Танец живота после рождения
Беременность

Танец живота после рождения

В этой статье мы расскажем о преимуществах танца живота, чтобы выработать вашу талию и развить тонус брюшной мышцы после того, как она растянулась от беременности.

После рождения моего нового сына в марте 2010 года я очень хотел вернитесь в танцы живота. Мне нужен был баланс в моей жизни, и я хотел вернуть тело до беременности. Это путешествие было немного тяжело, так как у меня было кесарево сечение, и поэтому мое стремление войти в форму было остановлено с приказом врача ничего не делать в течение 6 недель. Теперь, оглядываясь назад, я немного подтолкнул себя, и через пять месяцев после родов мой разрез все еще немного нежен, но мой тонус мышц возвращается.

В зависимости от того, какой тип рождения вы если вам нужно было обязательно проконсультироваться с врачом перед началом любой тренировки после родов. Мало того, что вы будете истощены своим новорожденным, вам нужно дать своему телу надлежащий отдых и восстановление, в котором он нуждается.

Для танца живота после рождения, я бы подождал по крайней мере 6 недель, кесарево сечение или нет , Если ваш врач говорит, что вы можете начать раньше, тогда вы можете, но успокойтесь и получайте удовольствие!

Первое, что я начал делать, это ходить. Прежде чем родить и забеременеть, я шел по крайней мере 5 раз в неделю в течение 45 минут до 1 часа. Это было легче начать делать, когда я принесла маленького со мной, поэтому мы вышли вместе (и это заставило его спать почти каждый раз). Ходьба великолепна, чтобы ваши суставы двигались снова и двигали их назад, после того, как они понесли дополнительный вес в течение 9 месяцев.

Как только вы начнете ходить, начните добавлять в свои танцы живота движения дома. Я также обнаружил, что мой малыш любил смотреть, как я танцую и любил, когда я танцевал с ним. Это то, что вы можете сделать вместе.

Я включил в свою стартовую процедуру шимпанзе, поп, змею и бабочки, плечевые шиммы, хип-сидения, хип-акценты, движения верхней части туловища, рисунок 8 и балади. Я подождал, пока мой абс немного сильнее, чтобы попасть в прогулки на верблюдах, волнистости и бутерброды.

Но то, что действительно помогло вернуть мой мышечный тонус, было следующей ночной рутиной. Перед сном, а после того, как вы положите маленького на ночь, возьмите 5 минут для себя и сделайте 100 сухарей. Сначала вам может понадобиться разбить их на 20 или 25 штук, а затем поработать над 50 сухарями, затем отдохнуть и сделать еще 50.

ПРИМЕЧАНИЕ. Эффективный хруст заставит вас двигаться не менее 6 дюймов от пола. Не забудьте поддержать голову и шею и выдохнуть, когда вы поднимаете верхнюю часть тела, вдыхайте, когда вы возвращаетесь на пол. В дополнение к сухарям, добавьте в нижние брюшные хрустит (держите верхнюю часть тела на полу и хрустите ноги в живот), чтобы воздействовать на ваш нижний абс. Это было очень сложно для меня с разрезом, поэтому, если у вас был c-раздел, будьте очень осторожны в этом. Возможно, вам захочется подождать немного дольше, чтобы вы полностью исцелились.

Одна вещь, о которой нужно помнить, независимо от того, сколько веса вы надеваете во время беременности, она наступала медленно и потребуется некоторое время, чтобы оторваться. Принесите некоторый баланс в своей жизни, потратив некоторое время на вас. Наденьте арабские биты и танцуйте танцы детства!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *