Гадсден Алабама спасает себя, становится более живым
Домашний очаг

 Гадсден Алабама спасает себя, становится более живым

Иногда переосмысление себя необходимо для выживания. В 1989 году Гадсден, штат Алабама, был назван одним из семи худших мест для проживания в Соединенных Штатах. Город реки ранее был местом тяжелой промышленности, закрытие которой привело к его близкой кончине.

Когда город попал в эту низкую точку, чиновники знали, что нужно что-то сделать. Вместо того, чтобы преследовать новую индустрию и производство, они заново изобрели себя, сосредоточившись на перестройке в центре города и привнесении в искусство и культуру жителей.

После многих лет сосредоточения и посвященной работе по улучшению города, Гадсден получил первое место в 2000 году в программе City Livability Awards — доказательство того, что переосмысление возможно повсеместно с правильным планом и поддержкой со стороны граждан.

Сегодня у Гадсдена проживает около 40 000 жителей, а средний доход составляет около 25 000 долларов. Учитывая эти входящие, недвижимость также очень доступна по национальным стандартам. Средняя цена дома составляет 85 000 долларов США и включает три спальни и две ванные комнаты. Хотя гаражи нередки в Гадсдене, более мягкие южные зимы не делают их императивом. Тем не менее, навесы, вероятно, будут найдены с большим количеством домов.

Дома в Гадсдене также предлагают ванные комнаты, выложенные плиткой в ​​стиле 50-х и 60-х годов, кухни с большими окнами, выходящие на задний двор, спальни умеренного размера и — если вам повезет — функциональная площадка для барбекю для летних кулинаров. Один дом в настоящее время на рынке в Гадсдене даже предлагает обои на потолке!

Downtown Gadsden предоставляет развлечения в течение всего года, в том числе концерты, классы живописи и шоу «Круиз-ин» на автомобилях и мотоциклах. Автомобильные шоу не должны удивлять, поскольку Гадсден находится в самом сердце страны автогонок. С знаменитым суперскоростным шоссе Talladega всего в 20 милях (по мере того, как птица летит) на юг, гоночные гонки являются огромной частью менталитета Гадсдена.

Однако, если природа — это больше ваша скорость, вы можете отправиться в поход и посетить местный парк Noccalula Falls. Парк был назван в честь принцессы коренных американцев, которая якобы подпрыгнула до ее смерти, после того как ее отец отправил ее замуж за мужчину — кого она не любила и не имела намерений провести свою жизнь. Несмотря на печальную историю его названия, красивый водопад погружается на 90 футов в овраг Черного Крика.

Если Юг в твоей крови, и ты хочешь жить в теплом климате, покупай недорогие дома, посещаешь близлежащие автомобильные гонки, погрузишься в тайну трагического финала для американской принцессы, тогда оживленный город Гадсден должен верните список своих мест.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *