Риск абортов
Беременность

 Риск абортов

Аборт — это медицинская терминология, используемая при беременности. Это означает удаление или выведение плода или эмбриона из матки. Это может привести к смерти или другим медицинским расстройствам. Поскольку такой аборт происходит импульсивно из-за осложнений во время беременности. Индукция также вполне возможна в этом случае esp. для человека и других видов. Беременность людей, аборт, вызванный для защиты здоровья беременной женщины, называется терапевтическим абортами, а аборт, вызванный любым другим мотивом, называется необязательным абортом.

Как правило, это связано с индуцированным абортом человеческой беременности, тогда как спонтанные аборты также называются выкидышами. Аборт — это изгнание эмбриона или плода из-за непреднамеренной травмы или естественных причин до 22-й недели беременности. Согласно медицине, большинство выкидышей происходит из-за неправильного дублирования хромосом; даже они также могут быть вызваны некоторыми факторами окружающей среды. Аборт считается факультативным или факультативным, когда он выполняется по требованию женщины «по причинам, отличным от здоровья матери или заболевания плода». Аборт окружен личными причинами, особенно в электрических.

Аборт теперь закончен во многих развитых странах, так как это также самые безопасные процедуры в медицине. Эксперты говорят, что в этом случае риск материнской смертности составляет от 0,2 до 1,2 на 100 000 процедур. Если сравнить цифру, довольно интересную, поскольку к 1996 году смертность от родов в развитых странах была в 11 раз больше.

Таким образом, существует два основных риска абортов
• Психическое здоровье
• Физическое здоровье

Риск физического здоровья

Хирургический аборт обычно безопасен, а темп серьезных осложнений умеренно низок. В основном это зависит от того, насколько продвинулась беременность, и был использован хирургический метод. Принимая во внимание гестационный возраст, частота этих осложнений максимальна после 20 недель беременности и с низким уровнем до 8-й недели. При передовой беременности он демонстрирует более высокий риск перфорации матки и возмездия продуктов зачатия. Немногие Возможные осложнения сочетают кровоизлияние, незаконченный аборт, матку или болезнь таза, продолжающуюся внутриутробную беременность, неправильную диагностику / нераспознанную внематочную беременность, гематометру (в матке), прокол матки и шейную косую черту. Даже использование общей анестезии также увеличивает вероятность осложнений, так как расслабляет мускулатуру матки, облегчая укол или перфорирование.

Риск о психическом здоровье

До сих пор не было установлено никаких методических исследований, что аборт является источником плохого психического здоровья у широкого населения. Несмотря на то, что существуют группы женщин, у которых может быть высокий риск справиться с проблемами и страданиями, вызванными абортом. Эти факторы лежат внутри жизни женщины, такие как эмоциональная зависимость от беременности, отсутствие общей поддержки, ранее существовавшая психиатрическая болезнь и традиционные взгляды на аборт. Американская психологическая ассоциация (APA) также выполняет этот аборты, который не приводит к какому-либо сегменту проблем психического здоровья.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *