Беременность - как адаптироваться к приходу новорожденного ребенка
Беременность

 Беременность — как адаптироваться к приходу новорожденного ребенка

Приход новорожденного ребенка в ваш дом — это событие, которое будет не только запоминающимся, но и изменяет вашу жизнь навсегда. После девяти долгих месяцев ожидания вы скоро увидите и коснитесь своего ребенка в первый раз. Несмотря на то, что во время беременности у вас много неприятностей, все будет стоить того, как только вы услышите первый крик вашего ребенка. Однако, прежде чем вы сможете наслаждаться этим новым опытом быть матерью, вам нужно научиться адаптироваться к приходу новорожденного.

Посещение пренатальных классов

Пренатальные классы предназначены для того, чтобы помочь новым и опытным родителям подготовиться к приходу новорожденного. Существуют различные программы, предлагаемые для этих классов, поэтому обязательно зарегистрируйтесь в одном, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Если у вас есть близнецы, вы можете зарегистрироваться в программе множественной родов, или если вы впервые забеременели, вы можете отправиться на первую программу рождения и ребенка. Вы также можете выбрать более конкретные классы, такие как класс родов кесарева сечения, класс подготовки к родам, семинар по грудному вскармливанию или базовый уход за новорожденными. После посещения этих классов вы поймете, что стать родителем не так сложно, как вы думаете. Благодаря полученным знаниям вы теперь можете легко адаптироваться к прибытию новорожденного ребенка.

Подготовка детских вещей

Помимо посещения пренатальных классов, вы также можете начать подготовку к прибытию своего ребенка, указав все, что нужно новорожденному. Нет точного или правильного месяца, когда вы должны это сделать. Даже в течение первого триместра вы уже можете начать смотреть на некоторые вещи, которые вам нужно приобрести заранее, например, рубашки с галстуком, рукавицы, пинетки, детские колпаки, детское одеяло, ткань или детские подгузники и бутылочки для кормления. Когда вы идете по магазинам для этих продуктов, было бы лучше, если бы вы позволили своему мужу пойти с вами, потому что это идеальное время для вас, чтобы показать, что вы цените его участие в подготовке к приему вашего ребенка.

Но от этих вещей вам также нужно подготовить комнату для ребенка или питомник. Вы можете начать выбирать кроватку, одеяло и другие декоративные игрушки и аксессуары, которые могут помочь стимулировать мозг вашего ребенка. Вы можете позволить своему мужу помочь вам в этой задаче, обсуждая, как вы можете делиться более крупными обязанностями, которые вам нужно делать, как родители, когда ребенок не работает. Когда вы оба принимаете участие в этом препарате, вы увидите, как легко вы сможете приспособиться к приходу вашего новорожденного.

Подготовка семьи

. При подготовке вещей вашего ребенка вы также можете посмотреть, как подготовить семью к этому новому дополнению к вашему дому. Если это ваша первая беременность, это не составит труда, так как вы и ваш муж единственные, кому нужно приспособиться к приходу новорожденного. Однако, если у вас уже есть дети, вам нужно приложить больше времени и усилий, чтобы подготовить их к этим ужасным изменениям. Во время беременности позвольте другим детям прикоснуться и почувствовать, как ребенок движется в вашем желудке, чтобы они по достоинству оценили его. Вы можете тратить время на чтение своих историй, в то же время говоря им, что ребенок тоже слушает внутри. Таким образом, вы можете застраховать их от того, что, даже если новорожденный ребенок вот-вот прибудет, вы по-прежнему будете уделять им одинаковое внимание, время, любовь и заботу, которые им нужны.

Адаптация к прибытию новорожденного ребенка не так сложна, как вы думаете. Хотя есть некоторые родители, которые борются после рождения, вы можете очень избежать этого, если вы просто знаете, как приспособиться к приходу новорожденного. Не позволяйте себе чувствовать себя по-другому после рождения вашего ребенка, как будто вы потеряли часть себя только потому, что не готовы к материнству. Поэтому, ожидая своей даты, найдите какое-то время и приложите дополнительные усилия для участия в пренатальных занятиях, подготовьте вещи своего ребенка и подготовьте свою семью, чтобы вам не пришлось с трудом подстраиваться под это новое и специальное дополнение к вашей семье.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *