Помощь вашему ребенку ADD / HD
Дети

Помощь вашему ребенку ADD / HD

Необходимо учитывать ряд факторов, когда вам говорят, что ваш ребенок ADD / HD. Первое, что вы хотите сделать, это понять все, что вы можете сказать о ADD / HD. Вы также хотите сесть и перечислить, что это означает для вашего ребенка, как уникального человека, быть ADD / HD. Помните, что этот диагноз носит наблюдательный характер.

Если ваш ребенок ADD / HD, то ваш ребенок родился ADD / HD. Что случилось, что его нужно было теперь помечать? Каковы были остановки, ведущие от высокой энергии, любознательных, творческих и ярких к инвалидам? Начните журнал о своем ребенке, попросите о наблюдениях, особенно от людей, которые вокруг вашего ребенка, когда вы этого не сделаете.

Задайте себе и другим ключевым людям вопросы о жизни вашего ребенка, такие как: существуют ли дни дня, дни недель или определенных ситуаций, которые, похоже, вызывают у ребенка? Храните журнал продуктов и следите за тем, насколько ваш ребенок ел. Являются ли их определенные продукты, которые вызывают спайки и аварии? Или определенные продукты, которые приводят к выходу или таянию? Как насчет определенных ситуаций или людей? Был ли у ребенка год в школе или опыт в лагере, где их поведение, казалось, было неуправляемым? Были ли серьезные изменения в жизни вашего ребенка, такие как жизненные ситуации, приобретение или потеря близкого друга или члена семьи?

Поговорите с вашим ребенком и попросите их рассказать вам как можно больше о своих днях и сравнить его с тем, что другие люди опытный из них в тот день. Посмотрите, где они могут делать неправильные предположения или не понимали более общую картину того, что происходило в определенной ситуации.

Имейте в виду, что у всех очень ярких детей многое происходит в их голове и они нетерпеливы учиться , чтобы понять и отключиться, когда соскучится.

Если учителя или другие люди сильно настаивают на том, чтобы ваш ребенок был ADD / HD, попросите их быть максимально конкретными относительно причин. Чтобы лучше понять, что происходит, заручитесь им в получении ответов на вопросы, которые вы отслеживаете. Кроме того, спросите, что они считают решениями, если ваш ребенок ADD / HD. Если они хотят перейти к решению на основе лекарств, убедитесь, что вы поняли, есть ли у них преимущества для того, чтобы ваш ребенок был наркотиком и ему было легче управлять.

Возможно, ваш ребенок одарен ADD / HD, так что вы хотите Будьте осторожны: когда этот подарок стал неуправляемой проблемой, а медикаменты решат проблемы или маскируют их? Во-первых, помните, что в жизни вашего ребенка происходит много факторов, которые могут привести к просьбе о официальном диагнозе и рекомендации о лечении, а в медицине эти факторы легко потеряются, потому что лекарство, похоже, решает все проблемы.

Как вы рисуете картину вашего ребенка и отношения вашего ребенка с диагнозом ADD / HD, начните перемещать вещи и посмотрите, как они меняют проблемы. Начните с диеты, а затем посмотрите, какие изменения могут быть сделаны в окружающей среде. Если бы небольшие классы, более интерактивные образовательные методы и более сложная учебная программа позволяли вашему ребенку более сфокусироваться и двигаться быстрее, более активными темпами, которые лучше служили бы обучению, росту и развитию вашего ребенка, а также устраняли бы запрос на маркировку или лечение

Помните следующее, если диагноз ADD / HD находится в воздухе:

Проблемы могут быть вызваны или усугублены диетой, экологическими, эмоциональными, умственными и даже необнаруженными физиологическими факторами.

Во-вторых, если медикаментозные, каковы краткосрочные и долгосрочные побочные эффекты для психического, эмоционального и физического благополучия вашего ребенка? Будет ли этот ярлык служить им или удерживать их?

В-третьих, ребенок несет ответственность за ситуации, когда неудача не их? Является ли их «неудачей» из-за системы образования, которая не знает, как работать с этими детьми? Являются ли учителя или другие образовательные учреждения или медицинские работники плохо подготовленными, чтобы обеспечить то, что ваш ребенок должен летать и процветать? Я хочу пояснить, когда я говорю «плохо оборудованный», может быть, что взрослые учащиеся плохо подходят или что ситуация, в которой они вынуждены функционировать, неспособна обеспечить необходимую среду. Но то, что я также хочу здесь сделать очень ясно, заключается в том, что если мы лечим вашего ребенка или любого ребенка из-за неспособности должным образом предоставить учителям, классным комнатам, необходимым ресурсам и что, если бы все они были на месте, ребенку не нужно лечиться, тогда медикаментозное морально предосудительно, и мы должны исследовать наши приоритеты в этой стране.

Или нужно лечить их, потому что мы не предлагаем поддержку, образование и ресурсы для семейного подразделения? Мы лечим их, потому что семья не может или не знает, что такое плохая диета, или как дать этим детям поддержку, в которой они нуждаются? Или потому, что информация контролируется группами, учреждениями и бизнесом, которые не имеют наилучшего интереса вашего ребенка? Принимают ли родители выбор медикаментовать своего ребенка из-за односторонней информации, которую им дают, или же они принуждаются или манипулируют чувством, что это единственный способ действовать, когда на самом деле это не так? Сложно ли это сделать в этом хаотичном, ускоренном, сумасшедшем мире, чтобы убедить себя (чтобы убедиться), что быстрое исправление является правильным. Другими словами, счастливая еда и пилюля — хорошее воспитание,

Наконец, пройдите мимо верхнего уровня информации, если вы действительно хотите знать. В Интернете доступно множество информации. То, что вы часто встретите первым, — это контролируемая информация. Существует ряд исследований и доказательств того, что на поверхности поддерживают ADD / HD как диагностику инвалидности и говорят, что лекарство является основным вариантом. Крупные некоммерческие группы, которые обслуживают этот вопрос, которые подписываются фармацевтическими компаниями, которые его производят. Но когда вы копаете глубже, доказательства не столь ясны или неопровержимы. Части исследований, которые ставят вопрос о медикаментах как о жизнеспособном варианте, часто не учитываются. Мы слышим о сканировании мозга, но мы слышим только половину истории. Мы вообще не слышим об исследованиях, которые выявили тревожные опасения по поводу лечения этих детей, потому что они похоронены информацией, предоставленной сторонниками фармацевтических компаний, и вам нужно копать глубже, чтобы найти их.

По пути вы также найдете любое количество всех естественных покупок с покупками, которые претендуют на лечение ADD / HD, и вы должны быть так же осторожны с ними. Вы должны иметь понимание всего ребенка, создавать решения для всего ребенка и убедиться, что они представляют собой уникального ребенка, который является вашим. Никаких быстрых исправлений, ни один размер не подходит для всех подходов. И если все, что я сказал до сих пор, не заставил вашу голову вращаться достаточно быстро, я не вижу AD / HD как инвалидность, что-то нужно излечить или перерасти. Это часть эволюционного процесса. Эти дети и взрослые имеют разную способность, а не инвалидность, они учатся и обрабатывают по-разному, они не менее способны. На самом деле, они часто более эффективны, когда они настроены на успех, и не терпят неудачу.

Вопрос в следующем: как вы хотите лучше всего поддерживать своего ребенка? Вписаться — или быть тем, кем они являются, и быть всеми, кем они могут быть?

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *