Четыре этапа женского возбуждения - знаки
Домашний очаг

Четыре этапа женского возбуждения — знаки

Есть четыре стадии возбуждения женского пола. Каждый этап имеет важное значение в процессе женского оргазма. Когда человек знает, что эти этапы лежат за его ладони, он сможет использовать их в своих интересах, помогая женщине иметь женский оргазм. На самом деле существует много внутренних изменений, но в этой статье речь идет о знаках, поэтому вы можете узнать о других изменениях в другом месте.

Этап 1: Арукальный

Когда женщина становится возбужденной, кровеносные сосуды в области их гениталий расширяются , увеличивая поток крови к их гениталиям. Жидкость, которая проходит через их стенки влагалища (которая действует как смазка), на самом деле вызвана повышенным потоком крови к их стенкам влагалища.

Внешние части ее половых органов набухают (сюда входят ее клитор, вагинальное открытие и половые губы) , Вот почему кажется, что влагалище открывается, а клиторальный капюшон возвращается назад, раскрывая больше клиторальных голов. Полозья будут выглядеть покрасневшими, так что это очевидный признак возбуждения. Кровеносные сосуды по всему телу тоже расширятся, поэтому ее лицо и другие части тела могут выглядеть покрасневшими, особенно на груди и шее. И у большинства женщин появятся прямые соски. Это очень полезный показатель возбуждения … не так полезен позже.

Примечание. А возбуждение делает поиск g-пятна намного проще, так как оно набухает и становится более очевидным.

Этап 2: Плато [19659003] Нижняя часть влагалища станет достаточно твердой, так как поток крови к этой части влагалища находится на пределе. Это «оргазмическая платформа» (с научной точки зрения). Это часть влагалища, которая подвергается ритмическим сокращениям во время женского оргазма.

Ее груди выглядят красными и начинают разбухать во время пробуждения, но на плато они становятся более симметричными и могут разбухать до 25 процентов. Соски могут казаться менее прямыми из-за увеличения притока крови к ареоле. Из-за этого не думайте, что она потеряла возбуждение. Когда она приближается к оргазму, клитор, похоже, убирается в лобковую кость, поэтому его может быть труднее стимулировать. Не теряйте его.

Этап 3: Оргазм

Оргазм — это освобождение всего сексуального напряжения, которое возникает в течение первых двух стадий женского возбуждения. Симпатичные признаки оргазма — ритмические сокращения. Каждое сокращение составляет приблизительно 0,8 секунды. И разница между клиторальными и g-точечными оргазмами заключается в том, что клиторальные оргазмы более локализованы в области гениталий. Но оргазмы g-spot, как правило, являются оргазмами полного тела и могут длиться намного дольше. Кроме того, g-точечные оргазмы чаще приводят к множественным оргазмам, так как клитор часто слишком чувствителен после оргазма.

Прелюдия имеет жизненно важное значение, когда речь идет о женском возбуждении и оргазмах. Поскольку это сила, которая поддерживает импульс возбуждения на плато, который я должен достичь до оргазма.

Примечание: Пожалуйста, не обманывайтесь поддельным оргазматическим криком. Сильные сокращения во влагалище и анусе — лучший способ узнать, была ли у женщины оргазм. (Не используйте метод ануса, если вы не знаете, что это не беспокоит женщину). Веб-опросы показали, что 37-50% женщин поддельные оргазмы. И вот забавный маленький факт … до 48% мужчин тоже подделывали их! Но я отвлекся …

Этап 4: Разрешение

. Ее тело возвращается в нормальное состояние. Не мгновенно … это требует времени. Это то, что продолжение стимуляции может привести к другому оргазму. Во всяком случае, дыхание и сердечный ритм вернутся к норме, и женщина будет чувствовать себя очень расслабленной и даже иногда сонной.

Так вот, это для этой статьи … Уходите (или оставайтесь!) И начните использовать эту информацию.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *