Английская прачечная одевает новый спин на британской моде
Дети

 Английская прачечная одевает новый спин на британской моде

English Прачечная — высококлассный бренд одежды, разработанный Кристофером Викс, который отличается уникальным английским стилем и отношением. Линия одежды сильно зависит от традиционной английской одежды, а также стилей поп-культуры одежды, которые предшествовали в последние десятилетия. В нем преобладает мужская одежда, но есть марка off shoot, английская роза, специально предназначенная для женщин.

Мужская линейка вершин включает такие конструкции, как: рубашки с короткими рукавами, короткие рукава с тройным рукавом, куртки и блейзеры, длинный рукав, длинный рукав, рубашки, жилеты, свитера и толстовки. Тройники с коротким рукавом имеют такие конструкции, как «Томас Ардвик Ти» в не совсем белом цвете, «Короны Львов» в светло-голубых, британских голубых ногах в не совсем белом и черном, а тройник Union Crest — в не совсем белом цвете. Короткие рукава сплетенные рубашки включают Хлопок Город в белом и черном, Точка в черно-белом, Деревня в белом с серым, Rylands в темно-белом и белом, и Фландрия в коричневом и белом. Секция свитера и капюшонов имеет только два дизайна: светло-голубая и белая полосатая толстовка с капюшоном, а свитер без рукавов Old Cricket — коричневый, темно-синий и не совсем белый.

Английская линия «Роза» женщин не такая большая, как у мужчин, и включает только верхние части. В настоящее время в ассортименте представлены футболки с длинным рукавом, куртки и свитера и жилеты. Тем не менее, проекты все еще очень приятные, и вы обязательно найдете только верхушку, которую вы ищете. Рубашки с длинными рукавами украшены длинным белым или белым дизайном Whaley Range, выполненным в белом или черном цвете, в дизайне «Вирджиния в красном», который отличается буколическим дизайном из красного и белого плед, а также дизайном Lady Barn с уникальным цветочным узором, состоящим из маленьких красных цветов , вышитый дизайн, и поставляется в красном или сером цвете. Есть четыре куртки и свитера, и 5 различных видов жилетов, которые обязательно хорошо сочетаются с другими нарядами.

Поскольку английская прачечная — это, прежде всего, мужская этикетка, только секция мужчин имеет нижние части, такие как шорты, джинсы и брюки. Два разных типа шорт на выбор — это Tameside Cargo Short и Peterloo Cargo Short. Tameside имеет один цвет в черном, коричневом или кремовом. Они основаны на традиционном грубом стиле, который имеет большие карманы с каждой стороны. Peterloo Cargo Short имеет полоски и присоединяется либо к серому пледу, либо к оливковой. Английская стирка также имеет два разных вида джинсов: джинсы Crest, которые входят в черную стирку и стильную вышивку, с английским гребнем на ноге брюки и джинсами Red Selvege Jeans, которые предлагают плотную, прямую ногу и входят либо в темную стирку, промыть. Английская прачечная также имеет два разных дизайна брюк: North Slacker и Hathersage slack.

Рядом с вершинами, днами и рубашками для одежды, которые предлагает английская прачечная, есть такие аксессуары, как кошельки, галстуки, шарфы и ремни. Каждый спортивный образ, который является исключительно английским, например: Британский флаг Союза Джек, лев с английского гребня и королевская корона. Английский Прачечная приносит истинную изысканность обратно в моду.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *