Усыновление - все еще вариант для подростковой беременности
Беременность

Усыновление — все еще вариант для подростковой беременности

Несмотря на то, что решение отказаться от ребенка — это всегда душераздирающее, это может быть «беспроигрышное» решение двух болезненных проблем. Усыновление является юридическим процессом, который дает право и обязанности усыновителя родителям и социальным, юридическим и эмоциональным правам усыновителя в качестве члена семьи.

Привлечение ребенка к усыновлению позволяет матери ребенку продолжать учиться или заниматься карьерой, а она имеет шанс создать стабильную домашнюю жизнь, прежде чем брать на себя ответственность за материнство.

Все больше и больше усыновлений включают мать-мать как постоянную часть будущего ребенка, что облегчает решение для биологических родителей, но может сделать его более трудным для усыновителей.

Из приблизительно 120 000 детей, которые ежегодно принимаются гражданами США, около половины принимается людьми, которые не связаны с ребенком. Другая половина — дедушка и бабушка, родители шага или другие члены семьи.

Оба биологических и приемных родителя должны тщательно рассмотреть решение. Если вы думаете, что усыновление может быть лучшим решением для вашего ребенка, вы должны решить, сколько контактов, если таковые имеются, вы хотели бы иметь с вашим ребенком в будущем. Если вы хотите оставаться на связи, найдите агентство по усыновлению, которое специализируется на открытых усыновлениях. Узнайте у агентства или адвоката, если вы сможете выбрать новых родителей вашего ребенка или определить их расу, возраст или экономический статус.

Если вы хотите усыновить ребенка, вам также необходимо будет принять много сложных решений, и внимательно посмотрите на свою ситуацию и ожидания. Можете ли вы позволить себе ребенка с особыми потребностями, например, или вам будет комфортно принимать старшего ребенка из системы приемной семьи? Некоторые предполагаемые родители полагают, что старший ребенок принесет радость в свой дом, но другие внимательно изучили их чувства и знают, что они могут только связываться с младенцем.

Воспитание требует финансовой безопасности и безопасного, стабильного дома. Однако ребенку не нужны «идеальные» родители, и агентства по усыновлению не предъявляют необоснованных требований. Вы не будете автоматически дисквалифицированы, если будете одиноки, разведены, родились с другими детьми или потому, что у вас есть инвалидность. Некоторые агентства по усыновлению будут рассматривать работу с семьями геев и лесбиянок. Вам не нужно владеть собственным домом или быть богатым или высокообразованным.

Вам нужно иметь массу любви. Полтонная терпение тоже помогло бы.

Если вы пытаетесь принять младенца, особенно кавказского младенца, вы можете найти дополнительные ограничения из-за такого высокого спроса. Если вы заинтересованы в принятии ребенка коренного американца и не являетесь самим индейцем, вы можете быть дисквалифицированы. Некоторые агентства поощряют перекрестное усыновление, в то время как другие этого не делают.

Агентства по усыновлению находятся почти в каждом городе, а некоторые адвокаты специализируются в законодательстве об усыновлении. Рекомендуются рекомендации

. Как биологические, так и принимающие родители должны тщательно изучить процесс усыновления, прежде чем обращаться в агентство или адвоката. Чем больше вы знаете о том, как работают усыновители, тем увереннее, что вы можете удовлетворить ваши потребности.

. Как биологические, так и усыновители должны также рассмотреть вопрос о поиске группы поддержки, чтобы вы могли поговорить с другими в вашей ситуации. Это одно из самых важных решений в вашей жизни, и обычно нет членов семьи или друзей, которые когда-либо принимали это решение. Это помогает снять стресс, если вы присоединитесь к группе людей, которые точно понимают, что вы переживаете.

Если вы мать-подросток, или если ваша беременность была неожиданной и незапланированной, у агентств по усыновлению будет много потенциальных родителей их списки ожидания. Время ожидания для усыновления родителей, вероятно, будет много. Поскольку многие незамужние матери теперь предпочитают прекратить беременность или сохранить ребенка, предполагаемые приемные родители могут ожидать до двух-трех лет.

Биологические родители, вероятно, будут оплачивать медицинские расходы усыновителем. Принятие родителей может найти программы, которые помогут покрыть расходы на усыновление. Федеральный налог на усыновление в 2005 году составлял 10 630 долларов США. Некоторые работодатели также предлагают финансовую помощь для усыновления родителей. Работодатели могут предлагать кредиты, семейный отпуск и льготы для здоровья.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *