Поврежденная и неровная жизнь для малышей
Дети

 Поврежденная и неровная жизнь для малышей

Как ребенок становится малышом и растет постепенно мобильным, после травмы следует за ним. Когда дети начинают ходить, они наносят вред себе влево и вправо. Многие родители беспокоились о серьезных ударах и синяках, которые их ребенок поддерживает. Вы можете задаться вопросом: «В последнее время он совершил некоторые крупные разливы.

Ваш ребенок строит свои двигательные навыки, пробуя новые подвиги и подталкивая их границы, и это экспериментирование и нажатие границы означает, что они будут жить на краю из-за их нынешних моторных способностей, что приводит к большему количеству травм.Быки и синяки — неотъемлемая часть детства. Хорошей новостью является то, что серьезные травмы редко случаются от падения малышей на ровной, ровной почве. быть разрешенными с большим количеством ТЛЦ и полосками или двумя, наряду с поощрением вставать и продолжать изучать. Хотя для родителей желательно, чтобы во избежание увидеть их ребенка от боли любой ценой, несколько ударов и Ушибы — неотъемлемая часть детства. Хотя они могут вызывать временную боль, в течение длительного времени эти царапины, удары и приступы играют важную роль в обучении вашего ребенка тому, как выдержать боль и упорствовать на неудачах.

Реальные проблемы вещи, которые могут вызвать серьезные или опасные для жизни травмы, такие как падение с лестниц, колод; окна; Египет другие возвышенные поверхности. К сожалению, это может быть смертельно опасно. Такие несчастные случаи могут быть защищены от небольшой детской защиты и дополнительной бдительности, выполнив следующие шаги:

1. Установите предохранительные ворота на лестницу.

2. Установите защитные ограждения окна в спальню / игровые зоны вашего ребенка. Если это невозможно, не открывайте окна полностью, что позволяет ребенку споткнуться и провалиться по экрану (что не приведет к падению веса малыша).

3. Наблюдайте за детьми, закрывающимися вокруг палубы или приподнятых поверхностей.

4. Защитите свой дом.

Потенциально опасная ситуация может произойти, когда падение приводит к тому, что ребенок ударяет головой прямо справа (точнее, неправильно) к краю таблицы или какого-либо другого выступающего объекта. Это может направить энергию удара на острое пятно на храме. В редких, но, тем не менее, уголовных делах это может нанести смертельный урон. (Хотя это случается не часто, есть документированные случаи, когда ребенок бьет головой по журнальному столу, отмахивается и продолжает заниматься своим делом, только чтобы быть брошенным в больницу и объявлен мертвым позже той ночью.) Вы можете помочь защищайте от таких травм, установив защитные ограждения из пены в любых проблемных зонах вашего дома.

Большинство травм головы приводят к большему количеству головной боли. Другие могут быть гораздо более серьезными. Если ребенок видит летаргический или сбитый с толку после удара головой, вам нужно немедленно обратиться за медицинской помощью. Поскольку травмы головы могут быть опасными, уход должен быть особенно внимательным после любого падения, которое заставляет ребенка удариться головой о острый предмет, такой как край стола или конкретный разделитель или бордюр. Если ребенок видит ОК, но удар звучит жестоко, держите на нем очень внимательный взгляд и используйте свое лучшее суждение. Когда дело доходит до травм головы, лучше всего безопасно играть. Вы можете потерять поездку в ER 99 раз из 100 из-за реакции, но это один раз в сто, когда ситуация серьезная, которую мы не хотим пропустить.

Другие признаки, чтобы следить за этим, указывают на то, что ваш ребенок, возможно, принял разлив, требующий медицинской помощи, если он неспособен переносить вес на ногу, предпочитает конечность или имеет разрез, большой или тот, который не прекратит кровотечение. Если они находятся в явной боли, то другой признак того, что может быть более серьезным, может быть неправильным.

Что подумают другие? Еще одна распространенная, но часто невысказанная проблема заключается в следующем: «Когда люди в детском саду, боль или в парке видят этот синяк, они подумают, что я избил его». В нескольких случаях у меня был слезинский родитель, который попросил меня не называть социальные услуги, потому что ребенок упал и получил кровавую губу, или был поражен мячом и развил черный глаз. Родители могут расслабиться. За немногими исключениями большинство людей понимают, что дети, особенно дети этого возраста, часто причиняют себе боль. Если ветер не сформирован как ручной отпечаток или иначе указывает на что-то нехорошее, вы должны быть в ясном виде. Помните: работники по уходу за детьми и учителя ТАКЖЕ проводят много времени вокруг детей, которые умеют падать и травмироваться во всех отношениях. Мягкие ножки собираются выдержать больше травм. Это факт жизни и малыша.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *