Детская книга памяти
Дети

Детская книга памяти

Сохранение этих драгоценных воспоминаний

Самая сложная часть того, чтобы стать новой матерью, занимает время, чтобы просто наслаждаться новым ребенком и хранить все драгоценные воспоминания. Новые дети требуют огромного количества времени и энергии. Вы полностью поглощены заботой о своем ребенке, когда внезапно ваш ребенок является малышами, и у вас никогда не было возможности начать, а тем более закончить свою детскую книгу. Этот сценарий настолько распространен, что на самом деле он неловко относится к матерям повсюду. Однако есть способы убедиться, что эти воспоминания сохранены.

Plan Ahead

Лучший план атаки, особенно если вы ожидаете своего первого ребенка, — это заполнить детскую книгу до его рождения. Очевидно, вы не знаете его вес при рождении или еще те крошечные следы, но значительная часть большинства детских книг содержит информацию, которая, по-видимому, не связана с вашей маленькой связкой радости. Семейные деревья, информация о маме и папе, квитанции о продуктовых магазинах, популярные фильмы и т. П. Могут быть рассмотрены до прибытия ребенка.

По мере того, как третий триместр подходит к концу, у молодых матерей остаются большое ожидание без выхода. В конце концов, вы можете складывать крошечную одежду столько раз. Почему бы не использовать это время для работы вперёд? Соберите фотографии первого дома ребенка, детской и членов семьи. Напишите забавные анекдоты о вашей беременности и детском душе. Найдите эти ультразвуковые снимки и вставьте их на нужную страницу. Сделайте столько, сколько сможете, потому что у вас никогда не будет такого лишнего времени — или, по крайней мере, не в течение восемнадцати лет.

The Early Days

Сразу после рождения вашего ребенка, следуйте советам своего врача и спите как насколько это возможно. Надеюсь, вы почувствуете себя намного более отдохнувшими через неделю или две после прибытия ребенка и можете начать использовать свое время сна в качестве рабочего времени. Во время длительных дремоты новорожденного соберите материалы из больницы. Вес и длина родов, свидетельства о рождении, браслеты и фотографии больниц теперь готовы занять почетное место в детской книге.

Напишите как можно больше истории рождения, или даже проще, распечатайте отправленное вами электронное письмо всем своим друзьям и семье и вставить это в книгу. Читая электронное письмо, предназначенное для чтения другими, ваш взрослый ребенок действительно почувствует любовь и гордость, которые испытывает его мать к нему, ее новому ребенку. После записи информации о рождении на страницу осталось несколько страниц. Они включают ежемесячные обновления, прорезывание зубов и вехи. К сожалению, на самом деле это труднее всего закончить.

Остальная часть года

Через пару недель новорожденные осознают, что гораздо веселее бояться, чем спать, и начинается настоящая работа материнства. Когда вы проводите следующие двенадцать месяцев, восклицая над каждым отрыжкой, курой, улыбкой и шагом, записывайте заметку о важных датах и ​​вехах и бросайте их в книжку для детей по мере их появления.

Не пытайтесь найти время сейчас чтобы заполнить книгу, просто вставьте в книгу случайные заметки, особенно те, что указаны у врача с измерениями высоты и веса. Описательные электронные письма должны быть распечатаны и занесены в книгу, а также дополнительные копии ваших цифровых изображений. Когда вы печатаете свои фотографии, получите несколько дополнений к избранным и бросьте их в книгу.

Когда-нибудь, когда ваш ребенок спит всю ночь, а до того, как у вас будет другой новорожденный, вы найдете время на самом деле заполните все небольшие пробелы. Заметки, электронные письма, фотографии и статистика врачей должны охватывать большинство необходимых материалов. Что касается нескольких оставшихся пятен, оставьте их пустыми, угадайте или сделайте это. Не беспокойтесь, каждая мать это делает. В конце концов, ваше внимание сосредоточено на любви и наслаждении вашим маленьким чудом, а не на тот момент, когда вошел его третий моляр.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *