Яблочный зуд или герпес? Вот как сказать разницу
Домашний очаг

Яблочный зуд или герпес? Вот как сказать разницу

Устойчивого зуда паха достаточно, чтобы сделать разумного человека сумасшедшим, так как часть мозга всегда сопротивляется стремлению поцарапать. Мужчины с зудом, больные гениталии также могут быть напуганы причиной зуда, опасаясь, что симптомы, которые они испытывают, могут быть связаны с чем-то хроническим, как герпес. В то время как герпес распространен, некоторые случаи зубного щупа вызваны более мягкими состояниями, в том числе зудом. В этой статье мы рассмотрим разницу между герпесом и зудом jock и предоставим некоторые советы по уходу за пенисом, которые могли бы помочь обеим условиям вызывать обострение.

Jock Itch: Причины и симптомы

Незначительный грибковый спор, tinea cruris, отвечает для jock itch. Большинство грибковых клеток процветают во влажных, влажных условиях, где свет является редким. Мужчины, которые разрабатывают или иным образом участвуют в жарких, парадных видах спорта, нося узкие куски одежды, создают идеальную среду для этой грибковой инфекции. Симптомы могут варьироваться от человека к человеку, но большинство людей с инфекцией сообщают о сильном зуде и боли, сосредоточенной на внутренних бедрах, ягодицах или паху.

Герпес: причины и симптомы

Герпес считается заболеванием, передающимся половым путем , потому что контакт с зараженной кожей необходим для того, чтобы состояние закрепилось. Герпес может вызвать симптомы гриппа, включая лихорадку и опухшие лимфатические узлы. Эти симптомы, как правило, появляются в течение дней и недель после заражения, и за ними следует вспышка мокрых, невероятно зудящих болячек. Пятна, как правило, остаются на месте около 2 недель, и они решаются самостоятельно. Однако вспышка может повториться позже, в результате чего снова появятся те же типы язв.

Ключевые различия

Jock itch может распространиться на пенис, но это не распространено. Вместо этого эта сыпь имеет тенденцию фокусироваться на ногах и темных трещинах тела. Герпес, с другой стороны, может заразить сам половой член, а язвы на голове полового члена довольно распространены. Симптомы зуда, вызванные двумя условиями, могут быть весьма схожими, но области, в которых происходит зуд, имеют тенденцию быть совершенно разными.

Появление двух условий также поразительно отличается. Там, где жуткий зуд имеет тенденцию сильно напоминать красную сыпь, с несколькими крошечными блистерами на краю, инфекции герпеса выглядят как жаровые пузыри, наполненные жидкостью. Когда эти пузыри появляются, они образуют болезненные, ядовитые болячки. Jock itch не ведет себя таким образом.

Получение лучшего

Сыпь и язвы любого вида должны быть доведены до сведения врача. Медицинские специалисты могут использовать лабораторные анализы, чтобы точно определить, что вызывает зуд, и они могут назначить соответствующие методы лечения, чтобы эта проблема не распространялась. Любой мужчина с зудом должен обратиться к врачу в верхней части списка дел. При правильном диагнозе эти советы по самопомощи могут помочь ускорить исцеление.

Герпес считается хроническим заболеванием, потому что нет конкретных лекарств, которые могут полностью искоренить болезнь от тела человека. Наркотики могут препятствовать новым вспышкам, но людям, у которых есть герпес, нужно будет проявлять особую осторожность, чтобы они не заражали других людей в будущем. Для мужчин это означает регулярное использование лекарств, избегание секса во время прорывов и всегда носить презерватив. Применение крема для здоровья пениса также может помочь коже оставаться упругим и сильным между вспышками.

Jock itch, с другой стороны, далека от сердечной, и несколько доз противогрибковых кремов могут привести к исчезновению симптомов. Оставаясь чистыми, мужчины могут гарантировать, что состояние не вернется. Быстрые ливни после потных тренировок могут вымыть споры и следить за тем, чтобы очистка с помощью крема для здоровья пениса (большинство экспертов рекомендуют Man 1 Man Oil) может помочь коже оставаться мягким и сильным, что может обеспечить меньшую гостеприимная среда для будущих инфекционных спор.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *