Календаря беременности - Почему беременной женщине нужен каландер для беременности?
Беременность

Календаря беременности — Почему беременной женщине нужен каландер для беременности?

Когда вы ожидаете ребенка, календарь беременности может стать отличным инструментом для использования. Если вы не знаете точную дату, которую вы задумали своему ребенку, вы можете использовать ее, чтобы рассказать вам приблизительный день. В большинстве случаев это примерно через две недели после первого дня вашего последнего периода. Оттуда вы можете получить столько информации, что это почти невероятно. Например, знаете ли вы, что ваш плод имеет наибольшие шансы получить врожденные дефекты в возрасте от пяти до десяти недель гестационного возраста? Я, конечно, никогда этого не делал, и это не то, что когда-либо мне рассказывал мой первичный врач-медик, когда я сообщил ему, что планирую забеременеть.

Календарь беременности также расскажет вам, когда сформировались эмбрион и основные органы вашего ребенка, и это может быть здорово отслеживать развитие легких вашего ребенка, позвоночника и деятельности мозга. Это может быть потрясающе узнать точную неделю, когда ваш ребенок может слушать ту же музыку, что и вы, а также, когда вы перестанете пытать бедную вещь своим пением с помощью душа. Хорошие календари о беременности расскажут вам, когда ваш ребенок, скорее всего, выживет до преждевременного родов, так что вы можете дышать немного легче, поскольку каждую неделю проходит этот момент.

Конечно, календарь беременности также расскажет вам, когда ожидать ваш маленький пучок радости в мир. В идеале это происходит после того, как вы провели ребенка около 40 недель. Вы можете пометить его в своем календаре и отсчитать дни, пока не сможете снова увидеть свои ноги и носить любимые пары пятки на шпильках. С другой стороны, у вашего нового ребенка, вероятно, у вас будет столько возможностей, что вы можете инвестировать в несколько хороших пар кроссовок.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *