Три вещи, которые минимизируют вашу уязвимость, чтобы получить вес во время беременности
Беременность

 Три вещи, которые минимизируют вашу уязвимость, чтобы получить вес во время беременности

У меня было пятеро детей. Каждая беременность была прекрасным опытом, в любом случае, в ретроспективе. Выращивание другого человека внутри вас может быть и удивительным, чудом вашей жизни, и в то же время это может быть самым неудобным испытанием, известным человеку, или я должен сказать женщине! Давайте немного подумаем об уязвимостях, чтобы набрать вес, с которыми вы столкнетесь во время беременности.

Во время беременности вы не только выращиваете тело младенца внутри вас, но и должны размещать пакет, в котором они живут, пока они растут. Это тяжело! Только это заставляет вас набирать вес во время беременности! И, кстати, ваше тело растянуто пропорционально. Органы идут все вперёд, но они свободны, ваша талия не только исчезает, но и ткани, которые держали ее в целости, дольше выходят за пределы понимания. Легко думать: «Если я собираюсь набирать вес в любом случае, каковы еще несколько фунтов, которые я мог бы получить, если завтра я ем эту миску с мороженым и этот огромный бутерброд завтра (ведь я ем за два ), а в схеме вещей, сколько урона может создать мешок M & M?

Еще одна уязвимость к увеличению веса во время беременности заключается в том, что уровень активности на самом деле уменьшается за это время, особенно когда вы находитесь в своем последнем триместре. Меньшая активность, конечно, означает, что меньше калорий сожжено. Меньше калорий, сжигаемых, означает больший тоннаж, который вы надеваете, и больше, чтобы взлететь после того, как ребенок придет.

Итак, что делать женщине? Во-первых, почему бы вам не расслабиться и не подумать об этом. Разработайте план, чтобы свести к минимуму количество веса, которое вы собираетесь получить во время беременности, а также ущерб, который беременность будет делать с вашим телом в процессе. Первое, что вы должны сделать, конечно, — это определить и придерживайтесь здоровой, богатой питательными веществами диеты. Очистите ее у вас врачом или вашей средней жены, чтобы убедиться, что он будет поддерживать ваше здоровье, а также здоровье ребенка.

Во-вторых, позвольте мне рекомендовать вас, с разрешения вашего врача или акушерки, продолжать упражняться столько, сколько сможете во время беременности. Здоровое тело, находящееся в форме, будет иметь большое значение для развития здорового ребенка и восстановления после тяжелого испытания после рождения.

Последнее, что я буду рекомендовать, это то, что было недоступно, когда я был беременен. Если бы это была жизнь, было бы лучше во время и после беременности. Я говорю о одежде для тела, чтобы поддерживать ваше тело, пока ребенок растет. Поскольку вес ребенка имеет тенденцию тянуть ваш живот вниз, он накладывает напряжение на спину, и он ослабляет ваши мышцы живота. Результатом после родов является много флаги, слабые мышцы живота и ужасная боль в спине. Благодаря поддержке тела, формирующего одежду, вы оказываетесь сильным в конце. Одежда поддерживает те нижние мышцы живота и снимает напряжение со спины. Он также тонизирует и укрепляет ваши мышцы живота, когда ребенок растет, чтобы они могли вернуться быстрее после рождения ребенка. Концепция изумительна, и она уже работает сегодня для тысяч женщин. Но опять же, подскажите вам, доктор, в том, что вы делаете, чтобы убедиться, что безопасность ребенка поддерживается в процессе.

Для получения дополнительной информации, чтобы узнать больше об этих удивительных беременностях, одежда для формирования тела проверяет мой ресурс ниже. И, кстати, также ищите повязку тела, формирующую одежду! Вот здоровый ребенок и стройный, стройный пост!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *