Как вы можете сказать, правильно ли волосы растут после Telogen Effluvium (TE)?
Домашний очаг

Как вы можете сказать, правильно ли волосы растут после Telogen Effluvium (TE)?

Я часто пишу о женской потере волос, и я говорю своим читателям, что выздоровление от телогенического эффлювия (TE, другое мудрые, известные как пролитие) — это все о разрастании. Потому что, даже если вы проливаете ведра с волосами, если вы можете вырастить все обратно со здоровыми волосами, тогда объем и внешний вид ваших волос не будут столь же большими, как если бы вы не смогли поднять волосы или были способны только вернуться назад, болезненные, детские тонкие волосы.

В ответ люди часто задают мне такие вопросы, как «как я могу узнать, если мои волосы снова растут после ТЕА?» или «как я могу сказать, если я просыпаю здоровые волосы после пролить?» Я отвечу на эти вопросы в следующей статье.

Увидев короткое, неустойчивое восстановление, которое значительно улучшит внешний вид ваших волос: Мой парикмахер запомнил меня, что через несколько месяцев после моих волос я бы начал видеть, что в моей части начинают появляться маленькие волосы. Я представил себе, что это будет выглядеть как мужская команда, нарезанная в мои обычные волосы. (Это было не так). Я каждую ночь начал охотиться за этими маленькими парнями. Сначала я не видел и начал очень обескураживать. Вам нужно знать, что повторный рост очень короткий после TE, и поскольку волосы регенерируют около 1/2 дюйма в месяц, это будет некоторое время, прежде чем вы сможете их легко увидеть.

Но вот несколько трюков, которые помогут. Во-первых, вы можете расчесывать волосы против зерна (осторожно, конечно, если вы все еще проливаете.) Или, если вы не хотите расчесывать, просто наклоните волосы / голову в противоположном направлении, а затем держите их там. Теперь посмотрите на линию деталей и обратите внимание на какие-нибудь маленькие волосы, выскакивающие.

. Мой любимый способ кастрюли для возобновления — использовать сухой шампунь. Большинство сухих шампуней — это в основном детское питание в форме брызг. Таким образом, прежде чем вы собираетесь спать (вы не хотите этого делать, прежде чем вы собираетесь работать или выходите), распылите большое количество сухого шампуня на свою часть. Он будет белым, но контраст между белыми волосками в части сделает увеличение роста намного легче. И к тому моменту, когда вы проснетесь, белые вещи исчезнут с ваших волос (и это будет чище), поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы очистить его. Этот метод также избавляет вас от необходимости манипулировать вашими волосами настолько, что больше выпадает.

Как я могу рассказать, здорово ли мое восстановление? Что, если это тонкий и не похож на обычные волосы?: Часто я прошу своих читателей не только искать рост, но и оценивать здоровье этих волос. Многие ответят: «А? Как мне это сделать?» Я вам скажу. Для того, чтобы действительно оценить волосы, вам нужно будет выщипывать новые, короткие, отросшие волосы. Я знаю, вы ненавидите это делать. Но это необходимо.

Волосы, которые вы вырывают, должны иметь правильный диаметр, а корень должен быть темного цвета (а не белый корень, который идет вместе с TE). Темный корень указывает, что волосы были встроены в кожу головы и правильно питались. Сравните диаметр ваших коротких волос с сараем, длинными волосами. (В моем случае было много таких травостоящих волос.) Хотя иногда возобновление начинается немного тоньше, оно должно быть сопоставимо с более длинными волосами.

Иногда люди описывают их рост как тонкий, болезненный , початок, например, или текстуру ваты. Следите за своими волосами, если это так. Потому что, если это продолжается, вы вполне можете иметь дело с миниатюризацией, которая часто является результатом андрогенов, DHT или забитых фолликулов. Если это так, то способ восстановить здоровые волосы снова — это устранение этого засорения и этих андрогенов.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *