Лояльность делает семью
Беременность

Лояльность делает семью

Не удивительно, что кровь заставляет вас относиться, но лояльность делает вас семьей. Расти, я всегда видел, что все мои родственники разрывают друг друга или берут стороны, а не склеиваются. И я уверен, что многие из вас могут относиться к этому. Итак, я понял, что мне пришлось строить свой собственный круг.

У вас есть родственники, с которыми вы редко разговариваете, или почти никогда не видите? Почему лояльность важнее семьи? Можете ли вы доверять людям, которые участвуют в вашей жизни? У вас есть друзья, которые понимают ваши цели и есть, когда они вам больше всего нужны?

В детстве вас учат, что независимо от того, вы всегда должны сначала выбирать свою семью. Но затем, на протяжении многих лет, вы понимаете, что люди, которые страдают от большей части боли на вас, не те, кого вы не знаете, но те, которым вы часто доверяете больше всего. Вся кровь делает, это связано с вами, но это лояльность, которая делает настоящую семью.

Если бы я мог дать только одно предложение, прежде чем идти дальше, всегда нужно доверять своим инстинктам кишки. Итак, если вы чувствуете, что что-то не так, это обычно так. И если я решил поговорить об этом предмете сегодня, то это потому, что на протяжении многих лет я понимаю, что моя родственница, связанная с кровью, никогда не была для меня, но что несколько друзей были и остаются.

Концепции семьи

Идею семьи можно интерпретировать по-разному. Это может происходить от ваших родителей, которые дали вам, жизнь, братьям и сестрам, вплоть до всех родственников, связанных с кровью. Но его также можно определить как ваших близких друзей. Именно люди в вашей жизни вдохновляют вас быть лучше и обычно заботятся о том, что с вами происходит.

Итак, настоящее определение семьи считается «лояльностью». Эти люди заботятся о вас, когда чипы не работают. Они готовы сражаться на вашей стороне, или когда вы не можете, и готовы принять тепло, если мир против вас. Ваши самые близкие люди, ваши самые драгоценные люди — вот что такое понятие семьи.

И да, это могут быть друзья, товарищи, родственники, родственники родственников и т. Д. Это ваш выбор, ваша жизнь, если они всегда с вами. Вы и ваши родственники связаны кровью, но это не всегда означает доверие, любовь и лояльность. И временами такие чувства, когда они даны, могут даже не быть реальными.

Кровь против лояльности

Лица, которые утешают вас, когда все остальные вас сбивают, люди, которые спасают вашу жизнь, даже рискуя потерять себя и друзей, которые протягивают вам руку помощи, — ваша семья. Кровь может сделать кого-то родственником, но это не значит, что им все равно. Семья — это не всегда то, что вы думаете.

Итак, первоначальное определение семьи больше не применяется сегодня. Вы никогда не должны чувствовать себя плохо или должны объяснять, почему вы выбираете лояльность по кровным родственникам. Нет необходимости в оправданиях, если вы хотите удалить людей, которые не относятся к вам так, как вы этого заслуживаете.

В результате настоящая семья включает в себя друзей, настоящих друзей, даже если они не связаны. Это те, кто стоит рядом с тобой, когда остальной мир рушится. Эти люди поддерживают вас через вашу борьбу и помогают поднять вас. И они не судят вас или не отворачиваются от вас, даже если они могут подумать, что вы немного сумасшедшие или не согласны с вами все время.

Семья — это то, что вы делаете

Поэтому, как и лояльность, семья должна быть как скала. У меня никогда не было лучшего отца, брата или настоящих любящих родственников. В моей жизни было только два родственника, и это была моя мать и мой дедушка. Остальное относилось ко мне как к мусору, заставило меня сходить с ума и считало меня совершенно незнакомым после 30 лет жизни во всем мире.

Живя в США, мое богатство неуклонно росло, поэтому мой брат или тетя связались со мной за помощью, когда финансовые проблемы. Я с радостью помог, даже если я не слышал от них много лет. Но однажды я начал бороться и нуждался в помощи, но когда меня вызвали, никто из моих родственников никогда не ответил.

Итак, только потому, что вы можете быть моим родственником, это не значит, что вы моя семья. Меня считали черной овцой только потому, что я осмелился задуматься вне коробки. Это неприемлемо для людей, чтобы исчезнуть, когда ваша жизнь не идет своим путем, а затем снова появляться, когда вы делаете то, что они считают великими. Семья — это то, что вы делаете, поэтому выбирайте с умом.

Поддельные семьи и друзья

Некоторые люди утверждают, что это одно, а на самом деле другое. Когда им дают шанс встать и показать, что они утверждали, они ведут в другую сторону или делают полную противоположность. Лица, на которых я могу рассчитывать в этом мире, я могу их суммировать, с одной стороны.

«Поддельные друзья похожи на тени, они следуют за вами, когда вы ходите на солнце, но оставите вас, когда вы в темноте». — Неизвестно

Настоящая семья — это небольшая группа людей, которые сражаются с вами, когда вы переживаете темноту жизни и любите вас, несмотря ни на что. Когда мир поворачивается против вас, лояльность прилипает к вам и видит вас через ошибки в жизни. И давайте не будем забывать, что это лучшие люди, чтобы праздновать существование с.

Лояльность делает вас семьей

Если вы похожи на меня, некоторые люди будут самыми верными друзьями, у вас будет вся ваша жизнь. Настоящая семья создана, чтобы построить вас и не разорвать вас. Они там, чтобы поддержать вас во всем, что вы делаете, даже если они не всегда полностью согласны с вашими выборами.

Итак, если некоторые люди всегда там и дойдут до конца мира для вас, это показывает семью. Кровь не играет большого значения, лояльность делает. Просто акт быть там и быть лояльным делает вас частью того, что означает семья.

И именно поэтому лояльность играет значительную роль. Сделайте то, что правильно! Вы не хотите, чтобы кто-то в вашей жизни был просто потому, что вы связаны. Но вы хотите их, потому что вы создали отношения на более прочной основе, и это нечто большее, чем ваше семейное имя.

Мое окончательное слово о семье и лояльности

Печально, что нелояльная семья или друзья теперь упустит все хорошие вещи, которые происходят в моей жизни и все будущие события, которые должны произойти. Я простил их, но я никогда не забуду. Извлеченный урок!

Итак, сделайте то же самое, создайте свою собственную фантастическую семью, которая никогда не перестает быть уверенной в том, что ваше благополучие является приоритетом. Создайте круг людей, которые не повернутся к вам и сделают все, что вам нужно, а также сделайте то же самое для них. Это люди, которых вы хотите в своей жизни, и кем вы можете назвать свою семью.

В конце концов, семья не является титулом; это лояльность, любовь, доверие, уважение, а также уверенность и уверенность в том, что некоторые люди будут там для вас. Таким образом, кровь может сделать вас связанными, но это ничего не значит для вас. И это положительно не должно определяться как единственная причина для семьи.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *