Почему я чувствую себя так одиноко?
Беременность

Почему я чувствую себя так одиноко?

В переполненной школе или церкви, на воссоединении с семьей или друзьями или даже сидящем рядом с любимым человеком в мире, почему люди все еще чувствуют себя одинокими? Очевидно, проблема заключается не просто в отсутствии любви. Логично, что чувство полной печали и разделения не имеет смысла. Тем не менее, тысячи людей в подобных ситуациях задают вопрос: почему я чувствую себя одиноким?

Столкнувшись с потребляющим одиночеством, хорошо знающий человек не дает никакой помощи, заявляя: «Я точно знаю, как вы себя чувствуете». Большая ошибка! Лишь человек знает, как он себя чувствует, и все же трудно понять, почему и как чувства настолько интенсивны.

Однако он помогает получать советы мудрецов от людей, которые в прошлом страдали от крайней одиночества и все еще удалось выйти с другой стороны и снова найти счастье. Кроме того, справляться с эмоциями и процессом исцеления помогает, когда можно идентифицировать источник проблемы. Виновным может быть одиночное событие или комбинация проблем. Некоторые важные проблемы в жизни включают:

     

  •    Неразрешенные чувства по отношению к другим
  • Тайна жизни
  • Чувство неудачи
  • Чувство непринятия
  • Чувство дружбы
  • Социально неумелое

По правде говоря, список бесконечен. Чувство, испытываемое человеком, которое вызывает глубокую пустоту внутри, является действительной эмоцией. Этот вопрос лично важен и нуждается в решении с уважением и сочувствием, даже если проблема может показаться тривиальной для другой. Итак, рассмотрим некоторые из общих причин одиночества в толпе:

Unresolved Feelings

Честно говоря, люди, способные повредить другого человека, скорее всего, друзья и семья. Иногда источник одиночества даже не осознает, что он отвечает за эти неразрешенные чувства. Даже когда друг или член семьи знают о напряженной ситуации; доброе сердце-к-сердцу, как правило, может разрешить горькое одиночество и очистить воздух.

Однако иногда совершенно удрученный человек обязан понимать, что он / она держит ключ к освобождению из тюрьмы укрытых плохих чувств , Для истинного примера у человека было среднее энергетическое несогласие с старшим школьным коллегой почти 20 лет назад. Тем не менее, по сей день, он по-прежнему испытывает крайне горькие чувства к человеку. Когда его спросили, почему он так сильно ненавидел другого парня, он даже не мог вспомнить, но тем не менее презирал его.

Ненависть и больные пломбы могут полностью разрушить жизнь и вызвать глубокое одиночество. Однако чувства не имеют никакой цели, даже если проблема не может быть решена с другим человеком. Жизнь слишком короткая и потенциально замечательная, чтобы тратить на укрывающую горечь.

Секрет

Иногда секреты забавны. Рождество, дни рождения и особые события становятся все более захватывающими с несколькими секретами. Однако сохранение личной тайны, отделяющей людей от друзей и семьи, не является здоровым. Хорошим примером является работа. Известно, что люди проходят один и тот же утренний ритуал на работу, даже после потери работы. Надеемся, что новая позиция будет найдена до того, как узнают кого-либо из близких.

Как печально не иметь возможности делиться неприятностями, а также торжествами с любимыми людьми. В этом случае одиночество самопроизвольно и, вероятно, не нужно. Лица, которые действительно заботятся, будут естественно чуткими и полезными в хорошие и плохие времена.

Неудачно

Многие люди сравнивают свою жизнь с другими родственниками, которые, похоже, сделали это большим, профессионально. Таким образом, их рабочие места кажутся черными и несущественными. Как неправильно! Представьте себе, какой будет жизнь для остальных людей в сообществе, если кто-то не желает поддерживать рабочую канализационную систему или собирать мусор окрестностей. По правде говоря, некоторые люди, которые, кажется, все это на самом деле являются самыми одинокими и несчастными людьми на планете.

Clueless

Скорее всего, большинство людей могут идентифицировать себя с одиночеством, связанным с чувством невежества в толпа. Например, одна девочка подходит к группе друзей, которые женаты и обсуждают детей. Ой! Возможно, ребята говорят о спорте и понятия не имеют, что значит быть более заинтересованным в науке и природе. Вместо того, чтобы чувствовать себя неосведомленным, остаться и послушать. Покажите некоторый интерес. Задавать вопросы. Шансы — возможность поделиться темой, представляющей личный интерес, будут приглашены.

Friendless

Честно говоря, все люди на планете чувствовали себя друзьями в то или иное время, в отличие от некоторых людей, которые, похоже, ловкость для привлечения знакомых. Однако, чтобы бороться с одиночеством, понимайте, что настоящих настоящих друзей в жизни можно вообще рассчитывать на пальцы. Знать, что делать друзей обычно требует выхода из зоны комфорта и сначала стать другом.

Социально неумелый

Не каждый благословлен даром gab. Таким образом, социальные ситуации просто неудобны и обычно приводят к одиночеству. Тем не менее, изучение социальной градации возможно. Обнаружение того, как стать частью беседы, не будучи полностью молчаливым или доминирующим, — это то, чему можно научиться и практиковать с течением времени. Некоторые из самых блестящих умов на планете утверждают, что они инвалиды. Таким образом, это не обязательно означает подавление. Это можно преодолеть.

Короче

Одиночество, безусловно, возможно, даже среди семьи и друзей. Это может быть время для сканирования в оболочке и ждать подходящего времени для выхода. И наоборот, это также возможность попрактиковаться в новых навыках, по-разному поработать и преодолеть одну из наиболее распространенных проблем, связанных с истинным одиночеством.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *