Семья и друзья - время для сбора
Беременность

 Семья и друзья — время для сбора

Мои родители 50-й годовщины свадьбы были отмечены членами семьи и друзьями, которых мы не видели годами. Это был радостный случай, который привел нас вместе по уважительной причине. Поскольку празднование состояло в том, чтобы почтить моих родителей, присутствовали люди, которых я не знал. Они дружили с моими родителями в жизни, которую мы не разделяли. Там были люди, которых я знал давно.

Я не должен был удивляться тому, что у нас все было в возрасте, но когда вы не видели кого-то в течение долгого времени, они, похоже, застряли во время деформации в вашей голове. Вы ожидаете, что они будут выглядеть так же, как они, когда вы в последний раз видели их двадцать лет назад. Были люди из церкви, в которой я учился в детстве. Я не видел их через тридцать лет. Взрослые были более старыми версиями своих бывших «я», но людей, которых я не видел с тех пор, как я был подростком, было немного труднее распознать. Мы выросли взрослые, воспитали наших детей и имели внуков с тех пор, как мы в последний раз общались друг с другом.

Я знал, что я изменился внутри. Религиозные убеждения, которые я придерживался тогда, больше не были частью моей жизни, что оставило нам мало общего, поскольку большинство из них все еще следовали по тому же пути и посещали церковь. Я не понимал, насколько изменился мой внешний вид. Снова и снова я слышал: «Я тебя не узнал! Я искал тебя с светлыми волосами». Я не был блондинкой с 1990 года! Большинство из них были в ужасе, что я больше не играл на пианино. Я даже не владею им! «Что ты имеешь в виду, ты больше не играешь на пианино? Ты был так хорош. Не могу поверить, что ты отказался от этого таланта». Я был их церковным пианистом, когда они знали меня в прежней жизни. Я практиковал часы каждый день, и музыка была важной частью моей личности. Кажется, они не разделяли радости, которую я нашел в своей новой карьере писателя и владельца бизнеса. Это ничего не значило для них, потому что они не могли относиться ко мне или принимать меня за то, что я был кем-то, кроме тех, кого они когда-то знали.

Несмотря на то, что я не упомянул о моих новых взглядах на жизнь, я явно не был тем, кого они ожидали. Есть и другие случаи, когда семьи и старые друзья собираются вместе. Есть такие печально известные семейные воссоединения, где вы действительно встречаетесь в первый раз, к кому вы относитесь. Чувствовать себя неловко, чтобы познакомить кого-то, кто разделяет вашу родословную, и это неловко, чтобы узнать, что они живут менее чем за час. Похороны — это один из тех случаев, когда люди собираются вместе, но несправедливость, которая облака в таком случае, оставляет это событие считающимся чем-то хорошим, даже если вы можете быть счастливы видеть людей, которых вы не видели в течение многих лет.

Моя цель писать все это в два раза. Пусть не ждет, пока кто-то умрет, чтобы собраться вместе с людьми, которых мы любим, особенно тем, кто сегодня является дорогой частью нашей жизни. Пусть мы принимаем друг друга за то, кем мы сейчас являемся, и разделяем радость сегодняшнего дня, а не зацикливаемся на воспоминаниях вчера.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *