Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Скумбрия слабосоленая — кулинарный рецепт

Скумбрия слабосоленая

Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт

11 августа 2008, 22:50 Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт
Просмотров: 204236

Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 6 уровня

11 августа 2008, 22:50 Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт  Просмотров: 204236

Категория:
Закуски

Описание: Обалденная получается рыбка, уходит — на УРА! Таким способом можно солить любую рыбу, но особенно вкусной получается именно скумбрия!

Предназначение:

На завтрак:
Быстрый завтрак

На обед:
На второе
/ На закуску

На праздничный стол
На природу
На ужин:
На закуску

Неожиданные гости:
На закуску

Ингредиенты для «Скумбрия слабосоленая»:


  • Скумбрия

    (или любая другая рыба, ваша любимая)

    1 кг


  • Соль

    2 ст. л.


  • Сахар

    1 ст. л.


  • Перец черный

    (по вкусу)


  • Вода

    1.5 л

Рецепт «Скумбрия слабосоленая»:

Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт Берем рыбку, моем, чистим, потрошим

Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт Получаем такие замечательные тушки, заливаем их холодной водой и оставляем на 2 часа

Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт Берем "посудину", режем рыбку на порционные кусочки, складываем в емкость.

Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт Добавляем соль, сахар, перчик

Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт Заливаем все это холодной кипяченой водичкой

Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт Накрываем тарелочкой, ее туда с усилием утапливаем, придавливаем рыбку и забываем до следующего дня в холодильнике

Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт На следующий день достаем рыбку и кушаем. Хранить такую рыбку можно 2-3 дня в маринаде, в холодильнике, а потом переложить в баночку и залить растительным маслом, но мне этого не приходилось делать ни разу, съедается она вся на следующий же день)))

Скумбрия слабосоленая - кулинарный рецепт

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *