Как я могу заставить моего мужа выбрать меня и наш брак за все (и все)?
Беременность

Как я могу заставить моего мужа выбрать меня и наш брак за все (и все)?

Жены, которые в конце своих супружеских веревок часто обращаются ко мне. Иногда очень ясно, что они находятся в точке своего брака, где их муж не делает их приоритетом в своей жизни. Часто жена считает, что муж видит их брак почти как запоздалая мысль. Я слышал от жены, которая сказала: «Мы женаты около пяти лет. В течение первых трех лет нашего брака все было замечательно. Мой муж пришел домой с работы, и мы всегда были вместе. Мы оба были очень вложили в наш брак, и это показало: мы были очень влюблены, и мы очень счастливы. Но пару лет назад все изменилось. Он перестал ходить с работы и начал ходить со своими друзьями. теперь он ушел и в выходные. Мне так одиноко в моей браке прямо сейчас. Я сказал мужу, что я просто больше не хочу так жить. Я сказал ему, что он должен принять решение о приоритезации нашего брака и выбрать меня над всеми его увлечениями и друзьями. Он слушал то, что я должен был сказать, но он сказал мне, что я слишком чувствителен, и тогда он не внес никаких изменений. Я в конце своей веревки. могу ли я заставить его выбрать меня и наш брак? Потому что, если он этого не сделает, я боюсь, что наш брак закончится ». Я обращусь к этому ниже.

Убедитесь, что ваш запрос не похож на нагги, чтобы он старался вас избегать: Я понимаю, как чувствуют себя жены. Как только мой муж остановил приоритет нашего брака, я отступил и сделал то же самое. В конце концов мы разделились. Поэтому я полностью хочу, чтобы вы заметили и послушали. Но, существует реальная опасность в том, что вы так часто просите об этом, что он видит, что это ворчит, и он начинает настраивать вас. Я так часто слышу от мужей в этой ситуации в своем блоге, и они часто будут предлагать такие комментарии, как: «Вся моя жена говорит мне, как я не отвечаю ее потребностям. Она фокусируется прямо или что я делаю неправильно. Кажется, каждый разговор сосредоточен на том, что она спрашивает меня больше. Если бы она должна была идти, у меня не было бы никаких друзей, кроме нее. Я люблю свою жену, но она так много меня спрашивает. Поэтому я просто настраиваю ее «

Я не говорю вам об этом, чтобы отговорить вас. Я просто хочу, чтобы вы поняли, почему ваш муж может настроить вас и почему, если это так, продолжение этого же плана, вероятно, будет продолжать получать те же результаты, что вы в настоящее время недовольны. Вот почему это может действительно помочь попытаться использовать позитивное подкрепление, о котором я сейчас расскажу.

Попытайтесь поймать его в ситуациях, где он выбирает вас и заставляет его делать то же самое, что делать то же самое: Выше я описал ситуацию, когда ваш муж избегает проводить время с вами, потому что он знает, что когда он это сделает, вы, скорее всего, предъявите ему требования. Итак, вам нужно изменить эту динамику. Вы хотите настроить его там, где, когда ваш муж действительно придет домой или каким-то образом вас порекомендует, вы делаете это по-хорошему положительно. Вместо этого, говоря такие вещи, как «хорошо, что это время», или «никто не мог играть в гольф, так что теперь вы застряли со мной», вы хотите рассказать ему, какой приятный сюрприз его присутствие для вас и сколько вы хочу лелеять на этот раз. Затем сделайте это, сделав это ночью, когда ваш муж захочет повторить.

Жена в вышеупомянутом сценарии была замужем за своим мужем в течение пяти лет. Вероятно, она очень хорошо знала, какие вещи были бы незабываемыми и приятными для ее мужа. Вся идея состоит в том, что если вы дадите ему какое-то положительное подкрепление, он гораздо чаще выберет вас еще раз очень скоро. И каждый раз, когда он это делает, вы хотите, чтобы вы оба наслаждались своим временем, чтобы это стало привычкой. Идея состоит в том, что вы достигаете точки, когда вам больше не нужно хвалить его или делать из него огромную сделку, потому что это стало привычкой для вас обоих.

Итак, если вас поймают в цикле вы ворчания он и он не меняют свой стиль жизни, подумайте о том, чтобы попытаться отступить немного и сосредоточиться на том, чтобы поймать его, делая что-то правильно, а затем вознаграждая его. Только человеческая природа хочет выбирать свою жену и возвращаться домой так часто, как только может, когда она дает вам веские основания для этого. И как только это произойдет, тогда оба человека чувствуют себя счастливыми и ценными, не желая чувствовать себя так, будто они проиграли аргумент или дали.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *