Беременность

 Ваш комплект выживания для беременных

Когда женщина беременна, она может быть беспокойной, раздражительной и нуждающейся в нескольких вещах. Вот посмотрите на некоторые из вещей, которые беременная женщина может наслаждаться, и необходимость получить ее через следующие девять месяцев.

1. Подушка для беременных

Важное значение имеет правильное количество сна во время беременности, но может быть сложно. Беременность накладывает напряжение на тело женщины и затрудняет удобство при укладке в постель. Подушка для беременных предназначена для поддержки всего тела. Эти подушки бывают всех форм и размеров для всех беременных женщин.

2. Еженедельный пренатальный массаж

Пренатальный массаж улучшает работу мышц и суставов, улучшает кровообращение и снимает усталость, которая часто связана с беременностью. Этот массаж нежен и означает облегчить дискомфорт или беременность, включая боль в пояснице, судороги ног, головные боли, изжогу, варикозное расширение вен и запор. По мере увеличения кровотока, больше питательных веществ и кислорода транспортируется как маме, так и ребенку. Он также успокаивает нервы и помогает маме расслабиться от беспокойства, приготовленного бурными гормонами.

3. Tylenol

Беременная женщина часто болеет и испытывает дискомфорт во время тренировки для поддержки развивающегося плода. Обезболивающие средства, содержащие ибупрофен, безопасны в настоящее время, однако, Tylenol является приемлемым. Поскольку никакое лекарство не является полностью безопасным, лучше обратиться за советом к врачу, прежде чем принимать какой-либо препарат во время беременности.

4. Prevacid Вместо Tums or Rolaids

Чтобы облегчить изжогу во время беременности, наиболее безопасный антацид, который следует принимать, является предраковым. Если изжога становится тяжелой, целесообразно обратиться к врачу, который может рекомендовать курс действий для облегчения симптомов.

5. Увлажнитель для ринита

Очень часто беременная женщина получает заблокированный нос во время беременности. Высокие уровни гормонов вызывают разбухание слизистых оболочек и приводят к заторам. Чтобы облегчить душность, будет разумно управлять увлажнителем. Это добавит больше влаги в воздух и облегчит дыхание.

6. Пейте много воды

. Телу следует всегда увлажнять, особенно при беременности. Польза от воды через беременность велика и включает чистую кожу, улучшает кишечник и предотвращает утреннюю тошноту. Вода переносит питательные вещества к плоду и смывает мочевой путь, чтобы предотвратить инфекции.

Обезвоживание во время беременности может быть опасным. Амниотическая жидкость должна быть пополнена, часто пить много воды будет держать ребенка в безопасности в матке. Кроме того, вода помогает тонкой крови, которая становится густой в течение восьмого месяца беременности. Толстая кровь может вызвать гипертонию. Обезвоживание также может вызывать преждевременные роды, поскольку они могут начинать контракты. Беременная женщина должна пить по крайней мере восемь стаканов воды каждый день.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *