Факты о разборках
Беременность

 Факты о разборках

Выкидыш — это потеря беременности до 24 недель. Это против воли женщины и вызывает у нее много горя и слез.

Большинство выкидышей происходят в первые 12-13 недель. По мере взросления женщины шансы на выкидыш больше. В возрасте от 20 до 30 лет беременность, заканчивающаяся выкидышем, составляет около 15%, а процент выкидышей увеличивается с возрастом.

Почему происходят большинство выкидышей?

      o Нельзя четко сказать, почему происходят выкидыши. В большинстве случаев это генетическая проблема, а не из-за небрежности. Ранние выкидыши обычно связаны с генетикой и не могут быть изобретены.
      o Некоторые причины выкидыша могут быть причиной выпивки и курения. Если вы не заботитесь о себе и не принимаете алкоголь.
      o Другим фактором может быть то, что вы испытываете большой стресс.
      o Временами медицинские тесты могут быть причиной выкидыша.

        Вызывает ли выкидыш какая-то проблема со здоровьем? Если у женщины есть выкидыш, который не означает, что у нее есть проблемы со здоровьем, или она не может снова стать матерью. Есть несколько женщин, которые становятся матерями после выкидыша, и есть также женщины, у которых было более одного выкидыша и стали матерями. Хотя постоянные выкидыши могут свидетельствовать о некоторых проблемах со здоровьем и нуждаются в медицинской помощи. Иногда медицинские тесты могут быть причиной выкидыша. Каковы симптомы выкидышей?

          o Если есть вагинальное кровотечение, за которым последовали буроватые выделения, он может предупредить о выкидыше.
          o Если есть боль в нижней части спины или животе, это может быть признаком выкидыша.
          o Еще одним симптомом является боль в области таза.
          o Поток жидкости из влагалища без боли или кровотечения.
          o Споттинг или кровотечение без боли.
          o Тяжелое кровотечение наряду с сильной болью.

        Если женщина испытывает какие-то скуки, лучше всего обратиться к врачу и проверить. Врач проверит форму и размер матки. У нее также может быть ультразвук, чтобы увидеть изображение матки и ребенка. УЗИ подтвердит сердцебиение ребенка. Вы также можете пройти кровяной сосок, известный как «Полный подсчет крови», чтобы осветить количество крови, которую вы потеряли.

        Когда женщина теряет беременность, рекомендуется отдыхать и надлежащим образом заботиться. Было бы лучше, если бы она могла поделиться своими чувствами с тем, кого она любит и доверяет. Это заставит ее почувствовать себя легче и быстро поправится. Беременность после выкидыша возможна, поэтому женщина, у которой был выкидыш, должна быть утешена и убеждена, что она может дать еще одну попытку и что это не конец.

        Узнайте больше информации: Факты о разборках [http://www.keepcondom.com/articles/pregnancy/facts-about-miscarriages.htm]

        Вам также может понравиться...

        Добавить комментарий

        Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *