Советы, чтобы держать ребенка в безопасности летом
Беременность

Советы, чтобы держать ребенка в безопасности летом

Да, лето делает это вашему ребенку — превратить его из маленькой пучки радости в раздражительный и визжащий крошечный ужас, смущенный обезвоживанием, сыпью, солнечными ожогами и зудами на всем протяжении. Это оставляет вам интересно, как вы можете сделать первое лето жизни ребенка здоровым и забавным. Вот как это делается:

Держите своего ребенка от сурового солнечного света

Лето не является основанием для того, чтобы ваш ребенок был заперт дома; каждый ребенок нуждается в своей доле свежего воздуха и солнечного света. Тем не менее, мягкая чувствительная кожа ребенка особенно уязвима для длительного повреждения солнца. Поэтому сделайте это правило оставаться в помещении с 10 утра до 5 вечера, когда жара невыносима. Вместо этого отправляйтесь на прогулку относительно прохладно рано утром или вечером. В то время как снаружи, оставайтесь в тени как можно больше и избегайте слишком большого количества прямых солнечных лучей.

Правильная одежда держит ребенка прохладным

Синтетические ткани делают ребенка горячим и неудобным. Кроме того, он блокирует воздушный проход, вызывающий колючую жару или высыпания. Хлопчатобумажная одежда — идеальный выбор, поскольку они удерживают тело в прохладном состоянии и позволяют воздуху свободно течь. Голова и лицо ребенка могут быть легко защищены широкополой шляпой — предпочтительно, без сужающейся резинки.

Кукла солнцезащитного крема — безопасна ли она для детей?

Солнцезащитный крем летом очень важен, потому что солнечные ожоги поддерживаются в первые 15 лет жизни ответственны за рак кожи позже. Несмотря на то, что нет подтвержденных сообщений о том, что солнцезащитный крем сам по себе небезопасен для младенцев, вы можете отказаться от применения его у детей младше 6 месяцев. В более старых, солнцезащитный крем SPF 50, рекомендованный для младенцев, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей от солнца. Большое количество этого солнцезащитного крема следует втирать в кожу за 30 минут до выхода в солнечный свет; для дополнительной защиты, солнцезащитный крем от солнца на частях кожи, покрытых одеждой.

Солнцезащитные очки заставляют вашего ребенка выглядеть и чувствовать себя круто!

Мнение делится, но некоторые считают, что солнцезащитные очки хорошего качества могут защитить детей глаза от солнца. Пластмассовые модные / игрушечные очки повреждают глаза и не обеспечивают адекватную защиту. Всегда, покупайте солнцезащитные очки хорошего качества — будь то для вашего ребенка или для себя!

Держите ребенка гидратированным в любое время

. Площадь поверхности ребенка высока по сравнению с массой тела, поэтому они быстро дегидратируются. Младенцы моложе 6 месяцев должны кормить грудью, когда захотят. Другим следует поощрять регулярно принимать дополнительные напитки воды. Если признаки обезвоживания — отсутствие мочеиспускания в течение 4-6 часов, плач без слез, затонувших глаз и т. Д. — отмечаются, дают достаточное количество воды и наносят влажную губку сразу на лоб, чтобы оживить ребенка. Если симптомы сохраняются в больнице: ваш ребенок может страдать от теплового удара.

Держите свою охрану против пищевого отравления

. Существует по крайней мере одна группа, которая любит тепло и влажность лета — микробы. Они процветают в пищевых продуктах, вызывая болезни, связанные с пищевыми продуктами. Чтобы избежать загрязнения, промойте руки перед обращением с пищевыми продуктами; все поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, такие как сервировка обедов, разделочные доски и т. д., должны быть тщательно очищены. Во время путешествий переносите влажные салфетки или ткань для чистки. Безопаснее отказаться от пищи, оставленной холодильником более 1 часа. Вода, которую вы пьете ребенком, может быть источником микробов в качестве пищи: см., Что каждая капля воды, попадающая в организм, безопасна.

Девственный бассейн для детей наслаждается и охлаждается

. Разбрызгивание в бассейне заднего двора дает ребенку мгновенное облегчение от тепла. И для родителей это замечательная сцена для просмотра. Обеспечьте беспроблемную работу, убедившись, что вода обрабатывается, чтобы убивать микробы: в противном случае она может привести к розовому глазу, болью в горле, холоду и т. Д. Или диарее, если вода случайно проглочена. Время от времени проверяйте подгузники и в случае утечки меняйте воду. Помните, что нельзя менять подгузники у бассейна; Вместо этого возьмите ребенка в ванную. Летом избегайте общественных плавательных бассейнов, курортов и т. Д. Все это гарантирует, что ваш ребенок играет в воде, которая так же свежа, как кажется.

Вытащите этих насекомых

. Рой насекомых запускает полномасштабные атаки и эти неприятные красные высыпания на пухлых руках и ногах заставляют нас задаться вопросом, являются ли дети явными целями. Чтобы защитить ребенка от укусов, размножайте насекомые-репелленты, предпочтительно с натуральными ингредиентами, такими как масло лимона, эвкалипта, цитронеллы и т. Д .; используйте продукт для детей и следуйте инструкциям. Применяя, избегайте их рук (очевидно, они все время кладут руки в рот!) И область вокруг рта и глаз. Вымойте как можно скорее. Примените больше к одежде, чем к коже. Однако репелленты для насекомых могут быть безопасными для детей младше 2 месяцев. Если вас отталкивают репелленты, как некоторые родители, вкладывают средства в длинные брюки, длинные рукава и противомоскитную сетку; Освещение свечей цитронеллы вечером может вывести москитов из вашего дома. В принципе, избегайте зараженных районов и начинайте очищать эту дикую местность на заднем дворе!

Стирайте эти высыпания и зуды

Даже дети в потеплении потеют обильно. Накопленный пот забивает поры кожи (особенно под эластичной полосой подгузников), вызывая сыпь и зуд. Тканевые подгузники, изготовленные из хорошего качества, сушат пот быстрее. Частые купания, увлажнители и лекарства помогают избавиться от высыпаний и зуд. Домашние средства, такие как применение йогурта или охлаждающего пакета земли Фуллера и розовой воды, могут облегчить высыпания. Жирные увлажнители и коммерческие порошки талька должны быть отвергнуты, поскольку они ухудшают состояние. Если вы привыкли давать малышам масляный массаж, тщательно промойте масло.

Иногда, воспитание ребенка, похоже, несет большую ответственность, не так ли? Кроме того, до их прибытия жизнь не была почти такой же полезной. И мы бы не мечтали о том, чтобы рискнуть там, где они обеспокоены, правда?

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *