Беременность и самогипноз - инструмент для естественных родов
Беременность

 Беременность и самогипноз — инструмент для естественных родов

Природные роды — это способ рожать без каких-либо лекарств. Некоторые женщины даже упоминают это как рождение, позволяя природе идти своим чередом. Будущие мамы, которые предпочитают рожать с использованием этого метода, полагаются на методы релаксации и, как правило, более ответственны, когда проходят стадии труда и фактический процесс доставки. Хотя некоторые люди могут думать, что естественные роды — это самопожертвование или смелость, это на самом деле дает будущей маме ощущение более тесного контакта с опытом рождения и связь с ребенком более значительным образом. Из-за этого естественные роды вновь стали предпочтительным методом доставки. И чтобы сделать этот опыт более эффективным и полезным, большинство будущих мам предпочтут использовать почти безболезненный инструмент для естественных родов: самогипноз.

Что такое самогипноз?

Самогипноз — ответвление гипноза, практика, которая использовалась в девятнадцатом веке еще до того, как эфир был введен в хирургию и акушерство. Это использует расслабленное, нежное и контролируемое дыхание, в отличие от других методов, которые требуют принудительного дыхания или гипервентиляции. Это, таким образом, способствует расслабленному и спокойному опыту, что оказывается очень полезным как для матери, так и для ребенка.

Кроме того, самогипноз также является эффективным методом для облегчения или устранения боли, связанной с естественными родами. Некоторые люди считают это естественным анальгетиком или анестезией. Это позволяет маме быть рожденным без использования каких-либо лекарств. Если вы пройдете этот метод, состояние транса будет вызвано, пока вы все еще принимаете участие и испытываете радость родов. По мере продвижения по службе вы можете расслабить каждую часть своего тела, воображая себя в том месте, где вы полностью комфортно. Это расслабленное состояние достигается благодаря положительным предложениям, данным вам, устраняя эти ощущения боли, дискомфорта и напряженности и обеспечивая правильное дыхание.

Почему бы не употреблять наркотики для родов?

Как упоминалось выше, естественные роды не употребляют наркотики. Но вы могли бы спросить: почему любая мама должна учитывать роды без использования мощных лекарств и вместо этого полагаться на самогипноз? Вы должны иметь в виду, что во время беременности и родов есть уязвимое лицо, и это ваш ребенок. Плацента получает питательные вещества, антитела, гормоны и кислород из крови матери, но даже если он действует как фильтр, большинство лекарств все еще могут пересечь свой барьер и передаваться вашему ребенку. Эти лекарства могут принести потенциальные риски нерожденным. Вот почему, если вы заметите, даже во время беременности вы посоветовали акушеру не принимать какие-либо лекарства, которые вам не предписаны.

Как использовать самогипноз для естественных родов?

Лучший и безопасный способ использования самогипноза как инструмента для естественных родов — обратиться за помощью к обученному профессионалу. Таким образом, вы уверены в полной серии тренингов, которые помогут вам изучить методы использования самогипноза. На данный момент вы можете задаться вопросом, сможете ли вы вспомнить все, что произошло во время всего процесса родов и доставки. Имейте в виду, что самогипноз — это только состояние глубокого физического и умственного расслабления. Когда вы пройдете этот метод, вы будете глубоко сосредоточены на положительном аспекте родов, а не на страхе и напряжении. Таким образом, это не обязательно означает, что вы пропустите что-нибудь в таком важном событии.

Кроме того, после того, как вы тренируетесь и справляетесь с самогипнозом через эти тренировки, вы сможете достичь открытого гипноза. Таким образом, вы можете свободно разговаривать и свободно передвигаться во время родов и использовать другие важные инструменты, чтобы иметь приятное естественное рождение ребенка, используя самогипноз, например, массаж, используя ванну или джакузи, используя гравитацию для поддержки ребенка спуск и часто меняющиеся позиции.

Самогипноз, как инструмент для естественных родов, действительно отвечает на глубокую потребность будущих матерей, подобных вам, испытывать радость от родов более комфортно. Если вы решите использовать этот инструмент, вы должны начать практиковать методы на ранней стадии своей беременности. Вы также должны быть полностью уверены в технике и на себе, чтобы действительно наслаждаться естественными и удобными родами.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *