Страшные растяжки от беременности
Беременность

 Страшные растяжки от беременности

Если вы, как большинство женщин, которые родили чудо жизни в своих телах, у вас страшные растяжки от беременности, и вы теперь знаете, что быть беременным — это что-то, НО, чудесный, волшебный опыт, чтобы это было (ну, конечно, за исключением красивого ребенка, которого вы, конечно, дали). Если мы выведем ребенка из уравнения, это невероятно грязный, изнурительный и эмоциональный бизнес. Вы получаете дикие колебания настроения, вы жаждете самых странных, самых несъедобных вещей, вы получаете утреннюю тошноту и боли в спине, и, прежде всего, все изменения и гормональные изменения, которые испытывают ваше тело, почти гарантируют, что вы получите где-то на вашем теле. Таким образом, постоянно делает лето сезоном до ужаса, а выбор купального костюма представляет собой серьезную проблему.

В течение этого девятимесячного периода женщина может получить страшные следы от беременности, тем более, что живот женщины может отвлечься на два раза больше ее первоначального обхвата или больше, а гормоны, которые способствуют лактации, могут вызвать женщину. чтобы вырастить до двух чашек размером больше. Это может означать, что вы будете хорошо выглядеть на низком уровне на какое-то время, но это будет стоить дорого. Как только живот и грудь человека вернутся к первоначальному размеру, кожа может не всегда полностью восстанавливаться.

метки по существу являются шрамами. Когда играют определенные гормональные элементы, и когда кожа человека проходит мимо своей точки упругости, дерма или слой кожи между эпидермисом — наружной поверхностью и подкожной клетчаткой — слой жира под кожа, может рвать. Это не больно, и это не кровоточит, поэтому, если вы будете брезгливым, вам не придется беспокоиться.

. Помимо неприглядных, обесцвеченных линий, которые могут появляться на участках тела, где кожа, возможно, издала больше всего, метки не создают каких-либо других проблем со здоровьем, и если вы не собираетесь постоянно ходить голыми, отметки aren & amp; На самом деле все потерять сон.

Человек может поражаться марками по-разному. Беременность — не единственная причина, по которой люди получают оценки. В конце концов, даже мужчины могут получить оценки. Помимо страшных следов беременности, следы могут быть вызваны ожирением, всплесками роста во время полового созревания и даже быстрым ростом мышц.

Итак, если вы когда-либо планируете нагнетать какое-то серьезное железо, не забудьте сделать несколько шагов, чтобы избежать следов. Употребление в пищу продуктов, которые уменьшают следы, такие как высоко в цинке и витаминах Е и С, может значительно повлиять на предотвращение выпивки и выпадения дермы.

Обычно метки начинаются как красновато-фиолетовые или другие более темные цвета, но со временем они могут исчезать до более светлого цвета. Сами знаки обычно слегка отступают, погружаясь глубже нормальной кожи. Они не совсем самые красивые вещи, которые можно найти на вашем животике, прикладе или груди, когда вы хотите показать весь вес ребенка, который вы потеряли после своей беременности.

Конечно, бикини — это не единственный вариант одежды для всех вас, новых летних мам. То же самое можно сказать о людях, которые разработали и похудели, чтобы получить горячие летние боты или дети, которые только что получили свои всплески роста.

Есть много способов скрыть отметки. Самый очевидный способ сделать это — скрыть их одеждой, но в те времена, когда людям нужно проявлять немного кожи, такие продукты, как самоуничтожители и укрыватели, также могут работать в крайнем случае. Если вы планируете немного повеселиться в воде и не хотите беспокоиться о водонепроницаемых укрывателях, вопрос о том, как скрыть знаки, по-прежнему относительно прост.

Tankinis и один кусок купального костюма — отличный способ забеременеть, когда вы на пляже или у бассейна. С другой стороны, для людей, у которых есть отметки в немного более трудных для скрытия областях, таких как верхние руки и бедра, красочная обертка или саронг могут творить чудеса, чтобы покрыть их, а также джаз по пляжному обмундированию.

Когда вы не на пляже, скрытые метки часто надежнее. Если вы хотите носить мини-юбку, но не хотите, чтобы люди видели растяжки на ваших бедрах, например, вы все равно можете показать свои ноги, надев непрозрачные колготки или леггинсы под мини. Если колготки и леггинсы — это не ваша вещь, нося юбки, которые падают на колено или над ней, вы можете убедиться, что люди не поймут вас на ваших растяжках, когда вы нагибаетесь.

Существует множество способов скрыть их. Учитывая все варианты и методы, которые вы могли бы использовать, важно использовать свое мнение и выбрать то, что вам подходит, и ужасные оценки беременности, которые теперь называют ваше тело их домом.

Я предлагаю вам ознакомиться с этим руководством по ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ растяжки, чтобы вам не приходилось иметь дело с их сокрытием (так как это, вероятно, не удовлетворительно).

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *