О беременности и питании
Беременность

 О беременности и питании

Питание и беременность

Еда хорошо — одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать для ребенка. Здоровое питание важно для здоровья вашего ребенка, его следует планировать заранее и применять до беременности. Питательные продукты могут помочь вам получить и оставаться плодородными и важными до и во время всего срока вашей беременности.

Лучшая диета является самой простой, и вы можете знать об этом как о чем-то, что вы видели на стене в школе или в кабинете врача. Хорошо сбалансированная диета означает 5 порций фруктов и овощей в день (органические лучше всего, особенно во время беременности, вам и вашему ребенку не нужны все дополнительные химикаты). Свежие фрукты и сочные фрукты из свежих овощей лучше всего. Крахмал и крахмалистая пища: порезы, злаки и злаки, макароны, рис, картофель, избегайте отбеленного или бланшированного хлеба и муки и всегда идите на выбор. Ешьте продукты с большим количеством белка: постное мясо, морепродукты, яйца, бобовые, бобовые, бобы (опять же, органические, если они доступны для яиц, бобовых, бобовых и бобовых). Ешьте достаточное количество молочных продуктов, таких как молоко, сыр и йогурт, чтобы убедиться, что вы получаете достаточное количество кальция.

Молочные продукты, приготовленные из непастеризованного молока, могут содержать листерию, которая может нанести вред вашему ребенку и привести к выкидышу. Это вредное бактериальное сокращение до беременности, содержащееся в непастеризованных молочных продуктах. Паштеты, сырое или недоваренное мясо или яйца также являются потенциальными источниками бактерий, которые могут нанести вред вашему нерожденному ребенку. Убедитесь, что все, что вы потребляете, хорошо приготовлено. Может быть разумной идеей избегать сырых морепродуктов, таких как суши.

Что касается других морепродуктов — любая морская рыба может содержать небезопасные уровни естественной ртути, поэтому их следует избегать во время беременности.

Следует избегать продуктов печени и печени (например, паштетов, колбасы печени и т. Д.), Поскольку возможности их содержат большое количество витамина А в виде ретинола. Слишком много ретинола могло быть вредно для вашего развивающегося ребенка.

Алкоголь во время беременности — это большое «нет-нет», и его следует избегать полностью, а также курить и быть рядом с курящими.

Потребление кофеина должно составлять не более 200 мг в день (2 чашки кофе, 4 чашки чая или меньше)

Помните, когда вы беременны, употребляя в пищу здоровую пищу, вы становитесь главным приоритетом для вас и вашего ребенка. Наличие ребенка — это большая нагрузка на ваше тело. Вам нужно больше белка, железа, кальция и фолиевой кислоты, чем когда-либо прежде. Вам также нужно больше калорий. С другой стороны, еда для двоих не означает употребление в два раза больше, но продукты, которые вы едите, должны быть основным источником питательных веществ для вашего ребенка. Разумные, сбалансированные блюда лучше всего.

Вы должны набирать вес постепенно во время беременности, не все сразу, и наибольший вес должен быть получен в последнем триместре. Доктора часто рекомендуют следующие показатели роста:

от 2 до 4 фунтов общего веса в течение первого триместра

от 3 до 4 фунтов каждый месяц во время второго и третьего триместров

300 калорий в день больше, по крайней мере, во время последние шесть месяцев беременности — это то, что нужно большинству женщин по сравнению с их потреблением калорий до беременности. Помните, что качество калорий, которое вы принимаете, более важно, чем количество. Растущий ребенок нуждается в здоровой пище с большим количеством питательных веществ, поэтому избегайте нежелательных продуктов и продуктов с большим количеством сахара, жира и других пустых калорий.

Стэн П. Райт

http://www.fertiltysolutions.webstarts.com

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *