Как отправить ритуальные уведомления
Беременность

Как отправить ритуальные уведомления

Когда умирает любимый человек, вы хотите уведомить семью и друзей, чтобы сообщить им о недавней потере и о том, когда будут проведены похоронные службы. Существует несколько способов отправки уведомлений о похоронах. К счастью, с сегодняшними электронными сообщениями у вас есть дополнительные возможности, которые значительно ускоряют отправку уведомлений без особых усилий.

Уведомление о похоронах — это форма общения, которую вы отправляете или отправляете по электронной почте своей семье и друзьям, чтобы сообщить им, когда мемориальная или похоронная служба будет проводиться для покойного. Если вы пишете некролог для местной газеты, как правило, уведомление о том, когда будет проведена похоронная служба, и ее местоположение будет отмечено в конце некролога.

Этот тип уведомления достигает гораздо более широкой аудитории, чем только внутренняя круг семьи и друзей. Если умерший был активным в сообществе, или если вы живете в маленьком городке, некролог в газетах — это хороший способ дать всем знать о смерти вашего близкого человека.

Похороны, написанные в газете, обычно следуют определенному типу формата который включает в себя:

1. Укажите имя вашего любимого человека, место рождения, дату рождения и дату смерти в первом предложении.

2. Чтобы отметить короткую биографию жизни вашего близкого человека, например, указать, где они выросли, отправились в школу, работали и включали любые степени или особые увлечения или интересы, которые у них были.

3. Укажите оставшуюся семью, которая включает родителей, супруга и детей.

4. Объявлять о том, когда и где будут проводиться похороны, похороны, поход и / или поминальная служба.

5. Завершите, куда отправить заявку. Вы можете указать «Вместо цветов …» или «Мемориальные пожертвования могут быть сделаны …»

. Существуют затраты, связанные с публикацией некролога в местной газете, а также текстовыми ограничениями. И вам нужно иметь в виду, что людям нужно будет прочитать этот раздел статьи, чтобы они знали о своей смерти, что может не всегда иметь место.

Если, однако, вы решили не делать газетный некролог , есть еще другие способы глобально уведомить семью, друзей и знакомых покойного. Вы можете просто отправлять электронные письма тем, у кого есть адреса электронной почты. Отправляя глобальную электронную почту, вы можете устранить дополнительное время, необходимое для совершения телефонных звонков. Если вы не знаете, как отправлять электронные письма по всему миру, возможно, друг может помочь вам в этом процессе. Не бойтесь обратиться к своей семье и друзьям и делегировать некоторые из этих задач.

Еще одна форма уведомления по электронной почте — ePostcards. Вы можете отправить их бесплатно, и большинство из них имеют формат и дизайн специально для отправки уведомлений о похоронах. Это отличный способ немного нарядить ваши электронные письма и уведомить ваш список контактов о предстоящих похоронах. Электронное уведомление также является отличным способом охватить тех, кто находится вне штата.

Для людей, для которых у вас нет адресов электронной почты, вы можете создать отдельный список для личных телефонных сообщений. Заручитесь помощью друга или члена семьи для выполнения этой задачи. Вы также можете уведомлять через обычную почту США, отправив карточку или письмо с напоминанием о похоронах. Подготовка к компьютеру, будь то с нуля через шаблон, может помочь быстро выполнить эту задачу.

Каким бы способом вы ни выбрали отправку уведомлений о похоронах, не забудьте указать дату, время и место похоронной службы. Укажите карты или маршруты, если это применимо.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *