Детская вечеринка - Как выжить у своего ребёнка
Дети

 Детская вечеринка — Как выжить у своего ребёнка

Большинство родителей считают, что организация дня рождения их детей — это сложный опыт, который вы все еще можете почувствовать, даже если у вас были ранее организованные вечеринки. Для вашего ребенка это важное и очень важное событие в его году. В течение первых двух лет жизни вашего ребенка вы смогли организовать именно то, что хотите для своей партии, поскольку у него не было никакого мнения относительно того, что он хотел от вас для этого события. Третий день рождения отличается; ваш ребенок будет выражать свое предпочтение как организовать мероприятие, какую пищу он хочет и где он хочет. Это затронет все стороны, с которыми он недавно присутствовал.

У вас есть потрясающая роль в этом важном празднике. Вы — человек, который должен организовать развлечения, питание, список гостей, приглашения и многое другое. Вы не хотите, чтобы другие родители судили о вашей партии и не думали, что это достаточно хорошо.

1. Веселый фактор.

Какой смысл вечеринки?

Чтобы отпраздновать рождение вашего ребенка и дать ему время FUN. Это должно быть вашим наивысшим приоритетом. Неважно, если у вас есть странная чашка или сумка для вечеринок, это не запомнится очень долго. Что будет помнить, насколько много детей, и это то, на что нужно сосредоточить свое планирование. Планируйте свою партию с одной мыслью «FUN».

2. Не начинайте слишком поздно

Начните с раннего планирования и избегайте стресса, который приходит с оставлением вещей до последней минуты. Помните, что артисты получают раннее бронирование, некоторые из них требуют бронирования за месяц заранее, и если вы хотите, чтобы кто-то заказывал раньше.

3. Не подталкивайте кого-либо к тому, чтобы каждый ребенок в классе был на вечеринке.

Учитель в моем местном дошкольном учреждении сообщил родителям, что все 25 детей в классе должны быть приглашены в каждую сторону, иначе это было бы необязательно. Родителям было оказано давление, чтобы пригласить больше детей, чем они действительно хотели на вечеринку. Вы знаете, какие финансы доступны и сколько детей вы испытываете к счастью. Придерживайтесь этого и никого не подталкивайте.

4. У вас есть множество гостей, прежде чем говорить с вашим ребенком.

Имейте в виду, что у вас меньше шансов попасть в большее количество детей, чем вы действительно чувствуете себя комфортно. Будьте готовы и готовы к небольшим переговорам.

5. Планируйте свой бюджет, прежде чем начать

. Как вы хотите потратить основную часть своего бюджета? Вы хотите потратить его на конферансье, дорогую еду или действительно элитные пакеты? Чтобы контролировать расходы, установите свой бюджет, прежде чем вы начнете планирование. Избегайте приступать к истерикам или сундукам вашего ребенка и тратить больше, чем ваш бюджет. Количество забавных детей на вечеринке не обязательно связано с тем, сколько денег вы тратите. Цель для коэффициента FUN.

6. Организуйте помощь

Организуйте друзей и других членов семьи, чтобы помочь вам. Сделайте это заблаговременно, убедившись, что у вас есть дополнительные пары рук, поскольку кто-то должен быть недоступен в тот же день. Назначьте задания своим помощникам задолго до фактического праздничного дня. Убедитесь, что они понимают, что вам нужно, чтобы помочь вам.

7. Сделайте игры короткими

Скучным детям попадают в больше неприятностей и вреда, чем развлеченные, наблюдайте за ними и смотрите. Стороны — захватывающие события, а короткие промежутки внимания детей могут стать еще более короткими, поэтому есть короткие веселые игры. Детям нравится побеждать, поэтому постарайтесь, чтобы все победили.

8. У вас есть активность во время вечеринки

Подготовьте ремесло или другую деятельность по квестру, в которой будут задействованы дети. Лучшее время для этого занятия — перед едой или после шумной игры. Детям нравится получать готовые статьи домой и часто расскажет об этой деятельности долгое время после вечеринки.

9. Держите управление и получайте удовольствие

Возможно, очень соблазнительно ослабить ваш родительский контроль, потому что это вечеринка. Не делай этого. Контроль и развлечения не являются взаимоисключающими; дети будут веселее, если будут границы. Не просто стоять и смотреть, а веселиться, присоединяясь к занятиям; это также поможет вам сохранить контроль.

10. Получить помощь по очистке

Уборка после вечеринки может быть одной из худших частей всего мероприятия. Организуйте друзей или платите местным подросткам за помощь в этом и делайте это задолго до фактического праздничного дня. Напишите список всех заданий, которые, как вам известно, вам понадобятся, и выделите их людям за пару дней до вечеринки. Попросите их написать и прикрепить к поверхности, где они могут быть ясно видны всем, таким образом вам не придется запоминать все, как только партия будет закончена.

Прежде всего, вечеринка должна быть FUN, и КАЖДЫЙ должен наслаждаться ею.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *