Совместное использование детей в двенадцатиэтапных встречах
Беременность

Совместное использование детей в двенадцатиэтапных встречах

Несмотря на то, что во всем мире проводятся бесчисленные групповые сеансы, двенадцатиэтапная версия по-разному различна, и разделение является краеугольным камнем этого.

Чтение молитвы безмятежности, в первую очередь, создает душу связь между участниками — единство, которое сильнее слабости и ранения его членов. Во-вторых, сама встреча управляется и управляется Высшей Силой, которая работает через коллективное сознание из них, постепенно поднимая и растворяя их души, разрушая их долгосрочную цель восстановить их целостность.

Нет права или не соответствует содержанию доли лица. Он начинает, как часто говорят, где он. Что бы он ни произносил, он представляет собой первую струйку своего сознания из своего хранилища несчастья, и он выпускает все, что он считает порогом для возможного освобождения человека. Как шарик тоски, он должен быть распущен в том порядке, который он сочтет нужным с течением времени.

«Нет неправильного способа поделиться на встрече взрослых детей с алкоголиками (ACA), если мы не будем злоупотреблять другими в устной форме или перекрестный разговор », — советует учебник« Взрослые дети из алкоголиков »(World Service Organization, 2006, стр. 572). «Члены ACA прислушиваются к уважению и сопереживанию, когда мы разделяем друг друга. Через некоторое время наш обмен принимает общую форму, напоминающую о нашем детском опыте и о том, как мы используем шаги на собраниях для решения этих проблем».

Облицовка группы незнакомцев в месте, которое можно приравнять к публичным выступлениям и свести себя к уязвимому состоянию, в котором вы делитесь своими самыми интимными деталями жизни, было бы неинтересно никому. Тем не менее Высшая Сила, которая всегда невидимо присутствует и растворяет отрицательные эмоции с каждым произнесенным словом, удивительно уменьшает опыт до более мягкого, чем ожидалось, и те, кто его принял, свидетельствуют об этом. Часть этого процесса — родственный дух его участников.

«Мне очень приятно быть частью группы людей, которые разделяют некоторые из моих проблем и чувств», согласно доле участника в «Аль- Anon, «Мужество изменить» (Al-Anon Family Group Headquarters, Inc., 1992, стр. 131). «Хотя у нас много общего, у каждого члена Al-Anon есть уникальная мудрость, чтобы предложить … Принимая то, что нам нравится и оставляя остальное, каждый из нас может воспользоваться этим индивидуальным подходом к нашей общей цели … Я смотрю в качестве возможности увидеть себя более ясно ».

Несмотря на то, что, возможно, было самоисполнительным исследованием человека и его прибеганием к псевдорешениям, таким как отказ, пристрастия и принуждение, в его наиболее вероятном изолированном — Достаточное состояние, он, конечно же, не справился со своими попытками исцелить. Таким мощным и потребляющим может быть болезнь дисфункции, по сути, что он не мог самостоятельно улучшить свое состояние ума, тела и души.

Только с руководящей рукой Высшей Силы и коллективной силой группы он может начинают превзойти его жизненные чувства, страхи, травмы и изнурения.

Канал к этому, конечно же, является процессом совместного использования.

«Один из самых полезных инструментов — это общение на собраниях и с членами стипендий , — продолжает «Смелость изменить» (ставка, стр. 121). «Когда я вкладываю свой опыт в слова, они кажутся более реальными, и я с меньшей вероятностью отталкиваю их. В результате я часто сталкиваюсь с проблемами, когда они все еще только слегка раздражаются и справляются с ними, прежде чем они вырастут и возьмут верх. «

. Помимо открытия шлюзов до невысказанных, неразрешенных эмоций прошлого человека и рискуя тем, что, по его мнению, может быть потопом, возможно, неконтролируемых слез и страхов, он может подсознательно бороться с чувствами предательства, раскрывая свою« семейную тайну », алкоголизма и жестокого обращения, не подчиняясь никогда не сломанным «Не говорите, не доверяйте и не чувствуйте» кардинальных правил, которые обеспечивали его внутрисемейное и, в конечном счете, поколение.

Однако, поскольку покойный Джон Брэдшоу однажды сказал: «Если вы не знаете свою историю, вы обречены повторять ее». Через прошлое событие, чувство, страх, злоупотребление и выбор вербализации, а также понимание перестройки мозга для более позднего функционирования, эта история может быть раскрыта и обработана в двенадцатиэтажных местах.

Отшелушенный, проглоченный и (19659002) «… Алкоголизм часто вызывает дополнительные проблемы, в том числе словесные, физические и сексуальные надругательства, болезни, задолженность, тюрьма, неверность и даже смерть », — объясняет далее« Смелость изменить »(там же, стр. 47). «Некоторые из этих проблем могут быть настолько смущающими, что мы не осмеливаемся говорить о них. Но в Аль-Аноне мы узнаем, что мы так же больны, как наши секреты. Пока мы не выпустим их на свет, они держат нас в ловушке ».

. Деление отрицания кусочков, которое, возможно, уничтожило прошлое и боль человека в виртуальном небытии, и позволяет истине фильтровать через разрез. Противодействуя проблемам, как если бы это было противоядие, оно лишало их власти, постепенно вытаскивая человека из ямы, из которого он не мог самовольно освободиться, и позволяет Богу или Высшей Силе его понимания освободить его от его бремени .

Обмен дает голос кумулятивно репрессированным и сжатым эмоциям, которые никогда не выпускались. Как зеркало, он словесно выражает искаженный образ себя человека, и членский обмен позволяет ему видеть различные углы своей собственной дилеммы, которые он, возможно, не мог сам по себе. Его история, по сути, может быть всеобщей, с небольшими вариациями.

. Поскольку большинство членов собрания идентифицируют себя с борьбой и ограничениями друг друга, их общая слабость иронически становится их общей силой, связывая их с синергией родственных сил. Подобно магниту, собрания привлекают единомышленников, восстанавливая межчеловеческую связь, неизбежно утрачиваемую характеристикой изоляции болезни, и эта связь косвенно приводит к одной с Высшей Силой.

Совместное использование разделов, которое обескураживает, служит четыре цели. Во-первых, поскольку вход человека отражает его реальность, то, что он говорит, верен для него, и правило устраняет любое суждение, которое, скорее всего, было распространено и сурово в его родном происхождении. Во-вторых, это уменьшает любые возможные колебания или ограничения, позволяя ему свободно выражать в непрерывном и нефильтрованном виде, что иронически может быть в первый раз в его жизни, что он пользовался такой свободой. В-третьих, его возвращение к целостности может быть обеспечено только путем изгнания его собственных страхов, что требует самооценки, а не другого. И, наконец, эта динамика создает четко определенные границы, которые другие вряд ли пересекут.

Хотя личный прогресс в двенадцати шагах зависит от готовности и самоотверженности, природа и глубина доли могут меняться со временем.

глубины отчаяния и достигли бессильной позиции, в которой боль бездействия человека стала больше, чем умысел, он может хромать в своем первом собрании, наводненном болезнью дисфункции, в которой он запутан, бесцельно и совершенно оцепенел. Он может быть физически представлен, но немного больше. Именно здесь его главным образом отрицаемое и подавленное прошлое можно начать обрабатывать и понимать.

«В наши ранние дни ACA наша история созависимого или самонадеянного — это все, о чем нам, похоже, нужно рассказывать», Взрослые дети алкоголиков "(соч., Т. 579). «Мы приходим к ACA, потому что мы находимся в большом замешательстве или боли. В то же время многие из нас внутренне онемели от лет подавления наших чувств и мыслей».

. Часть первоначального процесса изучает структуру собрания, его формат, его термины, неотъемлемую роль шагов и традиций, а также слушание акций других. Отрицание, защита и недоверие могут преобладать, поскольку они являются механизмами, с которыми этот человек обсуждал мир как невосстановленный взрослый ребенок.

Регулярно посещает собрания, приобретает литературу, связанную с программой, получает спонсора, принимает служебную позицию и стремясь к Высшей Силе, он может войти во второй этап своего выздоровления, потянув за корни своего оскорбительного, алкогольного и неблагополучного прошлого. Он может начать чувствовать себя комфортно и безопасно, особенно с другими, которые составляют его домашнюю группу.

На третьем этапе, который может произойти через год или больше после его первой встречи, он начинает прослеживать след разрушения, который привел к его личным разрушением, принятием признаков выживания и срывом его жизни. Именно в это время он делится своим опытом, силой и надеждой и приравнивает процесс к постепенному исцелению. Однако это не линейная прогрессия, поскольку его исследование начинается на позднем слое, и оно требует значительных раскопок, прежде чем оно сможет проникнуть в его прежние воспоминания, возможно, еще в тот момент, когда он понял, что жил с изменой, повредил родителей и смог выжить его обстоятельства духовно убегают с созданием его скрытого внутреннего ребенка.

Ретригеры также создают пик и путь долины. Тем не менее, по мере того, как его понимание и сила возрастают, он обрабатывает свое прошлое, его положительные эмоции становятся более доступными, а критический внутренний голос, который стал источником его сурового самосознания, исчезает. Это процесс восстановления.

На заключительном этапе, который может произойти три или более года спустя, он становится опытным в использовании инструментов, которые он узнал, он более терпим к недостаткам и недостаткам другого, его доверие вернулось , он менее эмоционально нарушен, его негативные чувства чувствуют себя более позитивными, он способен общаться с другими, он более функциональен, его ложное я или эго заменено его истинным или подлинным, он обновлен чувство самопрощения, он много перешел к своей Высшей Силе, его религиозная вера, возможно, вернулась, и он полностью находится на пути к целостности и любви.

Обмен, в конце концов, является механизмом восстановления встречи

Статья Источники

«Взрослые дети алкоголиков». Торранс, Калифорния: Всемирная организация обслуживания детей-алкоголиков, 2006.

«Мужество изменить». Вирджиния-Бич, штат Вирджиния: штаб-квартира Family Group Al-Anon, Inc., 1992 год.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *