Беременность

Каковы нормальные положения полового члена во время беременности

В жизни каждой женщины сексуальные потребности и желания меняются по мере того, как тело изменяется во время беременности. Когда живот раздувается, а грудь становится больше, вы обнаруживаете, что половые позиции, которые когда-то были удобными и захватывающими, становились болезненными и неприятными. Единственное, что нужно сделать, — попробовать другие сексуальные позиции с вашим партнером, чтобы сохранить комфорт в вашей сексуальной жизни.

Многие женщины теряют сексуальное желание в конце беременности; это не только из-за их размера, но и они озабочены будущей доставкой и ожиданием и волнением стать новым родителем.

Таким образом, сексуальная позиция, подобная женщине сверху, — отличная позиция, так как она снимает давление ваш живот и позволяет вам как женщине контролировать глубину и частоту толчка и силы. Это половая позиция пользуется обоими партнерами, так как это также дает человеку прекрасную возможность для просмотра.

Кроме того, боковая половая позиция также хороша во время беременности в том смысле, что она удерживает вес с вашего живота и одновременно поддерживает вашу матку так как вы оба лежат по бокам друг с другом. Кроме того, это помогает вам быть очень близкими, поскольку вы сталкиваетесь друг с другом.

Женщина на спине тоже хорошо не рекомендуется после четвертого месяца беременности, при которой вы должны перестать лежать спиной, так как вес вашей матки может блокировать кровеносные сосуды, которые снабжают вашу ногу и матку. Это точно так же, как и миссионерская позиция, что нет дополнительного давления на вашу матку или живот. Вы, как женщина, лежат на спине и поднимите колени к груди. Затем ваш партнер встанет на колени между ног и войдет с фронта. Вы даже можете добавить подушку к своим ягодицам для большего комфорта и покоя ноги на груди вашего партнера для поддержки.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *