Работа с беременностью, вызванной акне
Беременность

 Работа с беременностью, вызванной акне

Независимо от того, какие медицинские проблемы вы развиваете во время беременности, вы должны действительно думать о лекарствах, которые вы принимаете для лечения, и о том, какое влияние они могут оказать на вашего нерожденного плода. Многие беременные женщины страдают от изжоги, опухших ног и ног, утренней тошноты и синусовых инфекций, но знаете ли вы также, что беременность также может вызывать угри? Даже женщины, у которых никогда не было зиты в их жизни, могут внезапно столкнуться с прыщами, помимо всех других распространенных проблем с беременностью, которые они также должны запутаться. К сожалению, акне, связанным с беременностью, нелегко лечить, так как вы не можете просто выбежать и получить первый препарат против прыщей, который вы видите, и начать лечение, поскольку вы не знаете, может ли он пересечь плаценту, что может нанести ущерб вашему нерожденного ребенка в этом процессе.

На самом деле, многие рецепты и лечение контрацептивов полностью не зависят от беременности, поскольку они либо представляют собой явный риск для ребенка, либо недостаточно доказанных исследований, чтобы сказать абсолютно в любом случае. Если вы забеременели при приеме или использовании лекарства от прыщей, вы должны немедленно сообщить об этом акушеру, чтобы они могли посоветовать вам о безопасности лекарств и, возможно, дать вам сопоставимую безопасную замену, если лечение акне должно быть продолжено во время беременности. Вам лучше не принимать какие-либо лекарства во время беременности, которые не просто абсолютно необходимы для медикаментов, поскольку вы никогда не знаете, какое лекарство действительно безопасно. Вы можете принять лекарство сейчас, только чтобы узнать через десять лет, что он больше не рекомендуется для использования беременными женщинами, и найдите, что вы сидите там, задаваясь вопросом, мог ли ваш ребенок понести какой-то неизвестный вред, когда вы его принимали во время беременности с ним.

Причины, вызванные беременностью, почти всегда вызывают гормональные колебания, и акне обычно исчезает, как только ребенок рождается, и все успевает вернуться к норме. Если вызванная беременностью акне тяжелая или особенно утомительная для вас, поговорите со своим врачом о возможных вариантах лечения. Вы всегда можете практиковать методы лечения акне, не связанные с медикаментами, такие как процедуры очистки, маски для лица, сделанные из фруктов или других продуктов, пить больше воды и т. Д. Вы можете найти множество рецептов для естественных лицевых операций онлайн; некоторые из них так же просты, как кипятить чашку или около того молока, а затем добавить свежий сок лайма, и как только смесь остынет, нанеся его на лицо. Вы не используете какие-либо химикаты, поэтому вы должны быть достаточно безопасны с этим видом лечения акне. Прежде чем попробовать что-нибудь, вы должны поговорить со своим врачом, так как вы должны не только заботиться о своем здоровье, но и о своем нерожденном ребенке.

Вам, скорее всего, не понравится иметь дело с прыщами во время беременности, особенно если у вас их никогда не было, но будьте сердечны, как только все закончится и забудет, как только вы держите этого сладкого нового младенца на руках , Ваши ноги больше не будут опухать, у вас не будет постоянного расстройства желудка, и да, ваше лицо прояснится, и вы снова будете прыщи!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *