звонки клиентов. И непременно, не будь бездельником! Люди поддерживают то, что они видят сейчас. Если они не видят, что вы пытаетесь приложить искренние усилия, тогда они не будут верить в ваш успех.

Для получения дополнительной информации о том, как получить семью и друзей на борту, чтобы поддержать ваш дневник видения программы программы Confidence Builder бесплатно teleseminar 3 марта 2011 года в 19:30.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *