Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыба «капитан» с горчичным соусом — кулинарный рецепт

Рыба «капитан» с горчичным соусом

Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт

30 октября 2009, 1:29 Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт
Просмотров: 8005

Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 5 уровня

30 октября 2009, 1:29 Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт  Просмотров: 8005

Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из рыбы и морепродуктов
->
Горячие блюда из рыбы

Описание: Рецепт взяла из кулинарной книги. Соус оказался необычным.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Предназначение:

На обед:
На второе

На праздничный стол
На ужин:
На горячее

Ингредиенты для «Рыба «капитан» с горчичным соусом»:


  • Рыба

    (стейк)

    1 кг


  • Горчица

    (баварская, сладкая)

    4 ст. л.


  • Сливки

    1 стак.


  • Сахар

    1 ст. л.


  • Специи

    (по вкусу)


  • Картофель

    2 шт


  • Уксус

    (белый, винный)

    1 ст. л.

Рецепт «Рыба «капитан» с горчичным соусом»:

Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт Необходимые продукты.
Стейк любой белой рыбы (у меня «капитан»), вымыть и обсушить.

Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт Рыбу посыпать перцем и полить лимонным соком.
У меня сухая смесь перца с лимоном / см. рис 1/, использую для всех рыбных блюд.

Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт Картофель хорошенько вымыть, разрезать поперек, завернуть конвертиком в салфетки и положить в микроволновку на 3 мин.

Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт Вынуть, сделать надрезы, посолить, посыпать паприкой, положить сверху по кусочку масла и поставить печь в разогретую духовку.

Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт Соус: на слабом огне смешать сливки, горчицу, сахар и уксус. Помешивая, довести до загустения

Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт Рыбу тоже отправить в разогретую духовку. Печь 4- 5 мин. с каждой стороны.

Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт Подавать, полив соусом и пастой авокадо.

Рыба "капитан" с горчичным соусом - кулинарный рецепт

Рыба Капитан — морская тропическая рыба. Хищник, может достигать в длину 140 сантиметров и набирать до 16 килограмм веса.
Мелких костей в ней нет. Мясо белое, нежное,

Мне очень понравился соус, его можно сочетать с любой белой рыбой.

Приятного аппетита!

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *