Я чувствую себя эмоционально одиночным - что это значит и что я могу сделать?
Беременность

Я чувствую себя эмоционально одиночным — что это значит и что я могу сделать?

Это насущный вопрос, который я получил в моей коробке на прошлой неделе. Это произошло от женщины, которая явно становилась все более паникой в ​​предстоящих жизненных изменениях, которые она испытает в ближайшее время.

Если вы чувствуете эмоциональное отстранение от своего окружения, своих друзей и членов вашей семьи, вы, скорее всего, испытываете симптом тревожное расстройство. Некоторые люди говорят, что у них есть чувство нереальности. Он также упоминается как дереализация и деперсонализация — ощущение, что ничего не реально.

Многие люди думают, что они теряют сознание, потому что они знают, что эти чувства не являются нормальными. Это страшный опыт, и это может случиться с любым, кто находится под серьезным стрессом в течение длительного периода времени.

Женщина, с которой я помогала в ее проблемах, связанных с беспокойством, отправила мне по электронной почте беспокойство об этих чувствах, которые были приняты ее жизнь. Она собиралась выйти замуж и уйти из семейного дома, где она всегда чувствовала себя в безопасности.

Внезапно ей придется «сделать это» в своем собственном доме со всеми вытекающими из этого обязанностями. Стресс, связанный с необходимостью разобраться в собственном уме, все радикальные изменения, с которыми она столкнулась, были ошеломляющими.

Впервые в ее жизни у нее было тревожное расстройство. Атаки поражали ее только в нескольких областях, но они постепенно отфильтровывались на протяжении всей своей жизни. Тогда поразило чувство «несоблюдения», «чувства отстранения». Она очень боялась, что это значит и как плохо получается.

Помимо чувства одиночества, она постоянно чувствовала сонливость, хотя она считала, что ей достаточно спать.

Как и многие страждущие от страха, она боялась, что она сошла с ума — потеряла рассудок. Дезорганизующая вещь для нее заключается в том, что она всегда была очень близка к своей семье и всегда находилась под их защитой.

Когда у нее появилось все большее чувство расстояния между ней и ее семьей и ее коллегами, она очень беспокоилась. Ей казалось, что она «не принадлежит» им. Она переживала деперсонализацию или дереализация.

Если у вас возникли подобные симптомы, вот что их вызывает.

Во-первых, сонливость — это механизм эвакуации, и поэтому он находится в состоянии чувственного отчуждения. Они являются распространенными побочными эффектами тревожного расстройства.

Беспокойство и паника вызывают у нас страх за нашу безопасность. Ощущение беспокойства не является нормальным, поэтому мы считаем, что должно быть что-то ужасно неправильное и что мы должны защищать себя любым возможным способом.

Все возвращается к борьбе или механизму полета, который вступает в действие, когда мы находимся под угрозой или воспринимаем угрожающие ситуации. Неразрешенный конфликт того, что делать, вызывает тревожные атаки. Если разрешено продолжать, это становится тревожным расстройством.

В кризисе наши тела посылают сообщения, чтобы подготовиться к защите. Мы увеличиваем сердечный ритм, чтобы в наших мышцах было больше энергии, поэтому мы можем бежать от опасности, если это необходимо.

Если вы когда-либо имели случайную аварию или участвовали в изгибе крыла, вы будете знать это чувство диссоциирования в течение очень короткого времени. Случилось так, что вы отделили свою эмоциональную от логической стороны своего мозга, чтобы вы могли справиться с кризисом так, чтобы ваши решения не были омрачены эмоциями.

Когда ваши эмоции запутаны или находятся под угрозой, мы реагируем аналогичным образом, разделяя наши эмоции от наших логических мозгов, тем самым создавая чувство диссоциирования и отстранения. Ваше тело делает то, что необходимо для защиты ваших эмоций, которые иногда могут быть хрупкими.

В случае моего контакта она боялась всей идеи уйти от комфорта своего семейного дома — много вопросов и сомнений , Было вовлечено много эмоций … от счастья к браку и страха перед неизвестным … слишком много для нее, чтобы иметь дело. Если бы она не развивала какой-то уровень отчуждения от ее окружения и ее ближайшей семьи, эффект усиливающего напряжения на ее эмоциях был бы нездоровым.

Сон действует как выход из стресса. Это также облегчает постоянное давление, в котором мы находимся. Хотя мой контакт думает, что она хорошо спит, скорее всего, она не получает надлежащего спокойного сна. Это не позволяет ее организму «ремонтировать» себя от стрессов каждого дня, как физически, так и умственно.

Кроме того, отсутствие сна в одиночку может вызвать чувство отрешенности, потому что наши умы хотят спать, но наши тела не разрешить это. Это не похоже на чувство, которое мы получаем, когда мы очень устаем в конце дня и готовы к постели. Наши мозги начинают закрываться при подготовке к сну. Это состояние создает тип отделения наших умов от наших тел.

Важно не слишком зацикливаться на чувствах, когда вы переживаете тревожное расстройство и панику, и испытываете это чувство дереализации. Хотя неудобно чувствовать себя таким образом и, конечно, смущать, это несерьезно. Это тактика самосохранения на работе.

Мы используем наши эмоции, когда имеем дело с друзьями, семьей и коллегами. Они помогают нам понять, что чувствуют другие люди и что их разговоры действительно означают. Наши эмоции всегда работают как часть нашей сети связи. Без эмоций нам было бы трудно по-настоящему понять намерение, стоящее за тем, что говорят и делают люди.

Когда ваше тело чувствует необходимость вставлять свои эмоции в защитное место, оно блокирует эти переработанные эмоции, чтобы они могли отдохнуть и не сгореть. Когда мы почувствуем себя сильнее умственно, и наши тела снова выровнены, эта блокировка будет выпущена, и чувства связи между нами и нашим окружением вернутся к нормальной жизни.

Что вы можете сделать тем временем?

Это непросто, но первым шагом является попытка не беспокоиться об этих чувствах. Один из способов сделать это — найти что-то, чтобы отвлечь вас. Например, делайте что-нибудь приятное и расслабляющее, например, плавание, чтение хорошей книги, путешествие по стране, посещение любимого места, участие в вашем любимом общественном мероприятии.

Если недостаток сна — это проблема, попробуйте что-то другое. Вместо того, чтобы лежать в постели, пытаясь заснуть, попробуйте не спать. Вытащите книгу и прочитайте — когда вы чувствуете сонливость, не сдавайтесь. Старайтесь бодрствовать как можно дольше, пока ваше тело не откажется повиноваться. Нет никаких научных доказательств того, что это сработает — это просто теория, которая, безусловно, стоит попробовать.

Чтобы разобраться в вашем кризисе, вам нужно предпринять более определенные шаги. Ваша первая цель должна состоять в том, чтобы вернуть контроль. Вот, к чему мы стремимся:

  • Сначала … контролируйте свои мысли.
  • Второе … контролируйте свою жизнь.
  • Конечный результат … вы контролируете свое тревожное расстройство .

Если у вас есть насущная проблема, которая нуждается в разрешении, и это вызывает у вас страдания — или если у вас произошла серьезная смена жизни, и вы чувствуете себя в море — есть вещи, которые вы можете сделать прямо сейчас

Давайте возьмем дело моего друга. Она выходит замуж и переезжает в новый дом с мужем, оставляя свою семью позади. Она не знает, чего ожидать, и это заставляет ее нервничать и волноваться.

Поднимитесь в корень вашего бедствия и возьмите под свой контроль

. Если вы планируете выйти замуж или начать самостоятельно, попробуйте это.

] Возьмите лист бумаги и запишите каждую вещь, которая изменится, от организации вашего собственного дома и оплаты ваших собственных счетов, чтобы решить, кто получит первый душ и кто получит пульт. Вы можете заметить, что ваш новый дом будет тише, потому что вокруг будет меньше людей.

Ваш список может включать в себя ваш выбор продуктов, запас медикаментов и кухонных шкафов, какие проблемы могут возникнуть с домом или квартирой и как вы будете иметь дело с ними, как вы будете отслеживать деньги и где вы будете делать банковские операции, кто будет отвечать за то, что и т. д.

Отсортируйте именно то, что вы не уверены. Обязательно включайте хорошие и плохие вещи — вещи, которые вы ожидаете, и то, что вас беспокоит.

Когда ваш список завершен, отложите его в течение дня или двух, и пусть ваш простой мозг разрешит их для тебя. Удивительно, но мозг может быть чрезвычайно эффективным, когда вы даете ему проблему и позволяете ей «делать свою вещь», пока вы будете продолжать свой день. Решения выйдут на вас в самое неожиданное время. У вас будут удивительные откровения, когда вы их меньше всего ожидаете. И в этот момент вы почувствуете большое удовлетворение и облегчение.

Последний шаг — вернуться к списку и точно определить, чего вы боитесь, и работать над поиском решений. Не работайте над проблемами. Выясните, как вы собираетесь справляться с ними, как вы будете принимать решения, решать, сколько в списке вы можете контролировать и как вы будете контролировать их.

Например, допустим, вы перегружены неоплаченными счета, и они настолько неконтролируемы, что вы чувствуете, что никогда не сможете восстановиться.

Первый шаг — установить, почему вы попали в это затруднительное положение в первую очередь. Вполне возможно, это потому, что вы не установили бюджет. Вы понятия не имели, сколько вы могли позволить себе потратить, поэтому вы просто потратили. Теперь сборщики законопроектов вызывают у вас чрезвычайное беспокойство, и вы боитесь внушительного результата.

Другими словами, вы потеряли контроль над той частью своей жизни. То, что вы хотите сделать сейчас, — это взять обратно управление.

Во-первых, вам нужно выяснить, как настроить бюджет и как определить, сколько вы можете потратить, и как вы расплатесь с тем, что вы должны.

Перечислите все свои счета с датами, когда они были или должны были. Начните с того, что было просрочено самым длинным, и работайте по списку. Рассчитайте, сколько ваших доходов в месяц, сколько вам нужно выжить каждый месяц, и узнайте, что осталось.

Есть несколько способов, которыми вы можете продолжить. Вы можете сосредоточиться на погашении самых старых счетов в первую очередь, или вы можете распределить свои деньги по всем своим непогашенным долгам.

Если это упражнение вызывает у вас слишком много стресса и беспокойства, особенно если вы похожи на меня и не имеете хорошего математические навыки, найдите того, кто может вам помочь. Некоторые добровольные организации предлагают такие услуги, поэтому проконсультируйтесь в местной библиотеке, в местной телефонной книге или в церкви.

Сделайте это с остальными элементами в списке. Найдите решения по всем вещам, которые заставляют вас беспокоиться или нервничать, или что вы просто не чувствуете себя комфортно.

Это упражнение — отличный способ взять под контроль, поверьте. Когда весь этот материал плывет внутри наших мозгов, мы становимся в замешательстве и беспокойстве. Их важность возрастает до такой степени, что мы взорвали все это несоразмерно.

Когда мы их записываем, они приобретают совершенно новую перспективу. Они не так страшны, как мы думали. Фактически, когда мы видим, что некоторые вещи записываются, мы будем чувствовать себя совершенно глупо, что они нас пугают, потому что они не такие большие проблемы или ситуации, как мы позволили себе представить.

Выполнение этого вернет вас чтобы вы, наконец, смогли немного облегчить свое беспокойство. Как только вы получите контроль над своей ситуацией, вы будете готовы вернуть контроль над своей жизнью. Ваше тревожное расстройство будет рассеиваться, и «чувство отчужденности» скоро исчезнет.

Один последний совет — только положите положительные мысли в свой разум. Когда вы сомневаетесь в своей способности преодолеть свою ситуацию, напомните себе, что вы «можете взять на себя контроль над этим (потому что я сильный или умный) и получаю (сильнее или умнее)».

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *