Как найти семью и друзей в Мексике
Беременность

Как найти семью и друзей в Мексике

В этой статье мы обсудим пять самых больших проблем, с которыми сталкиваются люди, пытаясь найти кого-то в Мексике. Эти пять ключевых проблем — это то, что удерживает людей от успешной возможности найти кого-то. Хорошая новость заключается в том, что в течение следующих пяти статей мы раскроем эти проблемы и объясним, как найти кого-то в Мексике. Эти статьи доставят вас к двери, чтобы вы были готовы пройти, чтобы достичь своего желания: найти кого-то в Мексике.

Пять главных проблем:

1) Разочарование в поиске

2) Отсутствие информации

3) Как начать

4) Сортировка информации

5) Зная, куда идти дальше

Мы сосредоточимся на двух ключевых целях поиска кого-то в Мексике. Вы будете готовы найти человека, которого ищете, когда будете выполнять эти две цели.

Кто этот человек, которого вы пытаетесь найти? Могут ли они быть родственниками или родителями? Возможно, друг или кто-то, кого они встретили в отпуске? Вы можете искать этого человека, потому что вы хотите узнать о своей семейной истории в Мексике или, может быть, потому, что находитесь в семейной генеалогии. Вы можете искать медицинские причины. Мы все чаще слышим о том, как наши родственники могут влиять на нас физически, как влияет наша генетика на нас. Многие люди теперь хотят знать все о своей истории болезни своей семьи, чтобы они знали, какие заболевания или медицинские проблемы чаще возникают, когда они становятся старше, или чтобы они могли предоставить эту семейную историю своему врачу. Семейная история болезни быстро становится важной причиной для людей, желающих узнать о своих родственниках.

Большинство людей, которые ищут кого-то в другой стране или ищут кого-то в своей семье, сначала думают о генеалогии. Генеалогия — это исследование нашего семейного наследия, откуда мы пришли. Но вот улов; большую часть времени генеалогия имеет дело с людьми, которые умерли, такими как наши прадеды и дедушки или люди, которые приехали в страну сотни лет назад.

Вот краткий пример. Предположим, кто-то хочет провести исследование генеалогии в своей истории семьи мексиканцев, но они не знают, кто их отец, дядя или нынешние родственники. Многие люди должны сначала начать с своих живых родственников, прежде чем они смогут больше узнать о своей семейной истории.

Если кто-то искал в Интернете на сайтах генеалогии, они, вероятно, ищут не то место. Сайты генеалогии в основном содержат информацию для посетителей, которые хотят найти семью или друзей, которые умерли. Большинство родословных обществ во всем мире запрещают размещение личной информации в Интернете до тех пор, пока это лицо не умерло по меньшей мере 71 год из-за неприкосновенности частной жизни. Если кто-то пытается найти человека, который живет, то сайты генеалогии могут помочь, но только если они знают, кто их пра-прабабушка и бабушка. Исследователь тогда должен работать оттуда.

В большинстве случаев это не то, что люди ищут. То, что они хотят сделать, это найти того, кто жив сегодня и живет в Мексике. Они хотят или должны найти своего живого родственника. Возможно, они захотят найти друга. Это тот момент, когда люди хотят и нуждаются в помощи, чтобы найти кого-то, живущего в Мексике.

Следующие пять статей помогут вам добраться до этой двери и предоставить вам необходимое руководство, чтобы вы могли найти человека, которого ищете.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *