Удивительные преимущества естественных ботанических заболеваний при лечении условий ухода за беременными
Беременность

 Удивительные преимущества естественных ботанических заболеваний при лечении условий ухода за беременными

Есть ряд проблем, которые женщина испытывает во время беременности, включая различные проблемы ухода за кожей, с которыми она может столкнуться. Во время беременности она должна не только заботиться о том, что она ест, но также должна избегать определенных вредных привычек здоровья, таких как употребление алкогольных напитков и курение. Важно, чтобы беременные женщины практиковали здоровый образ жизни, чтобы не только поддерживать собственное здоровье, но и поддерживать здоровье своего будущего ребенка.

Большинство беременных женщин ежедневно наносят на кожу, волосы и ногти различные косметические средства, однако они всегда должны учитывать ингредиенты, содержащиеся в этих продуктах. Некоторые из этих коммерческих продуктов могут содержать производные каменноугольной смолы, тальк, синтетические краски и ароматизаторы, пропиленгликоль (что не является проблемой, если оно естественно получено) и синтетические консерванты — метил и пропилпарабен. Кроме того, некоторые коммерческие зубные пасты могут содержать токсичные ингредиенты и их следует избегать женщинами во время беременности.

Большинство женщин используют косметику, чтобы не только улучшить их внешний вид, но и подчеркнуть некоторые особенности их лица, такие как их глаза, губы и кожа лица. Многие женщины ежедневно используют мыло, увлажнители и тонеры для поддержания целостности кожи. Кроме того, они могут также использовать косметику в виде румян, туш, губной помады и блеска для губ.

Особый класс химических веществ, обнаруженных в косметике, — это фталаты. Эти химические вещества часто встречаются в лаках для ногтей и других средствах по уходу за кожей, которые содержат ароматы. По возможности, эти химические вещества (фталаты) следует избегать. Потребители могут это сделать, используя только те продукты по уходу за кожей, которые не содержат химических веществ и органически получены. Избегать этих химических веществ особенно важно во время беременности, поскольку утверждают, что они могут повлиять на размножение и, возможно, повредить сердце и легкие. Если вы используете обычную косметику, вы можете захотеть провести анализ крови, чтобы определить, есть ли у вас фталаты в вашей системе. Вы также должны рассмотреть возможность перехода от обычной косметики к минеральной косметике и органической косметике. Это простое изменение поможет вам избежать суровых синтетических химических красителей, обнаруженных в этих продуктах.

Во время беременности женщины часто сталкиваются с уникальными условиями ухода за кожей. Существует множество различных вариантов лечения, доступных для лечения этих состояний. Один вопрос по уходу за кожей, который может возникнуть, — это условие, называемое Герпес гестацией.

Основным симптомом гестации Герпеса является брюшная волдырь. Когда мы слышим о герпесе, мы обычно ассоциируем его с лихорадкой, обнаруженной на губах или в области гениталий. Следует отметить, что Herest gestationis не относится к герпес-симплексу. H. gestationis может развиться в конце беременности и в конце концов исчезнет после родов.

Как и во всех состояниях кожи и здоровья, встречающихся во время беременности, важно обсудить с вашим семейным врачом все побочные эффекты, связанные с любыми фармацевтическими или природными лекарствами, которые вы принимаете, поскольку некоторые из них могут нанести вред вашему нерожденному ребенку. Лекарства, которые обычно назначают для герпеса, являются кортикостероидами. Побочные эффекты, связанные с этими препаратами, включают: повышенное кровяное давление и возможность гипоадренализма у ребенка. Важно взвешивать риски и преимущества этого лечения от состояния кожи. Вы также должны спросить своего врача, есть более безопасные варианты лечения, которые вы можете использовать. Следует отметить, что, несмотря на то, что это заболевание кожи происходит во время беременности, это редкое заболевание.

По-видимому, выпадение волос может произойти у женщин во время беременности. К счастью для большинства женщин, их волосы будут расти естественным образом. Некоторые врачи могут назначать мультивитаминные и минеральные добавки, чтобы способствовать росту волос. Женщины должны проконсультироваться с врачом, если их волосы не начнут расти.

Заболевание псориазом может быть замечено какой-то беременной женщиной. Псориаз не заразителен и улучшится для некоторых женщин и ухудшится для других во время беременности. Хотя существуют различные формы этого состояния кожи, наиболее распространенный тип характеризуется красной пятнистой кожей с белыми или серебряными чешуйками. К счастью, этот тип псориаза обычно расположен на частях тела, которые могут быть поняты одеждой; однако он также может появиться на скальпе. Существует множество различных лекарств, которые могут быть использованы для лечения этого состояния, но некоторые врачи советуют своим пациентам не использовать эти лекарственные препараты во время беременности.

Часто из-за этих опасных побочных эффектов многие люди сегодня используют более целостный подход к своим медицинским потребностям. Было показано, что использование некоторых натуральных соединений полезно для лечения псориаза, и оно делает это без вредных побочных эффектов, которые могут иметь место с химическими продуктами и лекарствами.

Алоэ Вера широко известна и используется на протяжении веков в качестве лечебного средства для кожи. Когда применяется местно, это помогает успокоить боль от ожога. Этот ботанический тест был протестирован на пациентах, страдающих псориазом, и было показано, что актуальный крем полезен при лечении этого состояния кожи. Другие препараты алоэ были применены к тем пациентам, которые страдали псориазом бляшек, но эти соединения не дали лучших результатов по сравнению с лечением, введенным в группу плацебо. Следует отметить, что существует несколько видов алоэ, и может быть правдой, что некоторые виды этого растения дают более полезные лечебные свойства, чем другие разновидности этого растения. Чтобы оценить истинную эффективность этого ботанического соединения, необходимы более научные исследования, чтобы определить его ценность при лечении псориаза.

Результаты этих исследований, проведенных на алоэ вера, были опубликованы в журнале «Тропическая медицина и международный журнал здоровья».

Многие из нас любят пряную пищу и добавили кайенский перец в наши продукты, чтобы дать ему дополнительный пинок. Эта специя была добавлена ​​в тематические кремы, и исследование подтвердило ее эффективность в уменьшении скейлинга и красной пятнистой кожи, с которыми сталкиваются те, кто страдает псориазом. Обсудите с вашим семейным врачом, если это натуральное пищевое вещество может быть добавлено к вашей программе ухода за кожей для беременных, чтобы помочь контролировать или, возможно, облегчить это состояние кожи.

Выше приведены лишь некоторые из проблем ухода за кожей, с которыми сталкиваются женщины. Всегда лучше обсуждать свои проблемы с вашим гинекологом или семейным врачом и следовать их советам. Каждый день проводится все больше фармацевтических и натуральных соединений, которые помогают лечить различные условия ухода за кожей, которые возникают во время беременности. Как мы видели, использование природных ботанических соединений было полезным для оценки некоторых из этих условий. Квалифицированный целостный врач может назначить наиболее подходящий выбор для ваших нужд.

Имейте в виду, что некоторые травяные соединения обладают лекарственно-подобными эффектами, и они могут или не подходят для вас во время беременности. Использование услуг квалифицированного альтернативного врача может помочь сочетать лучшие западные и бесплатные лекарства, чтобы помочь облегчить дискомфорт и неприглядный внешний вид кожных заболеваний, которые возникают во время беременности.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *