Как спланировать жизнь
Беременность

Как спланировать жизнь

На похоронах не должно быть семьи и друзей, сидящих перед мертвым телом, говорящим о четках. Сегодня многие люди уклоняются от традиционных мемориальных услуг и вместо этого предпочитают создавать памятный, персонализированный праздник жизни. У вас могут быть некоторые вопросы, такие как:

Зачем мне вообще пользоваться услугой?

Услуги действительно о любви. Вы тратите время и выражаете и делитесь любовью, которую вы чувствовали к этому человеку. Важно праздновать, но не за счет признания того, что что-то важное потеряно. Лучшие услуги сочетают воспоминания, комфорт и поддержку. Вам нужно взять это время, чтобы поделиться своей потерей, рассмеяться и поговорить, поделиться своими мыслями и чувствами друг с другом.

Где я должен провести праздник жизни?

В некоторых погребальных домах и сообществах кремации есть комнаты для вас использовать. Если вы являетесь членами конгрегации, вы можете рассмотреть общинную комнату церкви. Многие люди теперь выбирают частный сайт, такой как загородный клуб, университет или сад родственника. Где вы любили одного, чтобы отправиться в субботу после обеда: пляж, теннисный клуб, поле для гольфа, рыбалка у ручья, футбольные матчи? Если бы они были матросом, возможно, гавань или яхт-клуб были бы хорошим местом для сбора.

Кого я могу получить на службу?

Знаменитости становятся все более популярными. Сертифицированный похороны Праздник — это человек, который стремится удовлетворить потребности семей во время их потери. Знаменитый обучается, чтобы помочь людям создавать и представлять персональные похороны, мемориал или празднование службы жизни.

Многие семьи сегодня не участвуют в организованной религии или церкви. У них нет министра семьи, и он предпочел бы празднование жизни, а не проповеди. Праздник будет соблюдать пожелания семьи и представит религиозный или нерелигиозный сбор. Семья может участвовать как можно больше или меньше, чем пожелает. Служба принадлежит семье и ведется по своему усмотрению.

Как я могу иметь семью и друзей поделиться своими воспоминаниями?

У вас есть только один шанс собрать воспоминания всех. Рассмотрите выложенные 3 "x 5" карты, которые говорят: «Я всегда буду помнить, когда мы …» или «Мне жаль, что у меня не было возможности рассказать вам …». Эти карточки и ручки передаются друзьям и семье как они идут на службу. Директор по праздникам или похоронам может нести ответственность за раздачу и сбор их в конце обслуживания. Эти карточки можно положить в сумку, вынуть и поделить на семейных собраниях на долгие годы. Они становятся отражением жизни предков для будущих поколений.

Вы можете распечатать их самостоятельно на своем домашнем компьютере и скопировать их на карточный запас. Вы также найдете их на нашем сайте, указанном ниже.

Гостевая книга не очень практична, так как они требуют от людей ждать очереди на службе. Если чувства и воспоминания не разделяются, что такое долгосрочное использование гостевой книги? Если чувства и воспоминания разделены, ожидание может стать очень длинным и задержать обслуживание.

Что я могу положить на таблицу памяти?

Создайте таблицу и принесите то, что любил любимый. Например, если они любят рисовать, приносят свои произведения, их краски, кисти и халаты. Вы могли бы даже привезти свои мольбеты и поместить обложку на свои мольберты. Если бы они были садоводами, вы могли бы принести свои садовые инструменты и горшки с цветами. Если бы они любили футбол, вы могли бы принести какие-либо логотипы, которые они поддержали, которые вы или они могут иметь. Если им понравилась фотография, установите их любимые камеры на стол с некоторыми из их фотографий. Возможно, вы захотите написать на карточке с заметками: «Сара всегда находила время для создания идеальной фотографии, а затем делиться ими с нами. Если им понравилось, что гольф приносит в клубы, тройники, карты показателей и мячи для гольфа с карточкой, которая может что-то вроде« Посмотрите на Отверстие Джейн в одном отверстии 7 ».

Подумайте о том, чтобы положить карманные прелести на стол, которые отражают вашего любимого человека. Гостям предлагается взять их, они будут класть их на карман или кошелек, а когда они наткнутся на него, они помните ушедшего.

Вы также можете рассмотреть персонализированные посещенные карты, содержащие дикие цветы. Карты можно поместить на таблицу памяти, а друзья и семья могут взять их и сохранить карточку в качестве подарка и посадить семена.

] Должен ли я ухаживать за ним?

Всегда приятно подавать еду. Ужин или сидящий обед будут скорее продуктом, чем приемом сэндвич-пунша и чая. Выбор продуктов будет зависеть от времени суток, место и ваш бюджет. Ваш любимый человек h аве любимое блюдо или любимый вид пищи? Если бы он любил жареного цыпленка, моллюска и яблочного пирога, возможно, вы должны это учитывать. Не забывайте о десерте. Я лично хочу, чтобы конфеты Sees были поданы на мое обслуживание.

Должен ли я употреблять напитки?

. Вы можете легко избавиться от алкоголя, поскольку эмоции и алкоголь никогда не являются хорошим сочетанием. Смерть может привести к семейным проблемам, и если добавится алкоголь, все может выйти из-под контроля. Я рекомендую пунш, безалкогольные напитки, кофе и чай. Если вы выберете настройку на пляже, можете ли вы подавать коктейли? У любимого человека был любимый напиток? Если это так, было бы уместно служить ему?

Что еще я могу сделать на праздновании?

Рассмотрите выпуск воздушного шара. Семья и друзья могли написать заметку о теге, прикрепленном к строке на воздушном шаре. Вы можете найти воздушные шары во многих продуктовых магазинах или на желтых страницах.

Рассмотрите посевные картонные карты. Вы можете персонализировать карты с именами своих близких, а когда карты засажены, в их памяти растут забытые цветы.

У вас может быть шествие и положить свечи вокруг шкатулки или урны. Свечи могут быть переданы семьям и друзьям в качестве сувениров в конце церемонии.

Как я могу помочь гостям связаться?

Подумайте о том, чтобы люди заполнили теги имен. Скорее всего, многие люди будут присутствовать, кто не будет знать всех. Кроме того, если человек, которого вы потеряли, старше их друзей, скорее всего, будет и пожилым. У пожилых людей проблемы с сайтом и проблемы с памятью. Вы хотите удостовериться, что имя находится в большой печати, чтобы они могли прочитать имя. Мы также рекомендуем вам, чтобы люди писали в теге имени, как они знали вашего близкого человека. Это станет отличным стартером беседы.

Надеюсь, вы нашли эти предложения полезными.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *