Ребенок, ребенок и беременность
Беременность

 Ребенок, ребенок и беременность

Любой, кто когда-либо был родителем, согласится с тем фактом, что иметь ребенка — это совершенно жизненный опыт. От зачатия и начала беременности вплоть до рождения, наличие ребенка оказывает огромное влияние на жизнь как матери, так и отца.

Для всей женщины период, в течение которого они беременны, видит много изменений в организме. Эти изменения являются как физическими, так и гормональными и включают усталость и увеличение веса. Гормональные изменения, которые происходят, могут вызвать колебания настроения и чувство депрессии у беременных женщин. На седьмой неделе беременности беременная женщина начинает ощущать вышеупомянутые побочные эффекты, и сердце ребенка начинает развиваться.

Через беременность женщины ребенок продолжает развиваться, и через девять-двенадцать недель у плода много органов и особенностей человека. Группы поддержки и классы доступны для беременных женщин и их партнеров, чтобы помочь им через то, что может быть временем тестирования. Квалифицированные специалисты могут помочь женщине и партнеру справиться с любыми психическими или физическими проблемами, возникающими во время беременности, а также помочь подготовить их к фактическому времени рождения.

Ребенок продолжает неуклонно расти до примерно сорока недель беременности, когда рождается ребенок. Большинство людей предпочитают рожать в больнице под наблюдением персонала больницы и врачей. Другие могут выбрать рождение ребенка или рождение ребенка, для чего им необходимо будет обеспечить, чтобы у них была квалифицированная акушерка, чтобы помочь процессу. Рождение — это, очевидно, очень травматичное и опасное время для матери и ребенка.

Хотя большинство женщин имеют естественное, вагинальное рождение, некоторые женщины выбирают, а некоторые женщины нуждаются в кесаревом сечении. Это предполагает, что врачи делают надрез через живот матки и матку (лапаротомия и гистеротомия), чтобы доставить бухту или младенцев. По данным Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время около 10% до 15% всех родов проводится с использованием кесарева сечения.

Как только ребенок рождается, он снова может оказаться очень временем для тестирования обоих родителей. Проблемы включают постнатальную депрессию, вызванную чувством неадекватности и непригодности к родительскому положению, и к ним можно обращаться с помощью консультирования и поддержки. Многие новые родители испытывают бессонные ночи из-за необходимости кормить новорожденных каждые три часа. Эти бессонные ночи могут привести к раздражительности и перепадам настроения.

Несмотря на эти проблемы и испытания во время и после беременности, нет никаких сомнений в том, что наличие ребенка является одним из самых полезных переживаний, с которыми когда-либо можно столкнуться. Многие из проблем, которые приводят к тому, что новые родители подвергаются давлению во время беременности и в ранние годы, успокаиваются и расслабляются. Это позволяет как родителям, так и ребенку наслаждаться опытом и радостью, с которой рождаются роды.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *