Что такое семейный план доходов - политика страхования жизни и почему у него есть?
Беременность

 Что такое семейный план доходов — политика страхования жизни и почему у него есть?

В этой статье я расскажу о преимуществах малоизвестного, но очень важного плана, называемого планом доходов семьи, который также известен как доход от семейного дохода. Я объясню, как работает план, и далее я расскажу, как этот тип плана может принести пользу среднему клиенту, который ищет страхование жизни.

Прежде всего, важно понимать различные потребности в страховании жизни и, следовательно, лучше понимать, точно такие, как планы доходов семьи, соответствующие хорошему финансовому планированию.

Как правило, только выгодные причины имеют страхование жизни. Очевидными являются защита семьи и займы или защита ипотеки. Защита ипотеки или кредит довольно проста, у вас есть ответственность за определенную сумму денег, поэтому лучший совет требует, чтобы вы точно застраховали эту сумму в случае смерти, и если средства позволят в случае критической болезни. Пособие по семейным доходам не предназначено для защиты ипотеки или кредита по причинам, которые будут позже объяснены.

Защита семьи — это то, где планы семейного дохода подходят идеально. Защита семьи — все о том, чтобы ваша семья или ваши иждивенцы исключительно заботились о финансовом положении в случае вашей смерти. Чтобы соответствующим образом удовлетворить эту потребность, вы обязательно должны иметь фигуру, чтобы застраховать, сумму денег, которую потребуют ваши иждивенцы, чтобы поддерживать уровень жизни в случае, если на самом деле происходит худшее.

Многие люди склонны использовать свой импорт в качестве хорошего ориентира для работы, когда выясняют, какой уровень покрытия им действительно необходим. Причина этого заключается в том, что в течение жизни вы можете поддерживать свою семью до 25 000 человек, например, справедливо сказать, что в случае, если вы умрете, им понадобится 25 000 в год для поддержания уровня жизни.

До того, как подобные планы по семейному доходу, у людей были только планы на единовременную страховую выплату, чтобы вынуть их в качестве защиты. Это означало, что люди должны были бы выяснить, какой размер паушальной суммы они нуждаются, если они хотят ежегодную выгоду в 25 000. В связи с тем, что они никогда не узнают, что будет означать будущая инфляция или доходность инвестиций, это было далеко от точной науки, и снова с хорошей точки зрения финансового планирования был слабый и рискованный способ работы.

Вдоль прибыли семьи доход. Короче говоря, этот план выплачивает годовую необходимую выгоду. Так что если вы хотели бы 30 000 в год, вы приняли план с этим уровнем гарантированной суммы, а затем, если худшее произойдет, план выплачивает 30 000 в год.

План пошел немного дальше, чтобы убедиться, что он правильно выполнил работу, включив что-то, называемое индексацией. Это означало, что каждый год стоимость пособия фактически увеличивалась, чтобы гарантировать, что если и когда самое худшее на самом деле произошло, количество, которое получат ваши близкие, будет правильным количеством независимо от того, насколько высокая или низкая инфляция была. Кроме того, однажды заявила, что она будет продолжать расти с инфляцией, которая будет продолжать поддерживать эту ценность с выгодой.

Итак, если вы ищете защиту семьи, и это уровень дохода, который вы ищете для защиты, который в 99% случаев действительно должен быть, тогда пособие по семейным доходам, как правило, является правильным планом для вас. Это обеспечит вам достаточное покрытие для защиты вашей семьи в случае вашей смерти, и оно будет продолжаться в будущем с защитой от травм в результате использования индексации в качестве опции в плане.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *