Профессиональная терапия для особых детей
Дети

Профессиональная терапия для особых детей

Профессиональная терапия (OT) — это процесс лечения, используемый для решения способности ребенка выполнять ежедневные действия, такие как еда, одевание, ходьба, купание, выпивка и уборка. Главная цель ОТ заключается в том, чтобы увеличить способность ребенка к тому, чтобы он мог участвовать в повседневной деятельности за счет минимизации воздействия своей инвалидности путем внесения изменений в окружающую среду с целью поддержки участия ребенка. Профессиональная терапия может быть осуществлена ​​в различных средах, таких как дома, больницы, медицинские центры и школы.

Функции профессионального терапевта

Профессиональный терапевт — профессионально подготовленный человек, мысленно и физически, чтобы помочь детям с физическими недостатками адаптироваться к ежедневные изменения в жизни, а также возможность решения практических задач. Профессиональная терапия для специальных детей позволяет получить потенциальные возможности ребенка в зависимости от их семейного контекста и естественных условий, улучшить баланс ребенка в поддержании туза и увеличить их участие в повседневной деятельности. Профессиональный терапевт делает это, предоставляя советы детям, определяя способы повседневной деятельности, которые могут проводиться по-другому, рекомендует адаптируемые среды, которые максимизируют способность ребенка участвовать в мероприятиях, а также другие соответствующие услуги.

работа с детьми с особыми требованиями к образованию, профессиональная терапия для специальной программы для детей позволяет им работать с настоящим моторным навыком, позволяющим им научиться обрабатывать и выпускать игрушки, а также другие объекты. Другие методы, которые терапевт использует для повышения навыков ребенка, включают координацию рук и глаз, такую ​​как удар мяча или запись с доски. Кроме того, профессиональный терапевт помогает детям-инвалидам с задержкой развития, вовлекая их в различные задачи, такие как одевание, купание, кормление и чистка зубов; другие задержки развития, которые, как известно, включают поведенческие расстройства, такие как обучение управлению их гневом и навыками координации. В целях оказания помощи детям с серьезными проблемами в работе с автоматизированным оборудованием OT помогает им работать и, таким образом, повышает свои навыки общения.

Рабочая среда для профессиональных терапевтов

Больницы, общественные центры здоровья, дома клиентов, дома престарелых, школы, советы, социальные службы, практики ГП, а также добровольные организации являются основными областями, в которых работает ОТ. Например, в школе профессиональная терапия для специальных детей изучает способность ребенка, рекомендует и предлагает терапию, вносит изменения в оборудование класса и помогает детям в полной мере участвовать во всех школьных мероприятиях и программах, таких как другие. Профессиональный терапевт может работать с отдельным ребенком, группой или с помощью учителя.

Кто может быть рекомендован профессиональному терапевту?

OT предоставляет помощника подросткам, детям и взрослым. Например, ВЗ может изучить навыки ребенка с целью игры, исполнения в школе и других повседневных занятий по сравнению с типично развивающимся ребенком в том же возрасте. Чтобы быть конкретным, профессиональный терапевт помогает детям с нарушениями спинного мозга, травмами головного мозга, аутизмом, поведением или психическими расстройствами, спинальной бифидой, родами, проблемами обучения, церебральным параличом, рассеянным склерозом и задержкой развития.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *