Овуляция после выкидыша - вы более плодовиты?
Беременность

 Овуляция после выкидыша — вы более плодовиты?

Слышали ли вы, что, когда овуляция после выкидыша начинается снова, вы действительно можете быть более плодородным, чем были перед несчастьем? В то время как некоторые женщины игнорируют это как старые жены; скажем, другие клянутся им, говоря, что они смогли забеременеть только через неделю после их выкидыша с первой попытки ! И так остается вопрос: неужели вы действительно более плодородны после выкидыша? Правда в том, что ответ «да» и «нет».

изучают фертильность после потери беременности

. Хотя нет никаких исчерпывающих результатов, исследования начинают показывать, что в сказке может быть только какая-то правда. В исследовании, проведенном в 2003 году, было отмечено, что субъекты, задуманные с большим успехом, сразу же после выкидыша. Большинство экспертов считают, что это связано с увеличением уровня прогестерона в организме женщины во время беременности. Известно, что прогестерон помогает в правильной имплантации плода в тело женщины. При адекватной поддержке прогестерона тело женщины считается более подготовленным к беременности. Добавьте к этому тот факт, что многие выкидыши являются результатом недостатков прогестерона, и у вас есть довольно многообещающие доказательства увеличения фертильности после выкидыша.

Тем не менее, все еще немного неубедительно. Британское исследование с 2004 года показало, что женщинам на самом деле потребовалось больше времени, чтобы забеременеть после выкидыша. Это, скорее всего, связано с тем, что женщине приходится около 2-4 недель, чтобы начать овуляцию после выкидыша. Телу нужно будет приспособиться к резким изменениям, о которых думает потерянная беременность, настолько, что овуляция часто занимает заднее сиденье, чтобы ваши гормоны возвращались к некоторому уровню нормальности.

есть надежда на то, что после выкидыши

. К счастью, нет ничего, чтобы поддержать убеждение, что женщина может испытывать снижение рождаемости после выкидыша. Это просто неправда — вы не становитесь менее плодородными после выкидыша. Поскольку существует нулевая поддержка снижения рождаемости после выкидыша и некоторая поддержка для увеличения рождаемости после ординала, есть основание надеяться, что вы просто можете быть немного более плодородными для своей следующей попытки принести ребенка в мир ,

Конечно, все по-прежнему зависит от случая к случаю. Результаты этих исследований основаны на естественных выкидышах, которые практически не наносят ущерба организму. Выкидыши, вызванные физическим ущербом или злоупотреблением психоактивными веществами, могут привести к снижению рождаемости в результате того, что вызвало выкидыш в первую очередь. Например, серьезный ущерб матке может вызвать проблемы для женщины, пытающейся забеременеть. С другой стороны, наркотики и алкоголь, как известно, плохо влияют на плодовитость женщины.

Другая причина выкидыша, которая может удержать вашу следующую попытку, может быть биологической. Некоторым женщинам просто приходится усерднее, чем другие, когда пытаешься зачать. Это может быть просто вопрос генетики или какое-то ранее существовавшее состояние, о котором они никогда не знали. Если у вас был выкидыш, вам важно проконсультироваться с вашим врачом и попытаться определить, что именно привело к потере в первую очередь. Физический урон может быть исцелен, вещества могут быть удалены из организма, а биологические проблемы могут быть устранены. Если вы действительно хотите улучшить свои шансы на зачатие после выкидыша, вы обязательно должны это учитывать.

В случае, когда у вас был только естественный выкидыш, не теряйте надежды. Просто позаботьтесь о себе и повторите попытку, когда вы будете готовы. Удачи!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *