Безопасно ли это во время беременности?
Беременность

Безопасно ли это во время беременности?

В прошедшие годы стандартный медицинский совет беременным женщинам, желающим заниматься физическими упражнениями, был: Не делайте этого, вы должны провести девять месяцев, лежа на спине и отказаться от всех упражнений. Страх заключался в том, что такие действия, как бег и аэробика, могут привести к повреждению их будущего ребенка.

В последние годы медицинские пионеры, такие как Джеймс Клэпп и Элизабет Ноубл, повернули этот совет на голову и соответственно опровергли его. В исследовании, проведенном доктором Клэппом по 500 беременным женщинам, было обнаружено, что те, кто осуществлял упражнение, действительно поставили более здорового ребенка с более сильным фетальным ритмом сердца. В том же исследовании у 65% женщин, которые занимались физическими упражнениями, также был более быстрый труд, около четырех часов или меньше. Новые руководящие принципы: большинство женщин могут безопасно осуществлять во время беременности.

Если вы тренировались до своей беременности, нет причин, по которым вы не должны продолжать свою обычную процедуру. Важно, однако, слушать ваше тело, останавливаться, когда вы чувствуете усталость или испытываете какие-либо боли и никогда не подталкиваете себя. Также важно, чтобы вы не занимались контактными видами спорта, такими как регби или упражнения, которые могут внезапно сбросить вас с баланса.

Если вы не тренировались до беременности, нет причин, по которым вы не можете начать медленный режим, например, с небольшим хождением каждый день или с попыткой попробовать йогу с беременностью. Есть много DVD и книг, которые создали процедуры, которые подходят для беременных женщин. Вы можете увеличить количество упражнений постепенно, но вы должны избегать баллистических движений, таких как прыжки и бег в вашем третьем триместре.

При тренировке важно, чтобы вы оставались гидратированными и обеспечивали, чтобы ваш сердечный ритм не превышал 140 ударов в минуту .

Одна из форм упражнений, которые вы должны предпринять, если вы хотите облегчить рождение, — упражнения на тазовом дне. Выполнение упражнений на тазовом дне с момента, когда вы узнаете, что вы беременны, поможет предотвратить недержание и может облегчить ваше рождение. Они также могут облегчить ваш период послеродового восстановления.

Поддержание тренировочной процедуры, которая безопасна на вашем личном уровне активности, поможет сделать рождение легче и сохранить беременность, например, усталость, запор и болит спина в страхе. Это может также предотвратить преэклампсию и гестационный диабет.

Вы не должны заниматься во время беременности, если:

  • У вас был предыдущий выкидыш или досрочное рождение.
  • Вы страдаете анемией [19659010] Ваш ребенок был маленьким во время беременности.
  • У вас высокое кровяное давление или преэклампсия.
  • У вас избыточный вес или недостаточный вес.
  • У вас проблемы с суставами или мышцами.
  • У вас есть сердце или легких.

Важно, чтобы вы спросили свою акушерку или врача, если упражнение подходит для вашей конкретной беременности.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *