3 Больших советов по здоровью для подготовки к беременности
Беременность

 3 Больших советов по здоровью для подготовки к беременности

Прежде чем вы решите понять, что это отличная идея для подготовки к беременности. Если вы ищете советы для здоровья, чтобы подготовиться к беременности, эта статья для вас. Как вы можете быть готовы? Каков ваш лучший план здоровой и успешной беременности?

Подготовка к одному-двум годам раньше времени для мужчин и женщин — отличное начало. Важно определить сильные и слабые стороны вашего здоровья. Вы можете чувствовать себя довольно здоровым, но если вы не родитель, а вы хотите быть, вы не представляете, что придет. Несколько месяцев или даже лет бессонных ночей — только верхушка айсберга. Лучше всего быть готовым. Поставщик медицинских услуг, у которого есть опыт, может составить наилучшие планы для поддержки вашего здоровья. Ob / Gyn (акушер-гинеколог) — отличный старт, особенно для здоровья женщин. Кроме того, акупунктурист также тренировался в области фитотерапии, у которого есть опыт работы с фертильностью, может быть очень благоприятным, особенно на ранних стадиях до зачатия, когда традиционная медицина не оправдывает себя.

Вы делаете очень важные планы, чтобы принести новую жизнь в мир. Беременность является серьезной проблемой для здоровья мамы, поэтому лучше всего быть профилактической, а не реакционной. Часто я получаю случаи бесплодия, которые необъяснимы обычной медициной, но под традиционным китайским медицинским диагнозом и терапевтической практикой иглоукалывания. Многие дисбалансы можно идентифицировать и лечить. Успех всегда зависит от того, насколько глубоким является дисбаланс и раннее вмешательство.

Планирование заблаговременно означает обращение к специалисту в области здравоохранения, который понимает, как оптимизировать здоровье и поддерживать рождаемость на всех этапах лечения — до зачатия и до и послеродового значения до рождения через беременность и после вашего ребенка родился.

После рождения вашего ребенка поддержка мамы и ребенка продолжается, в частности, путем поддержки здоровья мамы через уход. Пусть не забудет папа. Оптимизация здоровья до зачатия также обеспечивает здоровую сперму и максимизирует здоровье папы. Поддержка мамы во время беременности и отцовство семьи, которая следует за ней, является еще одним важным элементом сложной головоломки здоровья.

Что-нибудь новое представляет дополнительные уровни стресса, которые могут бросать вызов здоровью и нуждаются в поддержке. В ближайшие годы будет много бессонных ночей, и здоровое тело лучше вступает в беременность и родительство, чем тело, которое уже скомпрометировано по соображениям здоровья до зачатия. Удостовериться, что ваша диета оптимизирована для вашего здоровья, важно обеспечить правильное питание. То, что принято считать правильным питанием, не обязательно означает, что вам нужно, чтобы поддержать ваши проблемы со здоровьем. Подумайте о диете и питании, чтобы выявить любые дисбалансы. Поставьте себя на путь к оптимальному здоровью естественным путем. Это просто имеет смысл.

Вот 3 совета для практики, прежде чем задумываться как для мужчин, так и для женщин.

  1. Обратите внимание на проблемы без лечения . Любые проблемы со здоровьем, которые не заботятся или не поднимаются, должны рассматриваться как беспокойство, депрессия, плохое пищеварение, мигрень, диабет, высокое кровяное давление, бессонница, низкая энергия и многое другое. Узнайте, как ваши текущие проблемы со здоровьем могут повлиять на беременность. Рассмотрите консультации и оценку. Поговорите с медицинским работником. Посмотрите, можете ли вы оптимизировать свое здоровье раньше времени, вместо того, чтобы входить в концепцию слепым.
  2. Оптимизируйте Сон — если у вас плохие привычки к спячке, это большая проблема для вашего здоровья на протяжении многих лет и нуждается в решении. Ваш организм восстанавливается, омолаживается и восстанавливается во время сна. Сделайте свою спальню темным, спокойным местом покоя и расслабления. Избегайте смотреть телевизор в постели. Ведите регулярное расписание сна, ложась спать и бодрствуя в одно и то же время. Получите от 8 до 10 часов сна за ночь — ваше тело скажет вам, если вам нужно больше или меньше. Если вы просыпаетесь, чувствуя усталость, или вы склонны иметь низкие энергетические узоры, важно улучшить сон. Если вы боретесь с проблемами сна, иглоукалывание и диета или дополнительная консультация — это, безусловно, естественная терапия.
  3. Оптимизируйте диету — существует «общая здоровая диета» для всех, чтобы следовать, и есть особые диеты для людей, чтобы поддерживать и восстанавливать баланс в состоянии здоровья. Консультация по диете может помочь вам. В целом сахар и carbs — большая проблема в нашем обществе, приводящая к увеличению веса. Сахар и углеводы которые распадаются на сахар в изобилии, могут разбалансировать эндокринную систему, ответственную за производство гормонов. Эндокринная система включает следующие железы: гипофиз, шишковидный, щитовидный, тимус, поджелудочную железу, яички и яичники. Эта система может быть основным источником проблем со здоровьем, когда они не сбалансированы и не поддерживаются должным образом. Кроме того, необходимо убедиться, что вы делаете выбор жиров для здоровья. Жир является важным питательным веществом и предвестником производства гормонов. Плохие жиры — это гидрированные масла, транс-жиры и жиры, которые превратились в прогорклые, — думайте о хороших жирах в орехах, но пусть они слишком долго висят, и они могут стать прогорклыми. Подумайте о маслах, которые были пережарены, например, путем глубокого обжаривания. Высокая температура разрушает жир и теперь считается плохим жиром. Другим плохим выбором будет обработка и денатурация продуктов. Я бы не назвал эти настоящие продукты. Реальные продукты хорошие плохо довольно быстро. Обработанные продукты могут сидеть на себе в течение длительного периода времени, потому что они загружены химическими веществами и консервантами — не очень хорошо.

Несбалансированность и неудовлетворительная практика в отношении основ диеты, сна, физических упражнений и стресса могут создавать всевозможные признаки и симптомы и оставлять вас с множеством проблем со здоровьем. Я называю этот симптом-чеканкой. Вы в конечном итоге преследуете лечение симптомов и симптомов без хороших результатов, потому что основы не поддерживают ваше здоровье и просто беспорядочны. Поддержание здоровья путем максимизации здоровой практики в основных принципах диеты, сна, физических упражнений, управления стрессом помогает вам сосредоточиться на ваших истинных потребностях в области здравоохранения для оптимального здоровья, естественным путем.

Помните, что вы узнаете сейчас о лучших практиках в области здоровья и благополучия — это то, что вы передадите своим детям.

Поэтому, прежде чем принять решение о том, чтобы дети сделали лучший план возможным как для мамы, так и для папы. Подумайте о том, чтобы связаться с целостным специалистом в области здравоохранения, чтобы оценить ваше здоровье. Вы будете поражены, чтобы обнаружить все естественные способы оптимизировать свое здоровье для лучшей беременности. Единственный побочный эффект становится здоровым на этом пути.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *