Испытание йогического пути к рождению ребенка
Беременность

 Испытание йогического пути к рождению ребенка

Нет никаких ограничений для радостей материнства, и это справедливо называют конечной мечтой женственности. Гонка до девяти месяцев наполнена волнениями, неопределенностями, а иногда и страхом.

Ожидания велики, так же как и подготовка. И, меняющиеся особенности тела матери требуют большего внимания, чтобы справиться с радостным приключением.

Индийцы любят поесть, и, вероятно, это единственный аспект, который щедро относится к ожидающим матерям. Иногда это может привести к не очень приятным результатам после беременности, в виде нежелательного веса и потери выносливости, что явно приводит к удручающему результату для матерей-новичков.

Но, тщательное планирование может удалить пред и постнатальный блюз и способствовать всестороннему развитию ребенка, даже в утробе матери.

Неудивительно, что матка матери является первой обучающей платформой для младенцев, и научные эксперименты могут только принять этот факт. Вот почему, тысячи лет назад, индийские йоги разработали методы, которые помогают в создании духовного сосуществования для форм двойной жизни, объединенных в материнское блаженство. Практика йоги во время работы омолаживает и тела, и даже открывает путь для правильного развития ребенка, когда он входит в мир.

«Индейцы склонны быть чрезмерными, ожидая, чего действительно невостребовано», — говорит Вандана Триведи, практикующая и тренер 20 лет. Она указывает, что такие опасения заставляют ожидающих матерей скучно и беспокойно во время работы. Скорее, они могут иметь очень активную жизнь до момента доставки. Его можно легко достичь посредством йоги, которая помогает им оставаться гибкими и быстро восстанавливаться после беременности.

Встреча Ванданы оказалась скрытой для Анурадха Прадхана, специалиста по маркетинговым коммуникациям. «Я встретил ее, когда я был на шестой беременности. Ее сеансы растаяли от моих болей и возбудили меня до последнего дня моей беременности», — сказала она. «Я начал с многих сомнений и страхов в своем уме, но она смогла влить в меня много положительной энергии».

Древняя мудрость говорит о создании правильной платформы для будущего ребенка. В йог-сутре Патанджали также упоминаются некоторые полезные методы, которые могут помочь в создании благоприятной среды в матке. Считается, что практика йоги во время беременности значительно улучшает физическое и психическое развитие ребенка.

И более выгодно, если ожидающая пара сделает асаны вместе. «Это создает здоровое воздействие на трио, — говорит Вандана, — и участие отца завершает круг, создавая духовную связь между семьей, что, безусловно, приведет к лучшему пониманию и здоровым отношениям».

Ее анте и постнатальный семинар помогает ожидающим родителям бороться с синдромом беременности вместе.

Методы Ванданы очень упрощены и легче следовать, в отличие от сложной версии йоги, практикуемой в других местах. Ее четырехдневный семинар дает достаточное представление о способах выполнения асанов во время беременности, их эффектах, а также некоторых полезных советов, таких как эффекты звука и музыки на эмбрионе. После этого можно практиковать в комфорте дома через труд, а также после него.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *